Обычно газовики каждую зиму добавляют эту хрень. И как правило, при низкой температуре окружающего воздуха.
Правда в это раз у них вышел прокол. Добавить они добавили, но и температура на улице повысилась, и как следствие повысилось давление газа. Соответственно, чем больше давление газа - тем сильнее будет "вонять" эта хрень.
P.S. Частный сектор в районе птичего рынка - как говорится, все нормуль, а вот в Масловке - пахло ядренО
Dj Dimon 09:04 22.02.2012
павильно делают ! я вот в масловке живу и тоже почуял меркаптан и кинулся утечки искать где были устранил и теперь не о чем не волнуюсь !
Diman008 19:49 22.02.2012
Тепличный. Запах тоже был. В данный помент газ еле горит. Я чего-то не догоняю.
В газ всегда добавляют запах что бы человек мог почувствовать. А тут бах и у пол воронежа запах вдруг.... Мож с давлением что наворочили...
Sergey90 21:04 22.02.2012
Конечно наворочили. Иначе по всему городу и области сплошные утечки ? Не может быть такого.
Xenon 21:08 22.02.2012
Сообщение от Diman008:
В газ всегда добавляют запах что бы человек мог почувствовать. А тут бах и у пол воронежа запах вдруг.... Мож с давлением что наворочили...
Вы сообщения выше читали?
Diman008 22:39 22.02.2012
Сообщение от Xenon:
Вы сообщения выше читали?
Да, читал.
Насколько я знаю....
Газ должен быть всегда с запахом, меньше или один араматизатор вместо газа. Или типа он был без запаха, тут дабавили араматизатор и тут бах полворонежа оказываеться жил в целиком загазированых квартирах и подьездах...
Объясните если я не прав.
По ТНТ видел в новостях про газ как то не уверенно какой-то сотрудник газовой службы сказал - добавили араматизатора больше чем надо. На этом все, спокойно жить в загазированных квартирах дальше или у кого был запах обязательно обращаться в газовую службу не сказали.
Xenon 22:44 22.02.2012
Сообщение от Diman008:
сотрудник газовой службы сказал - добавили араматизатора больше чем надо
Всё верно сказали, этилмеркаптан добавляют несколько частей на миллион, чтобы придать запах природному газу.
si3 23:15 22.02.2012
оффтоп , недавно был свидетелем дтп , с еле2 набирал 112 , дозвонился через 10 минут . было номер занят и скидывалось
socrat 13:26 27.03.2012
тоже запах был, коминтерновский район
vik 01 14:04 27.03.2012
Сообщение от socrat:
тоже запах был, коминтерновский район
- на прошедших выходных был запах газа, тоже Коминтерновский район.
doXtor 22:19 28.03.2012
Сообщение от vik 01:
на прошедших выходных был запах газа, тоже Коминтерновский район.
в районе Солнечной всегда эпизодически воняло, тока это не газ, хотя запах и похож, это на станкостроительном чо-то стравливают чтоле или на железке...
vik 01 07:33 29.03.2012
Вчера, часов в 11 вечера был сильный запах не только на кухне, но и в комнатах! Проветрила, перекрыла газ, дозвониться по 04 не смогла - занято. Позже запаха не было, утром - все нормально... Буду вызывать газовиков...