Про Астраханскую и Калмыкию разговор ходил давно, потому что на пролете там останавливаются краснокнижные пискульки и краснозобая казарка,я думаю теперь весеннюю там постоянно будут закрывать, как в Краснодарском крае и Ростовской области.
[Ответ]
Юрий А. 08:15 11.03.2012
Сообщение от Роман Рыбин:
Видимо ихний губер совсем (как и наш) не рыбак и не охотник
Там все просто, у губера фамилия Голубев, из зеленых он .
[Ответ]
Трип 09:31 11.03.2012
Изначально решали перенести на 31, но всех руководителей охотинспекций в срочном порядке вызвали в Москву. Готовы изменения в вышеупомянутые правила, в которых отсутствует весенняя охота!!! Это не шутка! Одним из тормозом при вступлениии в Евросоюз - была весенняя охота. Так что поживём - увидим.
[Ответ]
ohota 09:41 11.03.2012
Что то такое думалось, Чтож придется на речках с подхода бить.
Раз охота из шалашей будет запрещена.
[Ответ]
Сообщение от Трип:
Изначально решали перенести на 31, но всех руководителей охотинспекций в срочном порядке вызвали в Москву. Готовы изменения в вышеупомянутые правила, в которых отсутствует весенняя охота!!! Это не шутка! Одним из тормозом при вступлениии в Евросоюз - была весенняя охота. Так что поживём - увидим.
в Евросоюз,насколько я знаю,Россия никогда не стремилась.Может в ВТО?но там не из-за весенней тормоза были
[Ответ]
Viraz 10:29 11.03.2012
Если бы весенняя охота мешала членству РФ в каких либо серьёзных международных организациях её давно бы уже запретили и спрашивать некого нестали.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:30 11.03.2012
Сообщение от Трип:
Готовы изменения в вышеупомянутые правила, в которых отсутствует весенняя охота!!!
Я почему то не удивлён. Охочусь с 1998 года и всё время власть гайки закручивала только в одну сторону.
[Ответ]
greggreg2006 10:43 11.03.2012
Сообщение от Bullet:
всё время власть гайки закручивала только в одну сторону.
А они раньше их только и крутили по привычке наверное думают что раскручиваются ))
[Ответ]
Чек36 10:46 11.03.2012
Сообщение от Viraz:
Если бы весенняя охота мешала членству РФ в каких либо серьёзных международных организациях её давно бы уже запретили и спрашивать некого нестали.
Жду охоту и днем и ночью гуси снятся, да такими стаями...даже если закроют буду искать места безопасные для охоты готовлюсь как никогда к охоте потратил уже 10000 во многом себе отказывал
[Ответ]
Viraz 11:07 11.03.2012
Chelnakoff, Не вешай нос.Щас Росохотрыболовсоюз подсуетится и всё в норме будет.В субботу откроют,все путёвок наберут,а в понедельник запретят.(шутка)
[Ответ]
В охотинспекции я узнал ,что орентироваться на 31, но будут мониторить пролет в Краснодарском крае и Ростовской области, на зимовках на Каспии и на Азовском море много птицы погибло. Непонятно,гусь выдерживает температуру до -70, да и только часть водоплавующая зимует в Росии. Как г-н Трутнев пришел,так постепенно целенаправленно весеннюю охоту зажимают.Запретить в два счета, придумают какую-нибудь херню,вон в Ростовской области, закрывают какой год под предлогом птичьего гриппа.Но санитарный отстрел ( охота для избранных) проводится каждую весну.
[Ответ]
бенелливод 19:43 11.03.2012
Сообщение от Трип:
Да в евросоюз нас ни кто и не звал! Прошу назвать хоть одни вышеупомянутые правила или проект таких правил где нет весенней охоты?
[Ответ]
Viraz 20:03 11.03.2012
Сообщение от Юрий А.:
Непонятно,гусь выдерживает температуру до -70
Так зачем он туда сюда летает,неприятностей ищет.[Ответ]
Dr.Arms 13:30 12.03.2012
Народ тут где то были ссылки на правила весенней охоты в Воронежской области не могу найти,у кого есть киньте пожалуйста освежить память и распечатать хочу.я думаю многим пригодится
[Ответ]
Тимофеев 15:46 12.03.2012
Не помню в каком году, из за птичьего гриппа в Саратовской области весеннюю охоту не открывали. Так разрешений на отстрел всех птиц была дано столько, что народу было больше, чем на открытии. И все с бумагами. Так эти разрешения давали право стрелять всю птицу без разбора в течении месяца.
[Ответ]
бенелливод 18:09 12.03.2012
Сообщение от Chelnakoff:
Народ тут где то были ссылки на правила весенней охоты в Воронежской области не могу найти,у кого есть киньте пожалуйста освежить память и распечатать хочу.я думаю многим пригодится
Постановление правительства о правилах добывания обьектов животного мира № 18 + поправки к нему № 171. Других нет.
[Ответ]
Старк 18:26 12.03.2012
Сообщение от Юрий А.:
Каспии и на Азовском море много птицы погибло.
Основная причина гибели - нарушение кормовой базы, говорят в местах зимовки много истощённой птицы.
Сообщение от Юрий А.:
Как г-н Трутнев пришел,так постепенно целенаправленно весеннюю охоту зажимают
Трутнев ярый противник весенней охоты, и он сам этого не скрывает.
[Ответ]
Не карайте строго - но, продублирую во всех темах:
Обращение охотников России к Президенту РФ Медведеву Д.А. по поводу сохранения весенней охоты.
Оставить свой голос за сохранение традиций Русской охоты Вы сможете перейдя по ссылке