30.04.2012 ЧЕМПИОНАТ ПОРОДЫ "МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ - 2012"
Наша мама ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ БАЛОВНИЦА НЮША ( Затевай х ДО Злата) -
КЧК- отл, cw, КЧК, ЛС, ЛПП, ПК- отл, cw, КЧК; ЧК- отл, cw, КЧК
По итогам выставок закрыла титул ЧЕМПИОНА НКП, Гранд Чемпиона!! Изображения
Доброго времени суток!
Будем оживлять ветку. МС в городе мало, но они есть.
На фото - первый день в новом, теперь родном доме.
Бари - возраст чуть меньше 1 месяца (август 2012)
Изображения
все те же 1,5 месяца
команда "ко мне", команда "сидеть"
...шутка, конечно. Тогда Бари еще дозволялось по вечерам поиграться внутри дома, теперь только двор. Да и про телевизор он ни чего не знает...
Изображения
Наши 65 кг имеют свободный доступ в дом, иногда и вот такое позволяется)
А еще в доме мы знакомимся друг с другом
А вообще, он тут долго находиться не может - жарко медведю)
Вечером просмотр телевизора стал регулярным. На полном серьезе. Приходит, садится перед телеком и смотрит. Как какая передача про животных, например, у нас уже без шуток между собой: "Надо Тришу позвать"))) Изображения
Про просмотр телепередач - это круто.
У нас то же есть любимое занятие - по молодости умудрялся прорываться к куче с компостом... Не едим, но удовольствие от процесса получим...
ну и для хронологии фото в 3 мес, парк Динамо. Помимо прогулки долго сидели, наблюдали за тренировкой лошадей.
Изображения
Малыш брался в семью не с целью участия в выставках. Это будущий охранник, а сейчас полноправный член семьи (самый младший и очень прикольный).
[Ответ]
ExSM, Я вовсе не против собак без документов,главное чтобы доставляли радость хозяевам.Просто интересно где брали малыша,ведь порода не так часто встречается в нашем городе.
[Ответ]
ladymystery 22:11 14.02.2013
Сообщение от Sen36: ExSM, ведь порода не так часто встречается в нашем городе.
Сообщение от Sen36: ExSM, Я вовсе не против собак без документов,главное чтобы доставляли радость хозяевам.Просто интересно где брали малыша,ведь порода не так часто встречается в нашем городе.
Действительно в Воронеже они редкость, "наша мама" проживает в п. Колодезный, папаша из столицы. Узнал о пополнении случайно и уже в 2-х недельном возрасте выбрал своего пацана.
[Ответ]