вопрос какие денежки капить залёные американские или сойдут ирашинские
[Ответ]
Cthulhu 11:04 28.03.2012
жекин, рубли совершенно спокойно меняются на гривны практически в любом банке в Украине. Обменный курс обычно лучший у ПриватБанка - примерно 270 гривен за 1000 руб. Единственный нюанс - нужно предъявлять паспорт.
[Ответ]
В принципе, можно и рубликосами, за пифо рубли не возьмут, за коньяк тем более. Можно оплатить вступняк у Игоря (Маршала), а мы с ним разберёмся уже. Всё решаемо.
Есть уже поле на украинском форуме, выставил бы ссылку, да вот ниииззззя.
[Ответ]
Координаты стадиона.
N50*52.987"
E34*46.477"
Адрес хорошей и недорогой гостиницы.
ул. Прокофьева 38/2,
тел. +38 (0542) 619 155.
Номера трёх и двух местные на 60 чел я забронировал. Просто звоните и говорите, что вы на пейнтбольный турнир.
[Ответ]
Маршал 21:43 04.04.2012
Внимание Российским командам.
Воронежские команды подтверждают свое участие сдав мне вступительный взнос (взнос сдавать в зеленых американских дабы не заморачиваться с понятием курса). Данное меропритятие не обходимо провести в связи с тем что колличество желающих принять участие в турнире возрастает. Не очень хорошо будет если команда заявилась и не явится на соревнование.
Итак жду взносов от команд
Не Макраме (Воронеж)
Cubanos(Воронеж)
Event (Воронеж )
Огненные Лисы (Лиски)
DozoR.Lite (Воронеж)
Dozor.Lite.Lite (Воронеж)
Белая гвардия (Воронеж)
Остальные Российские команды должны подтвердить свое участие мне по телефону 8-910-240-81-89
[Ответ]
жекин 07:44 05.04.2012
заноза играет взнос можем довести 21 на сценарку во сколько какой д. начинает
[Ответ]
Маршал 00:11 06.04.2012
1-й див.
1. Сварог 1 (Сумы)
2. Фантом (Липецк)
3. Не Макраме (Воронеж)
4. НКВД (Курск)
5. Cubanos(Воронеж)
6. Event (Воронеж )
7.Souz (Бровары)
8. Дагер фаер (Харьков)
Лист ожидания
1. "Экстримал"(Харьков)
2. КЭ юниоры без имени (Киев)
3. Эра (Ивано-Франковск)
Выделенным отмечены команды оплатившие вступительный взнос
[Ответ]
SosiSKA 08:08 06.04.2012
Кто нибудь уже бронировал гостиницу? Цена номеров известна примерная?
И ещё вопрос- Шары- цена сколько?
[Ответ]
BratAntonio 15:47 06.04.2012
Сообщение от SosiSKA:
Кто нибудь уже бронировал гостиницу? Цена номеров известна примерная?
И ещё вопрос- Шары- цена сколько?
Уважаемый(ая)!!! Если тему прочитать с самого начала, то вы поразитесь той полноте информации которая уже была выложена!!!
Всё таки отвечая на ваш вопрос - гостиницу принимающая сторона уже забронировала. Шары в районе 40 долларов.
[Ответ]
Картель 20:13 06.04.2012
Скажите, кто-то в курсе, какие нюансы при пересечении Украинской таможни (может нужно оформить страховку(кроме зеленой карты), заполнить декларацию, может что-то еще....) просто не хотелось бы неожиданностей!
[Ответ]
BratAntonio 20:38 06.04.2012
Сообщение от Картель:
Скажите, кто-то в курсе, какие нюансы при пересечении Украинской таможни (может нужно оформить страховку(кроме зеленой карты), заполнить декларацию, может что-то еще....) просто не хотелось бы неожиданностей!
Я так понял лучше ехать с загранпаспортом - это избавит от написания каких то бумажек
Соседям отписался - будем ждать ответа!)
[Ответ]
SosiSKA 12:11 07.04.2012
BratAntonio, Я поражен=) А если вы будете внимательны, то заметите что основой вопроса была СТОИМОСТЬ номера в гостинице...
По каким правилам будет проходить турнир?
[Ответ]
Картель 12:52 07.04.2012
Сообщение от BratAntonio:
Соседям отписался - будем ждать ответа!)