Собака нашего питомника Рус Бест Лайн Доминго-Дранго на Чемпионате в Люксембурге из 13 собак юниоров стал Юным Чемпионом Люксембурга! Так приятно!
Изображения
мамы - папы - АААААУУУУУУ!!!!!!! Девочки ждут своих родителей! Цена вполне приемлемая. Звоните и у вас появится верный друг и охранник в одном лице!!!!
[Ответ]
bibi-terri 23:59 30.04.2012
А мы съездили на дачу,моя корсо банда нагулялась,набесилась и домой ехали в багажнике спокойно.Сравняли с землей одну клумбу с тюльпанами,помяли малость чеснок и лук.НО СПАЛИ потом богатырским сном.
Изображения
Мои красотки подросли,ждут мам и пап.
Остались только три суки.
Это "Тигра".Самая крупная,костистая,храбрая,лизучая и внимательная .Всегда смотрит с пониманием прямо в глаза.Она предводитель.Кобелям не уступит.
Изображения
На фото щенкам 2 мес. и 10 дней всего лишь.
А это черно-тигровая красотка.Кто хочет себе послушную собаку-рекомендую.Очень красивая объемная голова(от папы Доди досталась),тоже очень ласковая,перспективна для выставок.
Изображения
И моя любимица,неудержимый тайфун,везде и всегда успевает,шило в одном месте.
Перспективна для выставок.Очень любит фотографироваться(фотогенична).Хотелось бы для нее самые ответственные ручки.
Активна,любознательна,общительна.
Изображения
Мамы-папы,ау!Малыши подросли,стали еще красивее и конечно умнее,ждут своих самых-самых хозяев!
[Ответ]
bibi-terri 23:06 24.05.2012
Спасибо за поддержку! Детки действительно подросли.Уже можно гулять,и мы съездили на дачу.Наигрались,набесились.Они так бегали-и-и(а я за ними),хорошо дача огорожена...
Изображения