» Творческие люди>Массажные плитки, мыльности, скрабики и всякая моя разность...
Allegra 07:39 24.07.2012
Да. Мне нравится. В жару нормально. Ничуть не хуже обычного магазинного. В тренажерку конечно может и не надо, но на каждый день вполне сойдёт. [Ответ]
Allegra 20:48 05.08.2012
Для сына сделала персонально)))))Радости было много)
Розочка))Для Оли))))
Ну и пара букетиков для себя...
Изображения
Ну вот я и попробовала делать эскимо)))))))решила сэкономить приличные деньги на форме специальной и в качестве формы приспособила флакон от бальзама для волос....Результат меня очень порадовал....)))))))))
Арбузное эскимо
Изображения
Переделвала его несколько раз. Изначально хотела смело совместить цвет сердолика и Сваровски небесно-голубые...Но вышло слишком...на любителя таких сочетаний.
Решила оставить с гранёными бусинами...ммммм...сказать по-правде теряюсь в точном определении их цвета. Бымчато-лиловые?....Фото так не передаст цвет.
Ну в общем, на ваш строгий суд.
Изображения
Танечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Подарок супер, очень понравился именнинице .
Успехов тебе !))
Буду ещё звонить и заказывать !)))
кстати, а "бомбочки" для ванной не делаешь ? и ещё, а маленькие мылки ( очень маленькие, но оригинальны ) не делаешь ? можно с новогодней тематикой. подумай. и напиши мне цену в личку, ладно ? ))) (мылки в подарок покупателям в магазине, поэтому цена интересует демократичная))))))))))))))))))
[Ответ]
Allegra 07:28 28.08.2012
Уиииии!!!!!!Спасибо большое!!!!!!
Я так старалась!!!!!!Рада что понравилось!!!!
Мылко маленькое?с новогодней тематикой?мммм.....пример бы какой...ну придумаем что-нибудь...Дай только мне чуть-чуть времени
Бомбочки делаю...Конечно
С мылом поковыряюсь..Оль, мне бы пример какой..может картинку какую найдёшь ....кинь сюда...
[Ответ]
Allegra 07:30 28.08.2012
Я могу предложить вот такое сувенирное мыло....Пока есть маленькая форма только одна...Но это мыло всем ооооочень нравится...
Изображения
Я так долго ничего не делала, что после долгого безделья взялась да и сделала себе комплект. Сначала скрутила браслеты, а потом из оставшихся бусин сделала серьги. Всё под "нолик" извела. Правда 4 бусины агата осталось)))Но ничего, найду куда их пристроить...
Комплект "Майя"
Смесь лазурита и агата.
Лазурит камень синего оттенка, с наличием легких вкраплений пирита. Общая цветовая структура лазурита позволяет проводить аналогию со звездным небом. Но наблюдать подобную картину возможно лишь при солнечном свете, поскольку в темном помещении лазурит мгновенно темнеет.
Отсюда и название комплекта, ведь Майя с индийского означает -иллюзия.
Изображения
Продолжение шамбальной темы.
Теперь я плету их со всеми бусинами, которые найду в своём запаснике.
Мне очень нравится.
Взяла обычное стекло, но огранки дискобол. У них очень красивый блеск. Браслетики получились маленькие и аккуратненькие, но в тоже время нежные и блескучие)))
Изображения
Следующие браслеты сделаю с зелеными дискоболами (на почте меня заждались уже) и сердоликом. С сердоликом сделала, но не сфоткала ещё. Сынульчик заболел...Вот бегаю от кроватки к компу...
[Ответ]
Olga14 23:27 20.10.2012
Allegra, танечка. нашла вот такие мылки - сможешь что -нибудь такое сделать7 жду в личке
Изображения
Olga14, попробую что-нибудь придумать. Сама ни разу не пробовала. Интересно)))
[Ответ]
Allegra 15:05 23.10.2012
Новые сережечки))Правда я опоздала чуть с сезоном, но всё же))))) "Вишенки" ну кому-то "Черешенки"
И браслетик))
Правда тут я стормозила с подвеской. Сердолик подходит, как выяснилось, Девам.
Ну это тоже не страшно. Вечером перевешу подвеску)))))
В общем, в серьгах нефрит, акрил и фурнитура.
В браслете-сердолик 8мм.
Изображения
Продолжаю подготовку к НГ.
Нашла отличные баночки для скраба.
В "Премиум Соап"
Теперь проблема "куда насыпать скраб чтобы прилично выглядело?"- навсегда решена!Теперь только в эти чудные банки!Стоят они конечно 35руб, но и выглядят прилично.
Изображения