Сообщение от Сапсан:
Сравни с теми же Тазами, коих на дорогах Черноземья большинство.
А давай с машинами а не с тазами.
Покажи мне 8-клапанный японский мотор 1,3 выдающий 90 кобыл и 116 момента
[Ответ]
nms 13:14 17.02.2012
Не опасны. Со стороны тротуара садится в припаркованную машину удобнее... Правда на парковку ГЧ заезжать не удобно, когда шлагбаумы работают. Приходится выходить, но если с пассажиром - всё ОК.
[Ответ]
ACCEPT, Как раз про правый руль это, водитель посмотрел в зеркало и никого не увидел, так как боковое зеркало имеет мертвую зону (по соседней полосе) и у дальнего от водителя зеркала эта зона гораздо длинее.
[Ответ]
ioann999 15:13 17.02.2012
Сообщение от Сапсан:
95% прулей на дорогах РФ выпуска 90-х годов и начала 2000-х. Какие нах "роботы"?
Было бы чему гордиться Поэтому вы и сравниваете свои помойки с тазами, а не автомобилями
ЗЫ Если у тя кроме как на "сам дурак" интеллекта не хватает, то и правда лучше молчи, речь была о Японских автомобилях, а не вашем утилизированном узкоглазыми гуано. И роботы на них убогие, даже в мануале написано, что надо подстраиваться под работу робота, а не наоборот [Ответ]
DAMON 15:17 17.02.2012
Сообщение от ioann999:
Было бы чему гордиться Поэтому вы и сравниваете свои помойки с тазами, а не автомобилями
Сообщение от Zeth:
А давай с машинами а не с тазами.
Покажи мне 8-клапанный японский мотор 1,3 выдающий 90 кобыл и 116 момента
Для японского автопрома 8-клапанники такой же атавизм, как "кривой ключ".
Поэтому сравнение будет некорректным. А так у них 1.3 запросто сотню выдают (тот же далеко не новый 4Е-FE, выпускавшийся в конце 80-х начале 90-х, не говоря уже о более современных). http://catalog.drom.ru/toyota/sprinter/28312/
Вообще по линейке двигателей японцы дадут фору и европейцам и америкосам.
UPD. Речь вообще не о двигателях шла, а о безопасности. По аварийности праворульки ничуть не более аварийны, чем леворульки (не верите мне - смотрите статистику ГИБДД через поиск, были бы аварийнее - их ввоз давно бы уже запретили законодательно), да и по безопасности водителей и пассажиров ничуть не хуже их европейских аналогов в том же классе (те же подушки безопасности еще в 90-х ставились даже на самые бюджетные модели).
[Ответ]
Сапсан 19:26 17.02.2012
Сообщение от ioann999:
ЗЫ Если у тя кроме как на "сам дурак" интеллекта не хватает, то и правда лучше молчи, речь была о Японских автомобилях, а не вашем утилизированном узкоглазыми гуано.
Незачетный троллинг, но вполне соответствующий твоему умственному развитию. На других ресурсах тебя просто забанили бы за тупой троллинг про "помойки". Тебе ли, унылому велосипедисту, обзывать творения японских мастеров ))))
Сообщение от ioann999:
И роботы на них убогие, даже в мануале написано, что надо подстраиваться под работу робота, а не наоборот
Мальчик, начитавшийся в инете про роботизированную КПП высказываний таких же "знатоков", не пиши х....ю, не смеши народ. [Ответ]
ioann999 20:57 17.02.2012
Сообщение от Сапсан:
Незачетный троллинг, но вполне соответствующий твоему умственному развитию.
Ну вот, опять сам дурак, скучно.
Сообщение от Сапсан:
На других ресурсах тебя просто забанили бы за тупой троллинг про "помойки".
На дроме что-ле ? Ну дык и хади туда, раз тебе не нравится, что тут твою лохань не хвалят А мне там делать не***, я на прульный утилизированный ширпотреб не фапаю
Сообщение от Сапсан:
Тебе ли, унылому велосипедисту, обзывать творения японских мастеров ))))
Ога, то-то я посмотрю во всех мировых гонках одни японские мастера ... сосут Даже в раллийке слили уж давно по всем параметрам.
Сообщение от Сапсан:
Мальчик, начитавшийся в инете про роботизированную КПП высказываний таких же "знатоков", не пиши х....ю, не смеши народ.
"Отец" билят, ездий дальше на своей раритетной помойке с автоматом, я ездил на ипонский тайота с роботом, и я подтверждаю высказывания других знатоков, их роботы УГ каких свет не видывал Понастольгировал по своему 15ти летию, именно тогда я также последний раз дергался при попытке переключить передачу, а тут пилят робот и всего две педали.
[Ответ]
Слами 22:10 17.02.2012
[QUOTE=ioann999;17668644] роботы УГ каких свет не видывал
Сообщение от Сапсан:
Для японского автопрома 8-клапанники такой же атавизм, как "кривой ключ".
Поэтому сравнение будет некорректным. А так у них 1.3 запросто сотню выдают (тот же далеко не новый 4Е-FE, выпускавшийся в конце 80-х начале 90-х, не говоря уже о более современных). http://catalog.drom.ru/toyota/sprinter/28312/
Вообще по линейке двигателей японцы дадут фору и европейцам и америкосам.
америкосы такие моторы на газонокосилки ставят, а не на автомобили [Ответ]
Zeth 09:01 18.02.2012
Сообщение от Сапсан:
UPD. Речь вообще не о двигателях шла, а о безопасности.
Короче ты сам начал за двигатели и слился.
[Ответ]
Сапсан 10:03 18.02.2012
Сообщение от Zeth:
Короче ты сам начал за двигатели и слился.
Слился? Ты бредишь.
Но на такой школоло-троллинг отвечать больше нет смысла. Понтуйтесь дальше тут, понторезы дешевые. И радуйтесь своим восьмиклапанным вёдрам. [Ответ]
ioann999 10:15 18.02.2012
[QUOTE=Слами;17669271]
Сообщение от ioann999:
роботы УГ каких свет не видывал
Сообщение от shabba:
такие моторы на газонокосилки ставят
При нынешнем раскладе цен на нефтепродукты- эти времена уже почти прошли... Там на пьедестале теперь Приусы...
[Ответ]
ioann999 10:23 18.02.2012
Сообщение от Сапсан:
Слился? Ты бредишь.
Но на такой школоло-троллинг отвечать больше нет смысла.
Вот и ладненько, одним больным фанатиком меньше будет
Сообщение от Сапсан:
Понтуйтесь дальше тут, понторезы дешевые.
Ну да, а ты типа дорогой понторез ?
Сообщение от Сапсан:
И радуйтесь своим восьмиклапанным вёдрам.
Эпик фэйл.
PS чорд, как оказывается я тоскую по беседке образца 07-08 гг, когда люди за свое ведро готовы были глотки перегрызть, а сейчас все толерантные стали, во всем соглашаются, билят. В кои то веки сапсан всласть накормил старого троля [Ответ]
diman2002 11:05 18.02.2012
Сообщение от Роман79:
При нынешнем раскладе цен на нефтепродукты- эти времена уже почти прошли... Там на пьедестале теперь Приусы...
ничего подобного, на примусах там ток пей...расы ездят и толерасты
[Ответ]
Radon 11:23 18.02.2012
В далеком теперь уже 2008 году встала передо мной дилемма. Какую машину купить взамен поднадоевшей уже 9-тки.
Одним из вариантов был ПР. В принципе, за 400тр можно было взять очень пристойный вариант. Однако были сомнения.
Одна история меня окончательно убедила, что пруль, это зло. Уже писал тут об этом, но не грех повториться.
Сообщение от :
Вспомнилась недавняя поездка в Новосибирск, точнее, маршрут из Новосиба до аэропорта. Приехал за мной праворульный ниссан с жутко антипариотичным водтелем, который всю дорогу срал на весь наш автопром (даже ниву, сцуко, не пожалел). Бил себя в грудь и божился, что правый руль зашибись как круто. Разницы с левым нет никакой. До Толмачево (аэропорт) две дороги, одна 4-х полосная, другая 2-х полосная. Поехали с ним по 2-х полосной. И тут он, летя на полном ходу (примерно 150км/ч), перед обгоном Тойоты Харриер оборачивается ко мне и спрашивает - "Хорёк пробивной?". Я говорю - "ЧТО?!!!". Он мне, ну ты типа посмотри, я обгоню Харриер или нет (ему-то никуя не видно встречку). Вот так и ехали, я давал отмашку, он обгонял. Т.е. я, не сидя за рулём, отвечал за нас обоих. Он потом сознался, что правый руль не всегда так крут, а на мои возражения относительно особенностей обгона заявил, что "ты, типо, сам водитель и должен был чуять дистанцию"
Сообщение от ioann999:
Вот и ладненько, одним больным фанатиком меньше будет
Ну да, а ты типа дорогой понторез ?
Эпик фэйл.
PS чорд, как оказывается я тоскую по беседке образца 07-08 гг, когда люди за свое ведро готовы были глотки перегрызть, а сейчас все толерантные стали, во всем соглашаются, билят. В кои то веки сапсан всласть накормил старого троля
бла как ты это все цитируешь то, паходу опытный лузер ой юзер?
[Ответ]
Lukem 23:13 18.02.2012
седня видил как на пруле перестроилась дама, Незнаю, мож зеркала у неё тоже криворукие, в общем камаз ее наказал
[Ответ]
деформация_точек 23:44 18.02.2012
60.000км на правом руле - никаких проблем.+не открываю капот, кроме замен жидкостей.
удачи в ремонте "нормальных лево-рульных машин")
[Ответ]
DAMON 14:59 19.02.2012
Сообщение от Radon:
Разницы с левым нет никакой
это их самовнушение чистой воды, знакомый пару лет назад купил пруль, фапает на него неистово, но даже он говорит что "воще за*бись, но на 2 полоске куево"
кстати никто еще фукусимские авто не покупал?
[Ответ]
MotoMonstrik 15:22 19.02.2012
С учетом того, что не раз видел как прули при обгоне чуть не влетают в лоб встречной и когда меня самого чуть не догнал пруль, пытавшийся объехать пазик (он за пазиком ни красного не видел ни меня) вывод у меня один - опасны
Хотя многое зависит от водятла, но нашим такие машины доверять нельзя ИМХО
[Ответ]
MotoMonstrik 15:26 19.02.2012
Сообщение от VladZ:
Вы б на свои попытки обгонов на трассе со стороны посмотрели - как ваши машины туда-сюда из-за фур болтает
праворульки абсолютно опасны, надо запретить, как и все машины старше пяти лет и меньше двух литров объема.
Старше пяти лет - уже не соответствует современным требованиям безопасности и комфорта. Да и на дорогах меньше ломающегося хлама было бы. А младше двух литров, чтобы отсечь всякие пародии на автомобили, всякие карпатские, узбекские и украинские ужасы.
[Ответ]
MihailSergeevi4 19:53 19.02.2012
Япония с Англией и другие прульные страны впринципе опасны! не только их машины. там и люди думают по другому, и какают головой вниз. не покупайте таковые... оставьте их для людей, которые хотят ездить на нормальных авто))) Люди, покупайте Тазы и Шансы...
VaUlt, даешь еще больше инвалидов! чем больше мотор тем опасней машина впринципе. ведь русский менталитет такой, если давить на газ, то в пол... ты это имел ввиду?
а по делу: ездюков хватает на всех видах транспорта. кто ездил на прулях, тот понимает что эта тема не в тему))
Постоянно наблюдаю косяки водителей управляющих праворуким авто именно из-за расположения руля.
[Ответ]
ioann999 20:08 19.02.2012
Сообщение от Мужчинок:
Япония с Англией и другие прульные страны впринципе опасны! не только их машины. там и люди думают по другому, и какают головой вниз. не покупайте таковые... оставьте их для людей, которые хотят ездить на нормальных авто))) Люди, покупайте Тазы и Шансы...
Гы, и все-таки прулеводы продолжают свои ведра сравнивать с недоавтомобилями [Ответ]
VaUlt 21:02 19.02.2012
Мужчинок
Сообщение от :
ведь русский менталитет такой, если давить на газ, то в пол.
давайте уже не будем глупость и русских объединять. При виде оголенных проводов вам хочется их лизнуть?
serushok, тут не раздел "политика", без примеров такие утверждения ничего не стоят.
ioann999 да у них комплекс развивается, от сидения на пассажирском месте.
[Ответ]