Сообщение от diman0280: КОНЬЯК,Так ты сосед ! Костикова Ольга Михайловна - как я понял разрешитель Коминтерновского района ?
Ага!
Сообщение от Zhelezniy_Felix: КОНЬЯК, ды блин все работает, позвоните в нарезную разрешиловку, изложите проблему что нада жить по временной, нада перерегить оружие, у инспектора сомнения, они позвонят в районную и все там встанет на свои места. Я знаю случай месячной давности когда по временной регистрации было перерегистрировано оружие, и получена зеленка и куплено новое ружье.
Если честно меня сейчас не напрягает, я прописан и проживаю на соседних улицах.
Сообщение от Виталий R: КОНЬЯК, Экскурсии с дигустациями не планируете?
Нет! Ни за какие деньги. я слишком люблю свою коллекцию.
Zhelezniy_Felix 23:38 17.03.2012
Сообщение от КОНЬЯК:
Нет! Ни за какие деньги. я слишком люблю свою коллекцию.
это просто вам еще не встретился коллекционер закуски
greggreg2006 20:37 18.03.2012
Парни,может у меня глюки....никто в прошлой болтанке или в нашей ветке не говорил о том что есть кусочки плёнки карбоновой ??? Срочно понадобилась для изучения и эксперимента...
Хотел вот поинтересоваться у тебя как у модера....а чёй та у нас нет темы исключительно с фотографиями трофеев с охоты,без флуда ? Чисто тема по фото с охоты,подготовки и так далее...Тема вот ПРИРОДА ГЛАЗАМИ ОХОТНИКА есть,так может замутишь тему ФОТО С ОХОТ без комментариев ?
Zhelezniy_Felix 20:54 18.03.2012
greggreg2006, Ды заведи.
greggreg2006 21:05 18.03.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Ды заведи.
С твоего благословения.
iozhik-max 21:31 18.03.2012
Мужики, ни у кого нету билетов с вопросами для сдачи охотминимума? Я было сунулся в пятницу на платонова, но там очередь с поворота во двор начиналась, не рискнул протискиваться чтобы "только спросить".
Zhelezniy_Felix 21:45 18.03.2012
iozhik-max, ничего сдавать не нужно, нужно просто для себя выучить все что написано в охотминимуме.
iozhik-max 22:00 18.03.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: iozhik-max, ничего сдавать не нужно, нужно просто для себя выучить все что написано в охотминимуме.
Охотминимум читал. Выучить наизусть конечно не возьмусь,но всё же. То есть не нужно сдавать? Мне билет первый раз получать,а там вроде кроме всех документов ещё и тест на знание охотминимума присутствует. Или я ошибаюсь?
greggreg2006 22:02 18.03.2012
Сообщение от iozhik-max:
Мне билет первый раз получать
Теоретически обязаны как минимум собеседование провести... А там кто его знает как оно будет,пока у тех у кого были уже билеты с прошлых лет,не были подвержены опросу,только замена,тоснее получение гос билета.
Zhelezniy_Felix 22:26 18.03.2012
iozhik-max, вы откуда информацию вообще о билете взяли?
iozhik-max 22:37 18.03.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: iozhik-max, вы откуда информацию вообще о билете взяли?
Zhelezniy_Felix, На лицо явные недоработки в информативности ))
greggreg2006 22:41 18.03.2012
iozhik-max, Возьмите две фотокарточки 3 на 4 ,паспорт и поезжайте на Платонова,напишите там заявление на вступление в ряды и они вам всё расскажут,что они будут с вами делать. В преддверии весенней охоты думаю в горло вам цепляться не будут,может всё пройдёт гуд,они сейчас об открытии думают,как никак хлебные деньки то
iozhik-max 22:43 18.03.2012
Да нет,с информативностью темы всё в порядке. Про тех кто имеет действующие охотбилеты тоже ясно, что спрашивать у них знание охотминимума смысла нет. А вот для тех кто получает впервые - неясно, написано "выдаётся гражданам ознакомленным с охотминимумом". Видимо,существуют вопросы для проверки ознакомления?
Сообщение от greggreg2006: iozhik-max, Возьмите две фотокарточки 3 на 4 ,паспорт и поезжайте на Платонова,напишите там заявление на вступление в ряды и они вам всё расскажут,что они будут с вами делать. В преддверии весенней охоты думаю в горло вам цепляться не будут,может всё пройдёт гуд,они сейчас об открытии думают,как никак хлебные деньки то
Спасибо, попробую так и сделать. Но на всякий случай позвоню спрошу. Заявления там дадут или самому сразу заполнить и распечатать?
Zhelezniy_Felix 22:44 18.03.2012
iozhik-max, где там написано что чтото нада сдавать? Заяву сразу сделайте, убыстрите процесс получения.
iozhik-max 22:53 18.03.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: iozhik-max, где там написано что чтото нада сдавать?
Я когда менял свой билет, передо мной в очереди был "первоход". Его пытали минут 15 по охотминимуму и отправили учить уроки. Так что почитать охотминимум необходимо, тем кто в первый раз идет.
AirGunHunter 23:58 18.03.2012
Сообщение от greggreg2006:
С твоего благословения.
С Богом!
зы зеленые будут писать кипяточком
Zhelezniy_Felix 00:00 19.03.2012
AirGunHunter, я за них не переживаю.
sol_DIE_r 00:01 19.03.2012
Zhelezniy_Felix, эт все старая история )))) расхождение теории с практикой )))
sol_DIE_r 00:05 19.03.2012
Сообщение от AirGunHunter:
зы зеленые будут писать кипяточком
все мои знакомые женского пола, увидев очередную фотку с каким нить трофеем... задают один и тот же вопрос..... ))))) "И не жалко тебе зверюшку?" ))))))) Ну что тут скажешь ))))) Вот смотрю на фотку.... жалко вроде )))) А смотрю в прицел.... )))))))))))))))))))))))))))
Zhelezniy_Felix 00:14 19.03.2012
даж интересно, кто во сколько лет первый раз попал на охоту, и увидел что это такое?
sol_DIE_r 00:18 19.03.2012
Я году в 07-08 наверное ))))) На осеннее открытие утиной ))) Особых "охотничих" впечатлений и небыло )))) Скорее пострелушки по биообьектам ))))))
Zhelezniy_Felix 00:18 19.03.2012
sol_DIE_r, лет вам сколько было?
AirGunHunter 00:31 19.03.2012
Сообщение от Zhelezniy_Felix: AirGunHunter, я за них не переживаю.
"И это правильно".
Представляю, как они будут пугать разных несмышленышей этой "страшной и бесчеловечной" темой
Сообщение от sol_DIE_r:
все мои знакомые женского пола, увидев очередную фотку с каким нить трофеем... задают один и тот же вопрос..... ))))) "И не жалко тебе зверюшку?" ))))))) Ну что тут скажешь ))))) Вот смотрю на фотку.... жалко вроде )))) А смотрю в прицел.... )))))))))))))))))))))))))))
А правда, чего тут сказать? Охота - есть Охота....
Дед с ружьём 00:33 19.03.2012
кто во сколько лет первый раз попал на охоту, и увидел что это такое?
В 98-м, в августе, на утиную попал в Солдатское на пруды, 27 лет только стукнуло тогда. Впечатлений-море. Заехали ещё в пятницу, уехали в воскресенье вечером. Три дня полётов во сне и наяву.
Zhelezniy_Felix 00:37 19.03.2012
Bullet, 97 год, в 10 лет, под анной, двумя выстрелами 4 утки взято с воды дядькой, впечатлений море.
greggreg2006 05:04 19.03.2012
Сообщение от iozhik-max:
Да нет,с информативностью темы всё в порядке.
Да я юморил
Сообщение от iozhik-max:
Заявления там дадут или самому сразу заполнить и распечатать?
Сэкономите минут 5-10 времени если сами напишите.
Сообщение от sol_DIE_r:
"И не жалко тебе зверюшку?" )))))))
После такого вопроса они сразу у меня например перестают быть моими знакомыми
97 год
В те года не удивительно....тогда утки было ого го....
ЖЕР 07:26 19.03.2012
кто во сколько лет первый раз попал на охоту,
Сам в апреле 1971, в аккурат с юбилеем полета Гагарина. До этого носильщиком у отца и дяди. Они меня натаскивали. Натаскивать - от слова таскать (носить).=). Билет получил в 1982.