я им шас звонил. после скандала сказали что сегодня отправят почтой росии. какаят мутная фирма однако.
[Ответ]
Jackal 13:36 12.03.2012
дубль 2
интересует филиал мр-мото на Каширке.
кто-нибудь туда заезжать будет?
[Ответ]
Yandex 18:48 12.03.2012
Jackal, тебе покрыхи там нужны или что-то мелкое?
За мелким могу во внерабочее время (в районе восьми вечера) заехать.
[Ответ]
Jackal 16:05 13.03.2012
Андрей, спасибо, что отозвался.
Мне там боты нужны.
Я их примеряла уже, но в мистер-мото не принимают с карточки, только налом, а на тот момент на руках нала не было.
Женские боты, в принципе, меньше, чем покрышка
Проплату переводом не принимают тоже. По-этому могу перекинуть на карточку тебе или, как скажешь. [Ответ]
Yandex 18:51 13.03.2012
Jackal, если зп дадут, то так куплю - бабло в Врн тогда уж отдашь. Магазин до 21 работает, так что успеваю купить.
Кидай ссыль и размер.
Кстати, Миша (бывший ДК Коминтерна) вроде завязан с Мр-Мото, ты у него не спрашивала насчет доставки под заказ? У него даже цена меньше может быть.
[Ответ]
Jackal 14:01 14.03.2012
Сообщение от Yandex: Jackal, если зп дадут, то так куплю - бабло в Врн тогда уж отдашь. Магазин до 21 работает, так что успеваю купить.
Кидай ссыль и размер.
Кстати, Миша (бывший ДК Коминтерна) вроде завязан с Мр-Мото, ты у него не спрашивала насчет доставки под заказ? У него даже цена меньше может быть.
спасибо
узнала у Миши, через несколько дней скажет сможет их привезти или нет
зацените заодно главную страницу бренда FORMA http://www.forma.mr-moto.ru/about/
Jackal, у Миши не получилось? В следующие выходные собираюсь в Врн, так что могу сгонять забрать у них и тебе привезти.
[Ответ]
НИКА 19:54 25.03.2012
Yandex, ну можно и так сказать, зато БайкЛенд рядом =)
[Ответ]
Yandex 20:07 25.03.2012
НИКА, закупаться в Байкленде моветон. Не зря его зовут Быклендом
А на севере, где я живу, говорят, что куча мото-мастерских. Я правда не знаю где и каких [Ответ]
НИКА 20:59 25.03.2012
Yandex, не правда, нормальный магазин, я там к продавцам-мотоциклистам пристаю. =)
[Ответ]
Legos 21:06 25.03.2012
Yandex, а где нормальные пацаны экип берут? [Ответ]
Yandex 22:15 25.03.2012
Legos, слышь, поц, ты чё первый день на райо... интернете?
e-bay, louise и прочие естественно.
Но если хочешь, то можешь то же к продавцам поприставать
P.S. В Мск есть такой магазин Ирокез - торгует ковбойскими сапогами. Так сейчас продавщица
жаловаться начала - мол приходят померят и уходят [Ответ]
дмитрий трушкин 22:35 25.03.2012
Сообщение от Legos:
нормальные пацаны
чоткие пацаны в сланцах и шортах гоняют))))
[Ответ]
Сообщение от Yandex: Jackal, у Миши не получилось? В следующие выходные собираюсь в Врн, так что могу сгонять забрать у них и тебе привезти.
нет, миша не смог оттуда привезти
сегодня поняла, что закончились деньги. если зп будет до след выходных, то я тебе напишу.
спасибо [Ответ]
zzz321 11:27 28.03.2012
Сообщение от Yandex: Legos, слышь, поц, ты чё первый день на райо... интернете?
e-bay, louise и прочие естественно.
Но если хочешь, то можешь то же к продавцам поприставать
P.S. В Мск есть такой магазин Ирокез - торгует ковбойскими сапогами. Так сейчас продавщица
жаловаться начала - мол приходят померят и уходят
Привет,Yandex, а ты с e-bay хорошо общаешься? Надо одну шнягу оттуда купить и в Воронеж доставить, так там даже в Россию просто-так доставку не делают... Может, кто-то ещё может помочь с E-bay-ем???
[Ответ]