Сообщение от Вдонск-Воронеж:
а Дмитрий поможет за денежку! ...........
Это тот редкий случай, когда Дмитрий готов оказывать услуги, но не готов брать за это деньги. Вроде, написал уже.
Тут его принцип "никогда не работать бесплатно" вступает в противоречие с кучей других принципов, которые почему-то всегда побеждают. Видимо, берут количеством.
[Ответ]
-Дмитрий 18:32 17.02.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж: DSanec, зачем им нужна машина с задним приводом я про четверку? зачем им четверка или Волга? как посоветовал Дмитрий! ПОЯСНИТЕ мне пожалуйста! Это же в первую очередь девушки!
еще раз повторю что лучше найти достойный вариант ВАЗ десятого семейства!
Порше тоже говно, потому что привод задний? Роллс Ройс ...? Мерседес ...? БМВ ...?
Это вы лучше объясните мне, чем плох задний привод для девушки. Чего вы на вопросе привода так зациклились?
Ну и найдите им тогда десятку за 150, но с одним маленьким условием.
Вы оставите свой телефон и лично будете заниматься вопросами эвакуации девушек и машины с рыбалки, скажем, в Новохопёрском районе. Да не важно, где - везде! И делать это будете немедленно, сразу после звонка, вне зависимости от ваших планов, текущего состояния (сухой закон будете соблюдать) и местонахождения. И так 5 лет. Если согласны, то я сейчас столько ценных советов понадаю .... Будет и передний привод, и задний ...
С людьми, не только с девушками, которые начинают водить машину, случаются всякие казусы даже на абсолютно исправных машинах с маленьким пробегом. И, уж поверьте, мне приходилось и иногда даже сейчас приходится всё это наблюдать. И рассказывать по телефону, как надо машину заводить, как там чего включается или выключается, и выезжать, хрен его знает, куда, вопреки своим планам на ближайшее будущее.
Десятка будет вдвое старше. И пробег у неё будет уже такой, при котором сломаться может в любой момент в любой машине, что угодно. Вот и вся логика. И так для каждого варианта.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:23 17.02.2012
-Дмитрий,
Сообщение от :
Роллс Ройс ...? Мерседес ...? БМВ ...?
Дмитрий не надо сравнивать автомобили в которых куча электронных систем.
Сообщение от :
Чего вы на вопросе привода так зациклились?
Ну согласитесь с точки зрения управляемости задний привод отстает от переднего покрайней мере на автомобилях ВАЗ! а классика для девушки плоха тем, что например моя жена когда училась на права постоянно жаловалась, что очень тугие педали итд итп чего нет на автомобилях ВАЗ с передним приводом. Так же на руль итд
Сообщение от :
Год назад спросили продал бы им свою десятку за 110 тысяч в идеально состоянии. Да была бита еще в 2006 году! да сделали для себя! Продал другу ездиет и радуется! в ней еще ничего не ремонтировал! в придачу отдал 5 комплектов резины и дисков. и кучу всего начиная от дорогой музыки.
Сообщение от :
С людьми, не только с девушками, которые начинают водить машину, случаются всякие казусы даже на абсолютно исправных машинах с маленьким пробегом. И, уж поверьте, мне приходилось и иногда даже сейчас приходится всё это наблюдать. И рассказывать по телефону, как надо машину заводить, как там чего включается или выключается, и выезжать, хрен его знает, куда, вопреки своим планам на ближайшее будущее.
Если вы оказываете поддержку клиентов то хорошо! Жму вам руку
Спорить смысла не вижу тк считаю что классика и волга для девушек не подходит! Хотя может и подойдет, но зависет от комплекции девушки!
jon_d, я не наезжаю на Волгу! У меня у одного деда была 21 Волга сейчас 31. У другого была 24 Волга пригнаная из Чехословакии. Волга машина хорошая! Но не для девушек!
[Ответ]
Праведник 22:24 17.02.2012
Я правильно понял, что минус Дмитрий готов дать персональную гарантию на бу классику на 5 лет?
Я бы даже с новой на полгода не рискнул....
[Ответ]
Владимириусс 22:55 17.02.2012
Девушка попросила найти машину за 150 тыс. согласился только Дмитрий, остальные кроме ора ничего толкового не предлагают. Учитывая что девушка инвалид, Дмитрий хочет все сделать бесплатно, хотя это и не честно по отношению к самому себе.
Инициатору темы созвониться с Дмитрием и приобрести авто с его помощью, больше все равно ни кто ничего не предлагает.
[Ответ]
Праведник 23:04 17.02.2012
Ничто не стоит так дорого, кск бесплатное...
ЗЫЖ Сгинь бот дмитрия
[Ответ]
-Дмитрий 00:19 18.02.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж: -Дмитрий,
Дмитрий не надо сравнивать автомобили в которых куча электронных систем.
Кто их сравнивает? При чём тут какие-то системы? Возьмите машины 70-80-х годов, в которых нет никаких систем.
Ну согласитесь с точки зрения управляемости задний привод отстает от переднего покрайней мере на автомобилях ВАЗ! а классика для девушки плоха тем, что например моя жена когда училась на права постоянно жаловалась, что очень тугие педали итд итп чего нет на автомобилях ВАЗ с передним приводом. Так же на руль итд
ВАЗовская классика по управляемости хуже, чем авто восьмого семейства (собственно, большая часть автомобилей мира хуже), но не хуже, чем авто десятого семейства. Единственный минус - конструкция задней подвески, которая, при экстремальных манёврах приводит к ступенчатой переставке заднего моста. Это воспринимается неподготовленным водителем, как неожиданный прыжок. Но нахрена, скажите на милость, большинству нормальных людей все эти вещи?
А в плане безопасности заднеприводные машины лучше, так как позволяют практически в любой ситуации интенсивно тормозить двигателем.
А педали там могут быть и лёгкими. Всё от сцепления зависит. Оно там, кстати, гидравлическое. Руль, да, чуть тяжелее.
Год назад спросили продал бы им свою десятку за 110 тысяч в идеально состоянии. Да была бита еще в 2006 году! да сделали для себя! Продал другу ездиет и радуется! в ней еще ничего не ремонтировал! в придачу отдал 5 комплектов резины и дисков. и кучу всего начиная от дорогой музыки.
Тут речь не о том, что кто-то продал хорошую машину кому-то когда-то, а о том, чтобы найти автомобиль гарантированного качества. Вы смотрите с позиции раз продавшего, а я смотрю с позиции того, кто ищет постоянно и знает, что старую машину в хорошем состоянии найти всегда можно, но занять это может и месяц и два и пять, если не повезёт. Да и мала им десятка будет, с креслом-то.
Если вы оказываете поддержку клиентов то хорошо! Жму вам руку
Да какую руку? У меня что, варианты есть? Куда же деться-то? Иначе было бы просто неприлично.
Более того, собираюсь ещё с запчастями интересную штуку замутить, чтобы полный сервис был, но, главное, чтобы собирать и публиковать реальную информацию о качестве. Как с резиной получилось. Но то случайно вышло, а это целенаправленно.
Спорить смысла не вижу тк считаю что классика и волга для девушек не подходит! Хотя может и подойдет, но зависет от комплекции девушки!
Да не надо спорить. Зачем? Вы просто напишите, почему вы так думаете. В личку хотя бы. Я же просто понять хочу, на каком основании вы так считаете. Я же людям рекомендации даю. Может быть, вы внесёте какие-то коррективы. Просто, есть много девушек, которым я рекомендовал и выбирал классику. Все довольны, насколько я знаю.
[Ответ]
Мальчики, успокойтесь
Наталья, хоть вы и спрашивали мужчин, выслушайте и девушку, пожалуйста. Не пугайтесь вы заднего привода, все не так страшно, как описывают. Езжу я себе на классике и, вот честное слово, не жалуюсь. Хотя училась на переднем приводе и, представьте себе, мне было на нем неудобно! Неудобно выжимать сцепление, видно было хуже (ДА-ДА!!). Только осознала я все это позже, когда купила свою машину. Сначала тоже фыркала - задний привод, не хотела жутко! Наслушалась, что управляемость ну прям-таки никакая. А когда села, пообвыклась и... есть возможность купить переднеприводную, а я не хочу. Не хочу и все тут. Мне нравится. И сцепление ни разу не тугое. И сейчас, в снег, езжу. Да, иногда сложно. Но только вот братишка мой сегодня на своем переднем приводе не поехал. Застремался. Поймите, я не говорю, что передний привод - это плохо. Нет. Но и задний привод вовсе не так плох, как говорят. И ваша сестренка вполне с ним справится. Поверьте. Говорю из своего опыта и опыта других девушек, начавших свой путь с классики. Так что рассмотрите вариант четверки. Может, Дмитрий и прав на счет Волги, только там с габаритами посложнее будет, как мне кажется. Удачи вам!
[Ответ]
YUreal 02:08 18.02.2012
Сообщение от Натали1979:
150000 чтоб купить машину... иномарку которой больше 15-18 лет...чтоб ездила хотя бы год полтора, хотелось бы чтоб еще и багажник был хоть какой, так как коляску ставить инвалидную.... на природе хочется бывать, рыбку половить)))))
Так-то не продаю, но под описание вроде попадает...так почему бы не продать? Ниссан Ванетте 1993г.в., 2л. дизель, 5МКПП, задний привод, несущий кузов. Двигатель после капиталки (ещё даже обкатку не прошёл), топливная сделана, подвеска перебрана, всё что надо поменено....все замененные з/ч в кладовке валяются...в общем, в этом плане можете не переживать - хотите на диагностику поедем, хотите с собой кого-нибудь возьмите (-Дмитрия, например), хотите я и сам вам всё про машину честно расскажу, все эксплуатационные минусы и конструктивные косяки. Вопрос вот в чём - я понятия не имею проездит она 1,5 года, или неделю, или 5 лет. Капиталку делал сам, для себя...но это дело такое...гарантию "год полтора" давать не буду - на новые а/м 2-3 года дают, слишком круто будет 1,5 для старика
Расход 10л/100км, "овощ" - крейсерская скорость 85-90км/ч, размером с обычную легковушку, 8 мест (кат.В), руль нормальный (левый), природа и рыбалка только когда сухо, коляску в багажник можно не разбирая, продать машину потом будет сложно я так думаю (или что вы хотите делать с машиной через 1,5 года?), фото старые:
Изображения
Сообщение от YUreal:
Так-то не продаю, но под описание вроде попадает...так почему бы не продать? Ниссан Ванетте 1993г.в., 2л. дизель, 5МКПП, задний привод, несущий кузов. Двигатель после капиталки (ещё даже обкатку не прошёл), топливная сделана, подвеска перебрана, всё что надо поменено....все замененные з/ч в кладовке валяются...в общем, в этом плане можете не переживать - хотите на диагностику поедем, хотите с собой кого-нибудь возьмите (-Дмитрия, например), хотите я и сам вам всё про машину честно расскажу, все эксплуатационные минусы и конструктивные косяки. Вопрос вот в чём - я понятия не имею проездит она 1,5 года, или неделю, или 5 лет. Капиталку делал сам, для себя...но это дело такое...гарантию "год полтора" давать не буду - на новые а/м 2-3 года дают, слишком круто будет 1,5 для старика
Расход 10л/100км, "овощ" - крейсерская скорость 85-90км/ч, размером с обычную легковушку, 8 мест (кат.В), руль нормальный (левый), природа и рыбалка только когда сухо, коляску в багажник можно не разбирая, продать машину потом будет сложно я так думаю (или что вы хотите делать с машиной через 1,5 года?), фото старые:
продать такую машину не так и сложно,для бизнеса по городу самое оно,но ток через знакомых,зная ,что в машину вкладывались а не катали на убой........
[Ответ]
jon_d 16:45 18.02.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж: jon_d, я не наезжаю на Волгу! У меня у одного деда была 21 Волга сейчас 31. У другого была 24 Волга пригнаная из Чехословакии. Волга машина хорошая! Но не для девушек!
Хм... С тем же успехом можно утверждать, что не для девушки и классика (ибо что частота ремонтов, что управляемость у них очень близки...), и переднеприводные (ибо авто за 150 с большой доли вероятности будет неплохо укатано)...
А если речь о размерах - то извини - некоторые девушки водят авто и значительно больших размеров...
[Ответ]
Владимириусс 17:15 18.02.2012
Сообщение от Праведник:
Ничто не стоит так дорого, кск бесплатное...
ЗЫЖ Сгинь бот дмитрия
помоги ты, чего волну то гнать, а потом нам отпиши в теме что нашел и как помог, за сколько?
да и не бот я вовсе, Дмитрия в глаза ни разу не видел
[Ответ]
Причина Безумств 19:23 18.02.2012
Сообщение от Владимириусс:
, за сколько?
я не знаком лично не с тобой,хотя восем сек и у знал ффсё,барыга,не знаю за диму,но не над шкурить аффтофорумцев на слабо.....мы тож люди....
[Ответ]
Владимириусс 19:54 18.02.2012
Причина Безумств,
вот достал то, чем я ошкурил форумцев и тебя лично?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 22:59 24.02.2012
В тему заднего привода! Сегодня вытаскивал БМВ в кузове Е60. Парни просто сели в снегу! чуть тронутся и опять садятся....
Парни быыли рады, что я их вытащил) говорят пол часа парились! никто не останавливался
[Ответ]
wl 23:04 02.03.2012
Сообщение от -Дмитрий:
Порше тоже говно, потому что привод задний?
Порш один из немногих производителей быстрых машин, у которого у всех моделей есть модификации с ПОЛНЫМ приводом
Надо голову хоть ингогда в интернет втыкивать :-)
Сообщение от :
Роллс Ройс ...? Мерседес ...? БМВ ...?
Это вы лучше объясните мне, чем плох задний привод для девушки. Чего вы на вопросе привода так зациклились?
Сообщение от :
попробуй по Воронежу зимой поездить :-)
Вы оставите свой телефон и лично будете заниматься вопросами эвакуации девушек и машины с рыбалки, скажем, в Новохопёрском районе. Да не важно, где - везде! И делать это будете немедленно, сразу после звонка, вне зависимости от ваших планов, текущего состояния (сухой закон будете соблюдать) и местонахождения. И так 5 лет. Если согласны, то я сейчас столько ценных советов понадаю .... Будет и передний привод, и задний ...
Десятка будет вдвое старше. И пробег у неё будет уже такой, при котором сломаться может в любой момент в любой машине, что угодно. Вот и вся логика. И так для каждого варианта.
[Ответ]
STRIDER 23:43 02.03.2012
YUreal, офигенный трактор,сам бы взял себе подобное,еслиб финансы были.
[Ответ]
YUreal 23:56 02.03.2012
Сообщение от STRIDER:
YUreal, офигенный трактор,сам бы взял себе подобное,еслиб финансы были.
Нет нам ничего офигенного, отвратительный по всем параметрам а/м .
[Ответ]
Schreck 01:00 03.03.2012
Сообщение от wl:
Порш один из немногих производителей быстрых машин, у которого у всех моделей есть модификации с ПОЛНЫМ приводом
видно и вы её не глубоко воткнули прежде чем написать.
у бокстера и каймана нет полного привода
[Ответ]
-Дмитрий 01:52 03.03.2012
Сообщение от wl:
Голову иметь мало. Надо ещё, чтобы внутри неё мозг был.
Он позволяет оценивать целесообразность написания различных текстов.
Довольно глупо давать подобные советы человеку, регулярно покупающему каталоги и изучающему их со вниманием.
Ещё глупее цепляться к слову, не разобравшись, в каком контексте оно было употреблено и для чего.
Вы сделали и то, и другое.
Не знаю, куда и что иногда надо "втыкивать :-)", чтобы научиться так не поступать.
[Ответ]
wl 10:16 03.03.2012
Сообщение от -Дмитрий:
Голову иметь мало. Надо ещё, чтобы внутри неё мозг был.
Он позволяет оценивать целесообразность написания различных текстов.
Довольно глупо давать подобные советы человеку, регулярно покупающему каталоги и изучающему их со вниманием.
Ещё глупее цепляться к слову, не разобравшись, в каком контексте оно было употреблено и для чего.
Вы сделали и то, и другое.
Не знаю, куда и что иногда надо "втыкивать :-)", чтобы научиться так не поступать.
Мужик, может ты и крут, но я про тебя ничего не знаю, в том числе твои знания - судя по аватару такого точно не скажешь
И ГАДАТЬ про твой контекст тоже не собираюсь :-)
Если такой умный - пиши точнее :-)
[Ответ]
Schreck 11:20 03.03.2012
wl, так что там с полным приводом на порше?
[Ответ]
wl 11:56 03.03.2012
Сообщение от Schreck: wl, так что там с полным приводом на порше?
у меня на 911 turbo есть и прекрасно работает :-)
[Ответ]
вот вы о чем :-)
а я то думаю, при чем тут бокстер и кайман
извиняюсь, ошибся, просто по мне это не совсем порши :-)
[Ответ]
Причина Безумств 13:31 03.03.2012
Сообщение от wl:
сейчас у всех производителей,практически у всех,ауди,бмв,мерседес,опель ну и т.д. ,есть топовые бибики ,седаны,с полным приводом.......мода ща на это пошла........
[Ответ]
Праведник 13:53 03.03.2012
Сообщение от wl:
у меня на 911 turbo есть и прекрасно работает
Сообщение от Причина Безумств:
сейчас у всех производителей,практически у всех,ауди,бмв,мерседес,опель ну и т.д. ,есть топовые бибики ,седаны,с полным приводом.......мода ща на это пошла........
ну порш то уровнем повыше перечисленного
а имел ввиду типа: феррари, мазерати
[Ответ]