Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Юридические советы>Юридическая законность предприятия
POL5 14:57 29.02.2012
Talion56...a вы под какие % вкладывали?обычные или льготные,а то я схему придумал как при том же риске увеличить прибыль.например я регистрируюсь в системе,потом приглашаю в систему маму(пенсионер,льготник),я ,,рефер,,мама приглашает папу(тоже пенсионер)мама ,,рефер,,потом даю маме денег,она вкладывает на 1месяц.30%+ 25%,папа получает как ,,рефер,,20%бонус,который через месяц увеличивается на30%. Все.семья довольна.(но это для тех,кто хорошо понимает степень риска и играет на свои деньги) p.s. Около 80% за месяц. да,соблазн велик. [Ответ]
Talion56 15:43 29.02.2012

Сообщение от POL5:
Talion56...a вы под какие % вкладывали?обычные или льготные

льготные 30% [Ответ]
POL5 18:02 29.02.2012
lucy.какие 25%??? P.s. Я никого мошенником не называл,мне было интересно узнать мнение специалистов по юридическим вопросам.P.p.s.и кто будет кричать что его обманули еще неизвестно. [Ответ]
lucy 23:47 04.03.2012
http://forum.sergey-mavrodi.com/view...php?f=5&t=5328

реферальные родственникам - надо уточнять. могут не начислить.
про мошеничество - я на всяк случ., типа прикола, извини, долго искал. [Ответ]
WEBratio 20:46 15.03.2012
Всем привет.
как понял из правил системы - "опасным" местом является процесс передачи денег десятнику - он может просто смыться с деньгами до начисления их в личном кабинете? Или же можно связаться с сотником/тысячником/... и по квитанции банковского превода все-таки меня переведут в другую десятку и начислят циферки в ЛК? Вобщем хочу рискнуть-вложиться, но есть сомнения. Кто уже в системе, ответьте плиз.) [Ответ]
lucy 21:31 15.03.2012
WEBratio, если десятник смоется, то дадут другого десятника. Мавро никуда не денутся [Ответ]
WEBratio 22:00 15.03.2012
lucy, в принципе я так и предполагал. Будем пробовать) [Ответ]
POL5 22:23 15.03.2012
Сейчас режим ,,спокойствие,, ...для новичков хороший %...,хотя тему надо сносить ,никаких юр.советов,одна реклама. P.S.за 1000р.-5суток ареста, это по ук.рф.? [Ответ]
sshsecurity 00:34 16.03.2012
Нет.. по КоАПу...

К лету - пирамиде хана... [Ответ]
Talion56 06:56 16.03.2012
sshsecurity, Вы прямо ПРОРОК!
Хотите пари? Ставлю бутылку Хеннесси, принимаете? Если 1 июля пирамида не работает - встречаемся и я передаю вам бутылку Хеннесси (можем с вашего согласия распить вместе). Но если она будет работать, аналогичная бутылка с ВАС. Лицо не выполнившее своих обязательств по пари, удаляется с форума навсегда. Что скажете?
Мавроди арестовали на 5 суток за то, что он не оплатил 1 тыс. руб. штрафа, наложенного судебным приставом за неисполнение решения суда по предыдущей МММ. Таким образом его могут еще пару десятков раз брать под арест. Как называется "В бессильной злобе..." Иных то, законных способов воздействия не имеется! [Ответ]
Talion56 06:58 16.03.2012
WEBratio,
Тут еще один фактор действует. Сбежать может только очень глупый десятник (а глупые десятниками не становятся). Зачем же резать курицу, которая несет золотые яйца? [Ответ]
sshsecurity 08:42 16.03.2012
Talion56,
Это мнение какого-то эксперта в статье из Форбса, кажется....
Довод у него - к лету надо будет выплачивать огромные суммы годовых вкладов... а обеспеченно деньгами всего 4%... [Ответ]
POL5 09:08 16.03.2012
Кажется У.Баффет сказал про экономических экспертов ,,если вы все такие умные,почему я такой богатый?,, P.S. Не читайте до обеда американских газет [Ответ]
WEBratio 12:58 17.03.2012
sshsecurity, ну мнений на тему - сколько просуществует система очень много: и все в пределах от 1 мес. до 5 лет, и все, как ни странно, логически обоснованы. По моему, тут все как в любой хорошей торговой стратегии - риск потерять всё есть, но потенциальная прибыль в несколько раз превышает потенциальный убыток. Плюс можно применить диверсификацию (это так называется, если не ошибаюсь) - вложение суммы частями на разный срок и/или под разный процент
И ещё, всем, кто думает учавствовать: вкладывайте (или лучше вообще не вкладывайте) средства, которых "не жалко", ни в коем случае не вносите ВСЕ свои сбережения, и уж тем более не берите под это дело кредиты итп. [Ответ]
POL5 13:19 17.03.2012
Да,правосудие у нас интересное,за отмывание денег 2млрд.руб.-домашний арест(таганский суд москвы),а за 1000р.-лишение свободы 5 суток человеку с врожденным пороком сердца.(хамовнический суд москвы) . [Ответ]
Talion56 08:24 18.03.2012
Мой совет для начинающих. С каждой зарплаты ежемесячно, например 1 числа каждого месяца, вкладываете на полгода 2 или 3 тыс руб. Сумма небольшая, соответственно и риск не большой. Через 6 месяцев вы получаете с первого своего вклада, примерно, 36 тыс. руб. И этим вы окупили все свои предыдущие ежемесяные вклады. Да еще получили и прибыль. ВСЁ! Круг замкнулся! Теперь вы ежемесячно будете получать по 36 тыс. руб. Из них, 30 забираете себе, а 6 (кстати теперь уже халявных) опять же каждый месяц размещаете на полгода. При этом вы уже ничем не рискуете, ибо вкладываете не свои, а халявные деньги, которые, в случае-чего и потерятьь не жалко! Через полгода круг опять замкнется, но ваши барыши уже будут значительно существеннее и так далее до бесконечности! Кстати и пирамида при таких условиях будет действовать вечно. Ну, а развалится. и что с того, вы ничего не потярели, да еще и заработали сколько успели!
Кто серьезно заинтересуется, пишите в личку дам координаты своего десятника (он из Ростова). [Ответ]
POL5 08:59 18.03.2012
У правоохранительных органов нет претензий к ммм2011.(рбк.лента новостей) [Ответ]
Talion56 14:56 18.03.2012
Блин! Мне стыдно, что я Россиянин. Что творят!!!
Сергей Мавроди может выйти на свободу не скоро
По просроченным штрафам суд вправе арестовывать его 300 раз подряд на 15 суток

Судебные приставы, судя по всему, собрались посадить основателя пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди надолго. Сегодня Хамовнический суд Москвы отклонил жалобу известного строителя пирамид, оставив его под стражей до понедельника. Но и 19 марта Мавроди вряд ли выйдет на свободу: суд может снова посадить его в тюрьму, но уже по другому иску. Судебные исполнители выписали Мавроди около 300 штрафов по 1000 рублей за неуплату старых долгов. Штрафы не были оплачены, и это позволяет держать Мавроди в тюрьме сколь угодно долго при условии, что суд будет удовлетворять иски один за другим.

Мавроди посадили за неуплату штрафа на 1000 рублей в среду. Штраф, в свою очередь, был наложен за невыплату долга по иску гражданина, потерявшего деньги в старой пирамиде МММ 1994 года. Срок содержания под стражей по первому иску службы судебных приставов заканчивается в 16 часов 55 минут понедельника. А уже на 17 часов назначено рассмотрение нового дела по иску службы. У Мавроди будет всего 5 минут, чтобы уплатить штраф, сделать это в зале суда, конечно, не просто.

«Дело может быть рассмотрено по аналогичному сценарию, — считает адвокат Мавроди Александр Молохов. — Только срок может быть увеличен до 15 суток». Если этот порядок распространить на все 300 штрафов, то срок содержания Мавроди под стражей может составить более 12 лет.
Адвокаты и сам Мавроди пытались доказать суду, что возможности выплачивать долги по искам участников пирамиды «МММ-1994» и штрафы приставам, нет. «Я получаю 15 000 рублей и половину зарплаты отдаю судебным приставам. Что еще я могу сделать?» — удивляется Мавроди. В суд пришел и работодатель Мавроди — индивидуальный предприниматель из подмосковного Ногинска Павел Молчанов.

Он подтвердил, что каждый месяц перечисляет половину зарплаты Мавроди, который работает у него консультантом по управлению, на счет службы судебных приставов. Суд не принял во внимание эти доводы. По закону обязанность уплатить штраф не зависит от материального положения гражданина, написал в своем постановлении судья Дмитрий Кононович. Мавроди полагает, что власти стараются посадить его в тюрьму, найдя для этого хоть какое-то основание. Судя по всему, так оно и есть: привлечь его к ответственности за что-то другое пока невозможно.

Мавроди заявляет, что даже из тюрьмы продолжает руководить пирамидой «МММ-2011». В понедельник он собирается отдать распоряжение о возобновлении платежей участникам системы. С четверга выплаты были приостановлены Мавроди на время административного ареста. «Властям поможет только мое физическое устранение, но на это они вряд ли пойдут», — сказал Мавроди корреспонденту Forbes. По его словам, пока ни один из представителей правоохранительных органов не общался с ним по поводу «МММ-2011».

Жалоб на новую финансовую пирамиду Мавроди нет, сообщает МВД
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Информации о преступлениях и жалоб на деятельность создателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди у правоохранителей в настоящее время нет, сообщил в пятницу журналистам пресс-секретарь главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) Андрей Пилипчук.

Он сообщил, что используя интернет, Мавроди привлекал в пирамиду своих сторонников, которые шли туда добровольно и сознательно. Полицейские подразделения, отметил Пилипчук, следили за этой деятельностью, но они не обладают контролирующими функциями и воздействовать на подобную организацию по закону не могут.

"Если будет совершено преступление уголовного характера, безусловно, подключится полиция и ГУЭБ. Пока на данный момент таких заявлений ни от граждан, ни от организаций нет", - сказал Пилипчук. [Ответ]
POL5 15:18 18.03.2012
З00 штрафов уже оплатили, но у нас если захотят и столб могут посадить. В москве полиция задерживает людей гуляющих с белыми воздушными шариками(из ленты новостей lenta.ru ) [Ответ]
rigorin 15:57 18.03.2012

Сообщение от Talion56:
Блин! Мне стыдно, что я Россиянин. Что творят!!!

Дык ведь Вы сами юрист. Все по закону. [Ответ]
Talion56 17:50 18.03.2012
Я юрист и знаю как неповоротлива и медлительна наша судебная система. Но, тут ...

Сообщение от Talion56:
содержания под стражей заканчивается в 16 часов 55 минут понедельника. А уже на 17 часов назначено рассмотрение нового дела

И так 300 раз подряд? 12 лет лишения свободы по административке?
Аплодирую стоя!
Вот мнение с одного из форумов. Я это мнение поддерживаю.
Наши власти сами не понимая всей опасности открыли новый способ посадки своих граждан - административный арест на неограниченный срок. Вот это действительно ужас. Мне глубоко наплевать на обманутых вкладчиков и пирамиду. Проблема, что теперь веселые менты вместе с приставами будут закрывать за решетку всех подряд, всех кто им интересен, ведь оснавание можно найти у любого гражданина - неуплаченный штаф. А если все штрафы уплачены, так не проблема, легко выписать по формальным основаниям. И все будут ссылаться на случай Мавроди. Пока конституционный суд внесет разъяснения, несколько лет пройдет. Поздраляю дорогие соотечественники, пора паковать сумки с теплыми вещами и средствами личной гигиены. Или пора уезжать? [Ответ]
lucy 17:55 18.03.2012
если население объявит эмпичмент правительству, то, после некоторого натиска со стороны силовиков своей страны, население подавят силовиками другой страны, чтобы показать, что правительство защищает их от нашествия извне. чисто формальные игры. сильнее тот, кто может сделать неповторимое другими действие.
кроме подавления силовиками извне корпорации других стран выкупят природные ресурсы этой страны и сделают население рабами, поменяв им рабочие места на уборщиков и то ограниченному количеству людей. в первой чтоли. [Ответ]
Talion56 18:26 18.03.2012
И еще оттуда же
19 марта, Сергей Мавроди выйдет из заключения на 5 суток. Участники системы МММ оплатили все 300 штрафов судебных приставов. Поражает нелепость карательной системы России. Как может человек заплатить штраф, если его содержать в тюрьме? Мавроди по законам России могли держать в заключении лет 10-12. Только за неуплату штрафа в 1000 руб. Непонятно в таком случае, что нужно от Мавроди оплата штрафов государству или убить его в тюрьме? Напоминаю, что в 1994 году, пока Сергея Мавроди, содержали под административным арестом, были украдены силовыми структурами РФ, все даньги МММ (вывозилим КАМАЗАМИ, не один Камаз не доехал до Центробанка). Судьбу этих денег, до сих пор держат в тайне. Так же, в Газпроме сейчас имеются 8% акций, стоимостью $25 миллиардов долларов, которые были приобретены МММ 1994. Достаточно установить, что собственник этих акций МММ, продать и погасить все долги МММ, но нет же... Возникает естественный вопрос - а кто же, всё таки вор? [Ответ]
lucy 18:37 18.03.2012
чиновники, кто ж еще.

http://www.bozina.ru/faq.php [Ответ]
POL5 18:41 18.03.2012
Ждем завтра с надеждой на освобождение. [Ответ]
lucy 18:50 18.03.2012
купил Мавро чтоли? [Ответ]
POL5 20:57 18.03.2012
Несмотря на голодовку С. Мавроди пребывает в хорошем настроении(из ленты новостей) [Ответ]
WEBratio 00:40 19.03.2012

Сообщение от Talion56:
...С каждой зарплаты ежемесячно, например 1 числа каждого месяца, вкладываете на полгода 2 или 3 тыс руб...

Можно ещё по-другому:
Вкладываем сумму на супердепозит на 3 мес - по истечении получаем в 3 раза больше (если льготный, то в 3,7 раза). 1/3 от всей суммы забираем из системы - это наши первоначальные деньги, тем самым мы опять ничем не рискуем!) Остальные 2/3, например, вкладываем на полгода-год или просто покупаем-продаем мавро - тут много вариантов, можно придумать. [Ответ]
POL5 07:28 21.03.2012
По самым честным и независимым СМИ сообщают о загранпаспорте,уводе денег в зарубежные банке,и возможном побеге за бугор С МАВРОДИ.стало мне интересно почему вдруг хакеры стали героями и не бояться сотрудничать с отделом . К .?раньше была статья в ук.РФ. Преступления с помощью ЭВМ, ее отменили? хакер-это легально? кто может разьяснить... [Ответ]
Talion56 07:01 22.03.2012

Сообщение от POL5:
По самым честным и независимым СМИ сообщают о загранпаспорте,уводе денег в зарубежные банке,и возможном побеге за бугор С МАВРОДИ.

Свалить из Рашки - самое мудрое решение, ибо здесь всегда будут палки в колеса совать! Сидеть себе спокойно где-нибудь в Тринидат и Тобаго, руководить оттуда Системой по интернету. Я все время удивляюсь, почему он этого раньше не сделал. Ну, понятно, приставы закрыли выезд за рубеж. Ну и что? Постригся наголо, отрастил усы и бороду, вставил линзы, подсел к дальнобойщику, пересек Белорусскую границу, а из Минска любым самолетом за бугор. То же, и в сторону Казахстана свободно можно проделать.
А вот бабло в зарубежные банки перевести не получится, т.к. система устроена таким образом. что денюжки хранятся малыми частями на счетах десятников, которыых на сегодняшний день уже сотни тысяч. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх