Сообщение от РыжЫk:
Очень интересно сколько же людей нашего города бывают в лесу на природе и любят "посмотреть на белочек" и полежать так сказать в палатке....???
интересно, почему людям это так интересно?
[Ответ]
SkiFFvrN 18:08 29.02.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Сообщение от SkiFFvrN:
в нашей полосе даже в болотах комаров нормальных нет
Да ты прям Чак Норрис
Сообщение от ICEBABY:
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да ты прям Чак Норрис
просто его воспитал Челябинск
Западная Финляндия, да.. И при чем тут воспитание. Просто привыкаешь и не обращаешь внимание. А так я предпочитаю город, асфальт, кондиционеры...
А секс в палатке, ну хз.. Если нет других вариантов, то норм. А, если из любви к искусству, то бред помойму
[Ответ]
ICEBABY 18:14 29.02.2012
SkiFFvrN, дышим дышим вот так спокойнее всё будет хорошо не нервничаем итак вдох-выдох...
[Ответ]
SkiFFvrN 18:59 29.02.2012
Сообщение от ICEBABY:
SkiFFvrN, дышим дышим вот так спокойнее всё будет хорошо не нервничаем итак вдох-выдох...
Да что ж такое.. ну не нервничаю я.. Я вообще флегматик, об меня можно ноги вытирать, мне будет лень ругаться)
[Ответ]
По сабжу. Палатки понятие растяжимое, в некоторых можно вполне подолгу жить. Фейсбук соизволил загрузиться, вот пару фоток. Для масштаба машинка. Высота метра три, в дальнем конце три двухместных отдельных норы. Перед ними пространство метров 9 квадратных. Мы там жили втроем. С наличием интернета и электричества, вполне неплохое место.
ЗЫ ко второй фоографии полупьяный карел бонусом
[Ответ]
Svеta Valiko, Интересно потому что,я сама туристка уже много лет....а многие девушки ну слишком загламурены,заклублены и т.д...вот и хотелось бы узнать статистику остались хоть такие люди которые выезжают в лес с палатками чтоб хотя б заняться сексом...
[Ответ]
Волчица 23:38 29.02.2012
было 1 раз....прикольно в палатке на свежем воздухе...природа так и шепчет )
[Ответ]
Сообщение от РыжЫk: Svеta Valiko, Интересно потому что,я сама туристка уже много лет....а многие девушки ну слишком загламурены,заклублены и т.д...вот и хотелось бы узнать статистику остались хоть такие люди которые выезжают в лес с палатками чтоб хотя б заняться сексом...
спецом палатку брать что б посекситься, ну не знаю.
[Ответ]
Джамайка 00:43 01.03.2012
Хуже леса и комаров (но тут хотя бы можно занять позицию "чур, я снизу"), может быть только секс в не совсем свежескошенном стогу, в этом случае все ухищрения бесполезны: жуть-жуткая, кто пробовал, тот поймет...
[Ответ]
Сообщение от Джамайка:
Хуже леса и комаров (но тут хотя бы можно занять позицию "чур, я снизу"), может быть только секс в не совсем свежескошенном стогу, в этом случае все ухищрения бесполезны: жуть-жуткая, кто пробовал, тот поймет...
хуже только на пляже на песке)))))))))))))
[Ответ]
Jaged2 08:37 01.03.2012
Сообщение от РыжЫk:
я сама туристка уже много лет....а многие девушки ну слишком загламурены,заклублены и т.д...вот и хотелось бы узнать статистику остались хоть такие люди которые выезжают в лес с палатками чтоб хотя б заняться сексом...
чтоб хотя бы? странно, всегда считал что это больше для полноты картины...а не самоцель...
Сообщение от Svеta Valiko:
хуже только на пляже на песке)))))))))))))
Ты че Ксенона включил?))
Я в сводовой части вытянутой рукой кое как до верха дотягивался. Во мне метр восемьдесят.
На фото с машиной палатка просто дальше машины стоит, вот и кажется меньше. Зануда.
[Ответ]
SkiFFvrN 08:58 01.03.2012
Сообщение от Jaged2:
если чуть в воду отползти то номан...
Сообщение от SkiFFvrN:
Трахаешь ее и ползешь по пластунски
не угадал, толчками заталкиваешь в нужном направлении.
Сообщение от SkiFFvrN:
Я в сводовой части вытянутой рукой кое как до верха дотягивался. Во мне метр восемьдесят.
На фото с машиной палатка просто дальше машины стоит, вот и кажется меньше.
смысла нет в трехметровой, все таки не рота солдат в ней живет... кемпинговые палатки обычно метра два...+-
фирма какая, модель?
[Ответ]
SkiFFvrN 09:12 01.03.2012
Jaged2, ды я хз вообще. смысла да, нету, но что бы вся палатка была ходячая вверху она должны быть около трех метров
[Ответ]
Jaged2 09:18 01.03.2012
SkiFFvrN, все равно преувеличиваешь, крыша не треугольная же, а сильно заниженный купол, там макс см 30.
вон внутри 6 карманов свисают с полтолка, сомневаюсь что они по 40см. + лежащий мужик с вытянутой рукой, где то на уровне высоты 4 кармана. не Гулирвер же он.
[Ответ]
SkiFFvrN 09:23 01.03.2012
Идите на фиг, зануды!! Ну не три, не мерил, но я ж писал, что вытянутой рукой еле доставал до свода. Ну вас, ну буду тут писать, я обиделся)
[Ответ]
Jaged2 09:28 01.03.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Идите на фиг, зануды!! Ну не три, не мерил, но я ж писал, что вытянутой рукой еле доставал до свода. Ну вас, ну буду тут писать, я обиделся)