Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Ниваводы общаемся здесь>А вы придумали как будете поздравлять своих женщин?
sr7 11:35 05.03.2012
В окее маленькие букетики тюльпанов оч недорогие. [Ответ]
Волчица 12:02 05.03.2012
тюльпаны они в принципе не дорогие....перестаньте жмотиться [Ответ]
Jackal 14:28 05.03.2012

Сообщение от duzzi:
Сегодня шел с утра в гараж, около цветочных павильонов выгрузили клети под тюльпаны, барыги суетятся в приподнятом настроении.
.......

А какой подарок сделать? Банальный фен, щипцы или кухонный комбайн? Нет, это все не то. Но время еще есть, что-нибудь придумаю.

видимо, морды барыг - это плата за лень, когда самому цветов лень набрать )))
под снегом в лесу, есть цветы
кстати, такие мне однажды, именно нивавод приносил - живые подснежники из под снега [Ответ]
Волчица 14:29 05.03.2012

Сообщение от Jackal:
видимо, морды барыг - это плата за лень, когда самому цветов лень набрать )))
под снегом в лесу, есть цветы
кстати, такие мне однажды, именно нивавод приносил - живые подснежники из под снега

уже есть думаешь?) [Ответ]
KINO 14:38 05.03.2012
Кстати говоря, а ХДЕ лучше выбрать женское бельё. Хочу своей задарить или подарочную карту из этого магазинчика, девчонки - посоветуйте!!!! [Ответ]
nepokobelim 14:56 05.03.2012
йолку выкину ) [Ответ]
duzzi 16:00 05.03.2012

Сообщение от Волчица:
duzzi, бред...какая разница какие глаза у барыг....

Ох==нная разница, скажу вам, мадам. Одно дело когда действительно из-под снега привозишь, а другое... Толпа мужиков перед цветочными ларьками навевает у меня ассоциации со свиньями у корыта - каждый стремится взять кусочек пожирнее, отталкивая менее удачных собратьев. Вам это не понять. А когда я имею право выбора и дарю жене что-то такое не как все, я знаю что и ей приятно, и моя совесть и гордость спокойна. Как-то так. [Ответ]
Волчица 16:08 05.03.2012
duzzi, иди рой снег тогда ) но 8 марта без цветов - это не 8 марта [Ответ]
duzzi 16:54 05.03.2012
И пойду. И буду рыть. Мне пофигу, я упертый. Почему у людей такие стереотипы складываются, превращающие их в стадо? Новый год - елка, 23 февраля и вояки и дезертиры героями ходят, 8 марта - цветы. Слава Богу, народ уже насчет 14 февраля прочухал, в этом году такого психоза не было как раньше. Праздник - он в душе должен быть, а не в календаре. [Ответ]
Волчица 16:56 05.03.2012
duzzi, это эмоции, это традиции и прочее [Ответ]
Jackal 17:15 05.03.2012
если на 14 кому-то подарили пенку для бритья, то имеете полное право подарить шампунь!... ))))) [Ответ]
Jackal 17:22 05.03.2012

Сообщение от Волчица:
duzzi, иди рой снег тогда ) но 8 марта без цветов - это не 8 марта

в корне не согласна.
"Делай, как ты чувствуешь" (с) [Ответ]
main 17:59 05.03.2012

Сообщение от Jackal:
в корне не согласна.

понятное дело
комплект летней резины - тоже неплохой подарок
[Ответ]
=Х О К= 20:07 05.03.2012
А я вот примерно того же мнения что и duzzi. Вот жеж какие вы..... Хотите сказать что женщинам по барабану откуда цветы берутся? Может быть, но кое с чем не соглашусь. Например на меня произвело определенное впечатление манеры продавца, а именно отношение к покупателям. А по одному лишь этому очень легко судить кроме всего прочего и о качестве товара в том числе. Можете спорить, но это есть факт.
Да и не только приниающая подарок сторона должна радоваться. Если женщине пофиг будет какие глаза у барыг, вовсе не означает, что пофиг будет например мне. Потому что я дарю это и я тоже получаю удовольствие в процессе. Возможно даже большее. Просто не все это понимают к сожалению. А когда ты подарок покупаешь у быдловатой морды с образованием обезьяны, то как-то дарить такой подарок, который лапало существо неопределенного типа ну нифига ни разу не камильфо! Может звучит не совсем корректно, но культура торговать - почетный труд. Да и вобще цветы эти все - хрень. Лучше аурум дарить. По крайней мере не завянет. [Ответ]
Волчица 21:39 05.03.2012
нравится-покупай, не нравится не покупай... [Ответ]
Волчица 11:13 06.03.2012

Сообщение от Jackal:
в корне не согласна.
"Делай, как ты чувствуешь" (с)

т.е. как чувствует твоя женщина не важно? не хочешь цветов, нет настроения для их покупки - не покупай, обойдется...нет настроения на 8 марта...не делай подарков [Ответ]
Александр 48 11:49 06.03.2012
Подснежники всю зиму ждали тепла,а вы их рвать...Не лучше ли живыми на поляне радоваться?.В корне против,чтобы дикорастущие срывать,по лесам одни пустые бутылки останутся.Тепличные другое дело,для этого вырастили,вид поддержали.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00365.jpg
Просмотров: 4
Размер:	499.5 Кб
ID:	1742963  
[Ответ]
=Х О К= 11:57 06.03.2012
Александр 48, ни разу не видел чтоб продавали настоящие (белые) подснежники именно выращенные в теплице)))) Где такое можно купить? [Ответ]
Александр 48 12:24 06.03.2012

Сообщение от =Х О К=:
Александр 48, ни разу не видел чтоб продавали настоящие (белые) подснежники именно выращенные в теплице)))) Где такое можно купить?

Я не о подснежниках,о выращенных вообще. [Ответ]
Jackal 15:19 06.03.2012

Сообщение от Волчица:
т.е. как чувствует твоя женщина не важно? не хочешь цветов, нет настроения для их покупки - не покупай, обойдется...нет настроения на 8 марта...не делай подарков

кажется ты не поняла фичу...
цветы на 8ое ни есть догма. мир крайне разнообразен. не обязательно жить по штампу.
хотя, есть такие, кто получает от этого удовольствие [Ответ]
Jackal 15:21 06.03.2012

Сообщение от main:
понятное дело
комплект летней резины - тоже неплохой подарок

вот, человек прочувствовал ))) [Ответ]
Волчица 17:57 06.03.2012
ну кому как..а я хочу цветов, романтики, нежности....кофе в постель [Ответ]
sr7 17:59 06.03.2012
лучше в кружку) [Ответ]
galtaman 18:48 06.03.2012

Сообщение от Jackal:
кажется ты не поняла фичу...
цветы на 8ое ни есть догма. мир крайне разнообразен. не обязательно жить по штампу.
хотя, есть такие, кто получает от этого удовольствие

отлично сказано...хотел что то подобное написать но вы меня уже опередили
[Ответ]
galtaman 19:00 06.03.2012

Сообщение от sr7:
лучше в кружку)

Сергей жжёшь))))) после твоего поста почему то в вооброжение всплыла картинка " Лежит Волчица на кровати...вокруг лепестки роз , через полуоткрытые занавески пробивается первое весенние солнышко...и вроде все прекрасно ..красиво..душа поёт.. и тут вдруг из не откуда появляется ведро кофе ( не горячего) и выливается на нее"

p.s. прошу не обижатся...это я так в шутку))))
[Ответ]
sr7 19:15 06.03.2012
Она не обидчивая
ей еще патруля весной в купальнике мыть...
[Ответ]
bomba 19:33 06.03.2012
ну весной слишком жестоко, пусть летом вымоет после покатушек [Ответ]
galtaman 19:43 06.03.2012
да мыть патруль после покатушек это жестоко...мне прям жалко ее стало((( [Ответ]
_Dmitry_ 20:03 06.03.2012

Сообщение от galtaman:
да мыть патруль после покатушек это жестоко...мне прям жалко ее стало(((

Что толку просто так жалеть - одевай купальник и айда помогать! [Ответ]
galtaman 20:08 06.03.2012
_Dmitry_, таких размеров купальников нету наверное))))))) так что я лучше посочуствую рядышком постою))))) так сказать морально поддержу))))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх