Сообщение от FINT 16:
ищу симпотичную брюнетку с классной фигурой. НИКАКОГО интима
это трагично, когда не стоИт, я тебе сочувствую....поэтому-то тебе и нужно чтобы
Сообщение от FINT 16:
кто-то обнял меня, прижал к себе
и я бы даже тебя пожалела...но у меня совсем нет свободного времени, да и рыжая я....
[Ответ]
Мистер 14:25 28.02.2012
Странная тема.... Девушки не спасают душу они ее губят! От них и от влюбленности в них одни страдания! Тебе не девушка нужна, а пиво. Пиво лучший друг и советчик и спасатель души.
В чем прикол гулять с девушкой по магазину? Что там рассматривать? Или девушки с мозгами находят в этом интеллектуальную забаву?
И еще момент. Ты только познакомишься с девушкой и думаешь, что она сразу разрешит тебе на ее груди полежать? И головой там почухаться???
И как все это спасет твое душу? И что с ней случилось? Чем твоя душа больна?
[Ответ]
Середина Неба 14:30 28.02.2012
не хочу беседовать с автором темы... поэтому, Мистер, как дела, что ли
[Ответ]
Мистер 14:35 28.02.2012
Середина Неба, нормально.... вообщем ничего нового.... как-то так.....
[Ответ]
SkatO 14:53 28.02.2012
Сообщение от ICEBABY:
но у меня совсем нет свободного времени, да и рыжая я....
Если в доме ржавая крыша , в подвале постоянно сыро !(с) какой то х....плёт
Сообщение от Идиот:
парень, ты оригинал! пригласить девушку на свидание в гастроном - это высший пилотаж! теперь все красивые брюнетки с МОЗГАМИ - твои!
гастроном- это не только тупой магазин, где жрачка и вся остальная фигня, но и много интересного, над можно очень сильно смеяться!!! главное это смешное найти.
[Ответ]
FINT 16 15:30 28.02.2012
Сообщение от Galateya:
кобыла!
ды какая нафиг кобыла, я таких обожаю девочек
[Ответ]
Мистер 15:33 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
, но и много интересного
А ты был когда-нибудь в музее? Или все таки гастроном лучше? А почему допустим ни кино или кафе? Или боулинг?
[Ответ]
FINT 16 15:33 28.02.2012
ICEBABY, все там у меня стоит как положе и когда, если не веришь, я могу доказать, но это не главное. главнее то, что я писал с самого начала: "ищу симпотичную брюнетку (или ПРОСТО ДЕВУШКУ)..."- это значит не брюнетку. а со временем вопрос решимый.
Середина Неба, что значит "не хочу беседовать"???? тут поддержка нужна. девочки на которых я расчитывал, вообще к самоубийству подталкивают!!!
[Ответ]
Сообщение от Середина Неба:
океанариум например, да
Это ты, как бы, меня сейчас ужалить пытаешься. Я правильно тебя понимаю?
[Ответ]
Jaged2 15:41 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
хочу женской ласки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Jaged2, у тебя дама сердца есть, ты не считаешься)
[Ответ]
Jaged2 15:48 28.02.2012
Сообщение от Середина Неба: Jaged2, у тебя дама сердца есть, ты не считаешься)
вот так всегда, только обзаведешься дамой сердца, так сразу их всех расчетов убирают [Ответ]
Мистер 15:48 28.02.2012
Сообщение от FINT 16:
но никто со мной не был в гастраноме
А как сотрудники и служба безопасности гастронома реагирует на твое поведение?
Меня эта фраза приводит в недоумение:
Сообщение от FINT 16:
гастроном- это не только тупой магазин, где жрачка и всяостальная фигня, но и много интересного, над можно очень сильно смеяться!!! г
отвечаю всем сразу. себя красавцем не считаю (но если бы это было так, я бы не хвалился). вроде спортивного телосложения (как бы футбол был почти 8 лет, теперь качаюсь). ну примерно я думаю на 3 пойду.
Середина Неба, что-то я не припомнь, чтоб где-то выкладывал, но если интересно, то могу показать
[Ответ]
FINT 16 15:53 28.02.2012
Мистер, ну вчера впервые почулили с другом, но штраф заплатили (100 рублей). я дусмаю так многие и из вас делали. там ведь стоят желейные вкусняшки на развес, вот мы по 1 и попробовали. но пока нас именно мягко критиковали, мы с этой госпожой мило беседовали, мало того, она нас потом еще по 1 угостила. "бесплатно"
[Ответ]
Nadine Renee 15:53 28.02.2012
Сообщение от Середина Неба:
Jaged2, ты симпатичный, забыла написать, где то видела твое фото ты выкладывал
Сообщение от FINT 16:
Середина Неба, что-то я не припомнь, чтоб где-то выкладывал, но если интересно, то могу показать