Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Дела семейные>Жена хочет выйти на работу
SkiFFvrN 19:56 20.02.2012

Сообщение от noggano77777:
Ага и соседи без глаз будут

Если твое дитя научится попадать в соседский глаз из пневматической винтовки, то блестящая карьера киллера обеспечена. Дай шанс ребенку сформировать свое будущее [Ответ]
S_D_V 20:12 20.02.2012
noggano77777,
удивляюсь, как ваша супруга дотерпела до тех пор, пока реб исполниться 6 лет.
я мечтала ,чтоб реб 2 года исполнилось побыстрее, чтоб на работу выйти.
сидение дома в 4 стенах и выполнение монотонной работы постепенно начинает сводить с ума.
не работающая женщина дома тупеет и становится неинтересна своему супругу.
скорее всего, за тем, что вы против работающей супруги стоят какие-то ваши сугубо мужские страхи. И ребенок ващ в данном случае, лишь удобный повод не пускать жену на работу.
При большом желании всегда можно найти выход из ситуацуии
я работаю 5 дней в неделю с 9 до 18.
ребенок ходит в садик, и еще умудряюсь 2 раза в нед возить реб на занятия к логопеду (на это уходит почти пол дня). работодатель не против [Ответ]
SkiFFvrN 20:37 20.02.2012

Сообщение от S_D_V:
скорее всего, за тем, что вы против работающей супруги стоят какие-то ваши сугубо мужские страхи. И ребенок ващ в данном случае, лишь удобный повод не пускать жену на работу.

Люто плюсую [Ответ]
Black_minstrel 22:23 20.02.2012
отправить жену заграницу, пусть отдыхает загорает на пляже, ребенку экскурсии проводит... а визу сделать туристическую,чтобы по ней она работать не смогла [Ответ]
diman2002 07:59 21.02.2012
раз хочет - обязательно устрой, только на нормальную работу, полгодика походит и сама назад запросится с дитем сидеть [Ответ]
Волчица 08:13 21.02.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
До 12 лет оставлять детей одних дома противозаконно. Мало того что может случиться что-то, всю жизнь родители себя клять будут, так еще и власти засудят.

а потом и живут несамостоятельные, не приученные к жизни, все время за мамину юбку прячутся и всю жизнь их родители тянут. В Америке дети уходят из дома в 18 лет и дальше живут самостоятельно, у нас же, живут с родителями до старости и ждут, когда же они помрут и квартира им достанется. А всё из-за того, что нянчастся с ними всю жизнь, готовят им, убирают за ними и сопли подтирают. [Ответ]
Волчица 08:16 21.02.2012

Сообщение от diman2002:
раз хочет - обязательно устрой, только на нормальную работу, полгодика походит и сама назад запросится с дитем сидеть

женщина должна работать! Обязательно! А то через время муж бросит ее, уйдет к девушке помоложе и покрасивше, а она на работу не может устроиться, потому что все время дома сидела, мужу борщи готовила. и кроме этого больше ничего и не умеет. А то, что учила в институте давно забыла, а опыта работы так и небыло, потому что после института сразу вышла замуж, ребенка родила. Потом такие матери-одиночки и живут, то одеть нечего, то не на что ребенку купить учебники [Ответ]
ЛенкаPenka 08:24 21.02.2012
А может он автор темы как человек слабый и боится что жена вдруг станет больше зарабатывать, поделовеет, а он останется в пешках))) [Ответ]
Волчица 08:32 21.02.2012
ЛенкаPenka, ну врят ли конечно...просто мужчины любят когда женщины от них зависят, так они могут манипулировать, давить и показывать свое превосходство...типа вот я пашу как лошадь, а ты дома сидишь не хрена не делаешь [Ответ]
Jaged2 08:48 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
а потом и живут несамостоятельные, не приученные к жизни, все время за мамину юбку прячутся и всю жизнь их родители тянут. В Америке дети уходят из дома в 18 лет и дальше живут самостоятельно,

че то я сомневаюсь ) они еще несовершеннолетние в 18, и вообще - негры живут большими семьями и ничего страшного. [Ответ]
rеdmаn 08:48 21.02.2012
Ох и болтушка ты, Светка. [Ответ]
Волчица 09:04 21.02.2012
Jaged2, поюзай элементарно интернет

rеdmаn, да..поговорить я люблю ) [Ответ]
Jaged2 09:09 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
Jaged2, поюзай элементарно интернет

да конечно) большинство детей уходит в 18 из дома... ну, ну... [Ответ]
ЛенкаPenka 09:11 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
просто мужчины любят когда женщины от них зависят, так они могут манипулировать, давить и показывать свое превосходство...типа вот я пашу как лошадь, а ты дома сидишь не хрена не делаешь

Ну тут уж от мужика зависит)) [Ответ]
Волчица 09:14 21.02.2012

Сообщение от Jaged2:
да конечно) большинство детей уходит в 18 из дома... ну, ну...

как только школу заканчивают

Обеспечив обучение детей, родители больше не несут за них ответственность

В большинстве своем молодые люди, решая приобрести определенную профессию должны покинуть родительский дом и уехать в другой город, туда, где есть колледж или университет, который они избрали и куда их приняли. Они тогда живут в общежитиях на территории учебного заведения или снимают квартиру совместно с товарищами. С этих пор они живут самостоятельно , навещая родителей лишь по праздникам. Обеспечив обучение детей , родители больше не несут за них ответственность. Американцы убеждены, что каждый получит то, что заслуживает, без вмешательства родителей и не желают преподносить детям успех " на блюдечке с золотой каемкой", даже тогда, когда имеют такую возможность.

http://ports.ucoz.com/load/drugie_st...hin/128-1-0-93 [Ответ]
ЛенкаPenka 09:17 21.02.2012
Так автор, признавайся, почему не хочешь что бы жена работала? [Ответ]
appple 09:28 21.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Да глупость все это. В 6 лет ребенка вполне можно дома оставлять.

Обрати внимание оставлять не на час-полтора, а на весь день одного.

Сообщение от Волчица:
в садик ребенка, а маму на работу...а вообще дети уже с 6 лет начинают в школу ходить, уже можно в школу отдавать

Да уж отдавать в шесть лет только потому что маме приспичило работать сию же секунду.

Сообщение от SkiFFvrN:
6 лет уже вполне сознательный возраст.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Что может случится в шесть лет с ребёнком дома?

А вообще я с вас худею дорогая редакция...
Да всё что угодно может случиться, а потом посмотрим на маму и папу о чем они будут думать после этого.

Я вижу единственный выход к бабушке отводить. [Ответ]
Jaged2 09:29 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
как только школу заканчивают

Обеспечив обучение детей, родители больше не несут за них ответственность

В большинстве своем молодые люди, решая приобрести определенную профессию должны покинуть родительский дом и уехать в другой город, туда, где есть колледж или университет, который они избрали и куда их приняли. Они тогда живут в общежитиях на территории учебного заведения или снимают квартиру совместно с товарищами. С этих пор они живут самостоятельно , навещая родителей лишь по праздникам. Обеспечив обучение детей , родители больше не несут за них ответственность. Американцы убеждены, что каждый получит то, что заслуживает, без вмешательства родителей и не желают преподносить детям успех " на блюдечке с золотой каемкой", даже тогда, когда имеют такую возможность.

http://ports.ucoz.com/load/drugie_st...hin/128-1-0-93

ты не заметила что обеспечив обучение в колледже? когда они его закончат им не 18 не фига и ни разу. [Ответ]
Волчица 09:30 21.02.2012
appple, в школе с ним бЯда случится, а у бабушки с ним ничего не случится? )) [Ответ]
Волчица 09:30 21.02.2012
Jaged2, они после школы уезжают блин в университет...в который они сами и поступают..а не как у нас....родители платят а они еле учатся [Ответ]
Волчица 09:36 21.02.2012
в общем ребенка в подготовительную группу, пусть к школе готовится, или в школу сразу, маму на работу, папу на работу. и всем будет хорошо. тему можно закрывать [Ответ]
Jaged2 09:36 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
Jaged2, они после школы уезжают блин в университет...в который они сами и поступают..а не как у нас....родители платят а они еле учатся

есть такие случаи) но даже большинство из тех кто поступает в колледж (а есть еще те кто и не поступает), учатся там за бабки собранные родителями. т.е. тех кто сам заработал на свою учебу в высшем уч.зав. - их явно меньшинство. [Ответ]
appple 09:36 21.02.2012
Волчица, в школе не бЯда, а на мой взгляд все таки ребенка в школу отдают раньше несколько по иным причинам (например, уровень готовности к школе и интеллектуальный и психологический), а не из-за желания матери работать.
Думаю вряд ли я получала бы какое-то удовольствие от работы зная, что мой ребенок сидит целый день в квартире один. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:39 21.02.2012

Сообщение от appple:
Да всё что угодно может случиться,

Что? Ваза на голову упадёт или пальцы в розетку сунет? И это в шесть лет? Что? У меня у знакомой пацан сидит дома один с пяти лет, купили сотовый телефон и они все вопросы решают по телефону...Почему у некоторых прям боязнь или даже фобия, что если оставить ребёнка в сознательном возрасте одного дома то обязательно что то случится. А в других местах ни чего не случится? [Ответ]
ЛенкаPenka 09:41 21.02.2012

Сообщение от appple:
что мой ребенок сидит целый день в квартире один.

Блин вот как же раньше оставляли детей одних дома, мама на работу, папа на работу, а ребёнок дома целый день и самое интересно телефонов не было. [Ответ]
Волчица 09:44 21.02.2012
Jaged2, и после универа они не возращаются к маме с папой на шею, а живут отдельно...там стыдно жить с родителями после окончания школы, и уж тем более университета.... [Ответ]
Jaged2 09:50 21.02.2012

Сообщение от Волчица:
Jaged2, и после универа они не возращаются к маме с папой на шею, а живут отдельно...там стыдно жить с родителями после окончания школы, и уж тем более университета....

о чем я и говорю, пока они учатся они фактически еще на содержании родителей (учебу они оплатили), а когда заканчивают им уже не 18 лет. [Ответ]
appple 09:51 21.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Блин вот как же раньше оставляли детей одних дома, мама на работу, папа на работу, а ребёнок дома целый день и самое интересно телефонов не было.

я таких не знаю, школьников да, а дошкольников в сад водили. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:54 21.02.2012

Сообщение от appple:
я таких не знаю, школьников да, а дошкольников в сад водили.

Ребёнку 6лет, небось в сентябре в школу...Не ужели он не знает что можно, а что нельзя? Как он в школе то без мамки будет? почти целый день. [Ответ]
Волчица 09:58 21.02.2012
ЛенкаPenka, я наблюдала одну картину, когда в школе училась, со мной в маршрукте ездила женщина она вплоть до 6 класса возила его в школу на маршрутке с левого берега в северный.(потом возвращалась домой на левый берег и вечером ехала опять в северный за ним) причем нигде ему там не надо было переходить дорогу, а просто выйти из маршрутки и доехать. И объясняла она это тем, что как же она его бедненького, маленького бросит. [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх