Сообщение от marto4ka:
Топай к ним,пусть свое чадо обратно забирают.
тоже так подумала) Но блин, они ж ей весь мозг проедят(((
а девчушке скока лет, если не секрет? она учицца, работает?
Сообщение от alcatranz:
а ещё один прикол: ЕЁ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!
ну может она просто ленива и тупа, может ей лень развивацца. это очень удобно, если чо, если ты ее содержишь.
Lotaria 15:32 07.03.2012
Сообщение от alcatranz:
если родители человека против отношений ваших то нахер эти отношения, всё будет через *опу...
да не всегда. просто иногда родители оказывают сильное влияние на ход мыслей, что приводит к ж*пе
ЛенкаPenka 16:12 07.03.2012
Сообщение от alcatranz:
вместе мы уже 10 месяцев, у нас приличная разница в возрасте 4 года.
Дело не в возрасте, дело в голове.
Сообщение от alcatranz:
.сначала был шоколадно букетный период, мы стремились друг друга видеть, она жила с родителями я в своей квартире, потом её родители меня возненавидели, причина досих пор непонятна, они стали против наших отношений.
Может стоить побеседовать с ней или даже с родителями?
Сообщение от alcatranz:
прожив месяц друг с другом мы стали очень часто ругаться друг с другом. причины абсолютно разные... в основном всё изза того что мы очень разные и у нас разные увлечения... допустим я предпочитаю поехать к друзьям, в кафе куда-нить, встретиться кем нить... вообщем придерживаюсь активных позиций в жизни, она же наоборот, не хочет знакомится с новыми знакомыми, предпочитать находиться дома, вытащить куда её целая проблема, причём заканчивается эта проблема психами. я 4 раза уже подходил к расставанию, но не выходит никак.
Ну и езжай к друзьям пусть дома сидит...
Сообщение от alcatranz:
когда она собирается уезжать она не собирается возвращаться домой, а собирается ехать не пойми куда. Говорит домой она не вернётся никогда, ибо дома её будут пилить и унижать что так вот вышли наши отношения. и это надолго...
Ну я же говорю дело в голове...
Сообщение от alcatranz:
Говорит домой она не вернётся никогда, ибо дома её будут пилить и унижать что так вот вышли наши отношения. и это надолго...
Да не пойдёт она ни куда на сторону, уверенна сто%, только пугает...Позвони родителям её объясни, если не дураки то поймут и заберут истеричку с собой.
Сообщение от alcatranz:
да потому что глупостей натворить может... а потом её родители с транспорантами у меня под окнами стоять будут...
Была такая одна, оказалось только пугала, дура.
Сообщение от alcatranz:
разница в возрасте в нашем случае очень ощутима ей до 20 мне после...
Вот беда, то..))) У меня с мужем такая же разница, только наоборот...) Ещё раз дело не в возрасте.
FINT 16 16:40 07.03.2012
alcatranz, друг, я вот думаю, что ничего вас не ждет (но этот я так думаю), так как вы пожили совсем немного вместе, но уже остались не совсем довольны друг другом (хотя может и не притерлись).
marto4ka 17:15 07.03.2012
Сообщение от Lotaria:
тоже так подумала) Но блин, они ж ей весь мозг проедят(((
Мне кажется,проедать особо нечего.Если бы мозг был,то можно было подумать,да и спросить родителей,почему же они против этих отношений,а не просто тупо свалить из дома.
BiG M 17:24 07.03.2012
она тебя разводит, а ты ведешься.
если что, то она как миленькая домой пошаркает. максимум у подруг перекантуется, а потом все равно домой
Lotaria 17:26 07.03.2012
marto4ka, ой, ну она уж точно в курсе почему они были против.
marto4ka 18:20 07.03.2012
Сообщение от Lotaria: marto4ka, ой, ну она уж точно в курсе почему они были против.
Ну её это не сильно останавливало.В любом случае домой возвращаться.
alcatranz 19:17 07.03.2012
её мама это отдельные поллитра... а то и литр... )
почему ко мне ненависть у неё, просто я из простой семьи, она искала для дочки мужа из семьи со "связями"... короче тут дело в деньгах скорее всего... хотя чем чёрт нешутит...
а делов может спокойно натворить... и если что с ней случится то потом меня сожрут её родственички... мол я такая тварь довёл девочку... проходу небудет... с таблетками ловил её, надо было тогда рас****ить, пожалел... взял с неё слово а толку... а надо было тогда за шифоворот и к мамочке с такими приколами...
Lotaria 19:21 07.03.2012
Сообщение от alcatranz:
а надо было тогда за шифоворот и к мамочке с такими приколами...
а щас что мешает?
brk 19:35 07.03.2012
Сообщение от alcatranz:
... я 4 раза уже подходил к расставанию, но не выходит никак. Почему сейчас объясню: когда она собирается уезжать она не собирается возвращаться домой, а собирается ехать не пойми куда. Говорит домой она не вернётся никогда, ибо дома её будут пилить и унижать что так вот вышли наши отношения. и это надолго...
Так и в чем проблема. В том что дома пилить будут? Так выходит что родители были правы, что ей и сообщить. Человек должен признавать свои ошибки, это важно для его развития. А если в ответ на сложную ситуацию идет попытка запутать ее еще больше... То тут 2 варианта :
- дура такая что ой ,
- продуманка такая что ой. Ей удобно у тебя жить. Как там у классиков ? Этот святой человек со всеми удобствами.
В любом случае затягивать не стоит. Поговори и выясните вместе возможные варианты развития отношений. Посоветуй пойти к родителям. Или вам вместе пойти к ее родителям.
GoldLedi 20:20 07.03.2012
А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?
brk 20:24 07.03.2012
Сообщение от GoldLedi:
это из ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус? Каким образом поможет совместная жизнь, если они скандалят каждый день? Глотку закалит? Руку набьет посуду бить? В чем смысл жить так и мучиться?
GoldLedi 20:38 07.03.2012
Чужая семья - потемки.
А вообще, нужно думать преимущественно ГОЛОВОЙ.
На мой взгляд автор темы просто "не натусился".
Можно подумать, что прям через 10 месяцев она (его девушка) изменилась. Сам не внимательно смотрел кто к нему с вещами пришел. А как говорится: взялся за гуж...
brk 20:43 07.03.2012
Сообщение от GoldLedi:
Чужая семья - потемки.
А вообще, нужно думать преимущественно ГОЛОВОЙ.
Можно подумать, что прям через 10 месяцев она (его девушка) изменилась. Сам не внимательно смотрел кто к нему с вещами пришел. А как говорится: взялся за гуж...
То есть по вашему надо пожить вместе дальше. Дождаться ребенка/детей и только тогда устраивать пердележ совместно наскандаленного имущества? Или таки лучше разойтись сейчас , пока все не оформлено официально и нет детей? Make your choice , control your body!
GoldLedi 20:46 07.03.2012
По-моему, раз вляпался, то поступи как мужик - культурно разрули ситуацию. Покажи даме, что она достойна лучшего и она сама уйдет.
ЛенкаPenka 20:50 07.03.2012
Сообщение от alcatranz:
её мама это отдельные поллитра... а то и литр... )
Пьющая мать горе в семье.)
Сообщение от alcatranz:
почему ко мне ненависть у неё, просто я из простой семьи, она искала для дочки мужа из семьи со "связями"... короче тут дело в деньгах скорее всего... хотя чем чёрт нешутит...
Интересная какая мама... Значит в 22 года с квартирой это так семечки по лускать, зажрались походу.
Сообщение от GoldLedi:
Она что собачка?
Сообщение от GoldLedi:
Ну тут прям вы так пишите, как буд то он её против с собой таскать...Я понимаю когда он тусит ,а она дома мается, ждёт...А тут нет...И да ему 22 года естественно гулять и гулять, а она себя так ведёт как буд то ей уже лет 40.
ЛенкаPenka 20:50 07.03.2012
Сообщение от GoldLedi:
По-моему, раз вляпался, то поступи как мужик - культурно разрули ситуацию.
а разве он не так делал, до подачи всего на форум?
Сообщение от GoldLedi:
Покажи даме, что она достойна лучшего и она сама уйдет.
Эт вы что имеете ввиду?
brk 20:51 07.03.2012
Сообщение от GoldLedi:
По-моему, раз вляпался, то поступи как мужик - культурно разрули ситуацию. Покажи даме, что она достойна лучшего и она сама уйдет.
Это как? Провести униКАЛЬную акцию - обосри себя с разбегу, чтобы твоя баба была уверена - ты самое большое гавно на свете !? Так чтоли?
GoldLedi 21:03 07.03.2012
ЛенкаPenka, по поводу приручили - нужно осознавать, что человек, который рядом тоже имеет чувства и эмоции, не известно, что бы сказала о нем его девушка. Каждый видит ситуацию так, как хочет ее увидеть.
В отношениях не может быть виноват кто-то один.
GoldLedi 21:04 07.03.2012
Сообщение от brk:
Это как? Провести униКАЛЬную акцию - обосри себя с разбегу, чтобы твоя баба была уверена - ты самое большое гавно на свете !? Так чтоли?
А почему бы и нет? Раз так хочется расстаться...
GoldLedi 21:05 07.03.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Эт вы что имеете ввиду?
Ну приблизительно то, что написано чуть выше... Хотя здесь тоже есть варианты...
brk 21:10 07.03.2012
Сообщение от GoldLedi:
А почему бы и нет? Раз так хочется расстаться...
то есть все кто имели несчастье с вами общаться перед расставанием с вами просто были обязаны зачмырить самого себя вусмерть? Интересный вариант процессора на женской логике. И главное не придерешься
Интересно кто, как и когда воспитывал вас?
GoldLedi 21:13 07.03.2012
brk , а кто сказал, что это ко мне относится? Разве здесь обсуждается моя история? Если планы на дальнейшую жизнь не сходятся и молодой человек переживает за реакцию девушки на предложение расстаться, то почему бы не поступить так?
brk 21:22 07.03.2012
Сообщение от GoldLedi: brk , а кто сказал, что это ко мне относится? Разве здесь обсуждается моя история? Если планы на дальнейшую жизнь не сходятся и молодой человек переживает за реакцию девушки на предложение расстаться, то почему бы не поступить так?
Ваши ответы не логичны и эгоистичны. Поэтому ваши дальнейшие пояснения по теме обсуждения лично для меня меркнут по сравнению с откровением на тему : откуда берутся такие девушки. Вот вы меня и заинтересовали. Уж извините за откровенность.
ЛенкаPenka 21:54 07.03.2012
Сообщение от GoldLedi:
ЛенкаPenka, по поводу приручили - нужно осознавать, что человек, который рядом тоже имеет чувства и эмоции, не известно, что бы сказала о нем его девушка.
Ну пока ситуация только с одной стороны, так как его девушка не вкурсе думаю того что здесь происходит...Поэтому и говорю только то что вижу, предполагать не собираюсь. А по поводу человека чувств и эмоций, по мне так предельно ясно что девушка и ушла бы, но куда, дома же звери родители?)))
Сообщение от GoldLedi:
Каждый видит ситуацию так, как хочет ее увидеть.
А что тут видеть ,когда в первом посте написано, предельно ясно.
Lotaria 22:42 07.03.2012
alcatranz, так, хватит может наши семейные проблемы на форуме полоскать, а???
SkiFFvrN 00:06 08.03.2012
Какая сложная тема.. О чем вы вкратце?..
ProcXel.A 16:23 08.03.2012
SkiFFvrN, о том, что к парню прилипла баба и не отлипает. А ему её жалко и выгнать он её никак не может. Поэтому мы должны поддержать его!