Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Отдых в Воронеже>Irish pub
dos muertos 11:27 06.12.2005
да щас бы Гиннесу пару кружочек разливного
Irlandets если все седня срастетса мож присоеденишся [Ответ]
Fess 11:28 06.12.2005
ирландцы рыжие. могу познакомить [Ответ]
DeeP 11:28 06.12.2005
Nataly, а почему бы ему там не быть, если пиво Сокол продается? Это национальная птица ирландии? [Ответ]
Irlandets 11:41 06.12.2005

Сообщение от Коко-девочка:
Irlandets ты идиот.

Попридержи язык деточка. Твоё узколобие налицо. То, что во всем мире именно шотландцев считают поголовно рыжеволосыми - это факт. Так же как факт и то, что в любой нации есть рыжеволосые люди и ирландцы не исключение [Ответ]
Irlandets 11:42 06.12.2005

Сообщение от dos muertos:
да щас бы Гиннесу пару кружочек разливного
Irlandets если все седня срастетса мож присоеденишся

Не поверишь - у меня с пятницы голова болит. Давай, лучше вечером созвонимся. [Ответ]
Nataly 11:55 06.12.2005
DeeP, насчет птицы сокол утверждать не буду. Что ей мешает водиться повсеместно? [Ответ]
Irlandets 11:57 06.12.2005

что уже рыжие???? ох и ох...

Ирландцы, не рыжие. Это шотландцы - рыжие -----твоё утверждение?
ты определись.

Я написал ОЧЕНЬ понятно. Если ты не в состоянии осмыслить фразу, то попроси кого-нибудь... [Ответ]
Irlandets 12:00 06.12.2005

Сообщение от Вилли Вонка:
Irlandets ты блин идиот, не лезь когда не рубишь фишку, ирладцы сами говорят они рыжие, потому что у них все время идет дождь и они поржавели

Вас всех на одной фабрике сделали что ли? [Ответ]
Nataly 12:05 06.12.2005
Самые "рыжие" нации — евреи, ирландцы, шотландцы и англичане. У каждой из них своя статистика, по которой именно она стоит на первом месте по рыжести. Но в действительности у всех наций "рыжая доля" — примерно 30%. [Ответ]
Nataly 12:05 06.12.2005
Я бы добавила сюда еще и грузинов. Истинные грузины - рыжие [Ответ]
Nataly 12:09 06.12.2005
Коко-девочка, пытается умничать. [Ответ]
Irlandets 12:18 06.12.2005

Irlandets попросила осмыслели. Скажу сегодня Ронни что он не ирландец..что все его 4 брата не рыжие и соседи тоже...

И после этого ты меня называешь идиотом. А рыжему русскому - ты будешь доказывать, что он непременно ирландец, только потому что он рыжий? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:22 06.12.2005
Интересно, здесь модураторы водятся? Или вымерли как вид? [Ответ]
Nataly 12:25 06.12.2005
Irlandets, скажи, ты прикидываешься или на самом деле не понимаешь? Существуют общепринятые стереотипы: шотландцы скупые, молдаване недалекого ума, немки не красавицы, ирландцы рыжие и пр. Неужто не ясно? Все прекрасно понимают, что и среди шотландцев есть щедрые, и среди молдаван - гении, и даже среди немок - красоток, что дух захватывает, всегда найти можно. И ирландцы тоже есть рыжие. И сами себя называют "рыжей нацией". И ведьмы у них непременно рыжие и зеленоглазые, п.ч. легенды и историю читать надо. В чем проблема-то? [Ответ]
Nataly 12:25 06.12.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq, рыжие ирландцы????? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:38 06.12.2005

Сообщение от Nataly:
Xtnshtcgjkjdbyjq, рыжие ирландцы?????

Дынетослово. Рыжее некуда. Святой Патрик изгнал змей из Ирландии исключительно цветом своих волос. [Ответ]
Irlandets 12:43 06.12.2005

Сообщение от Nataly:
Irlandets Все прекрасно понимают, что и среди шотландцев есть щедрые, и среди молдаван - гении, и даже среди немок - красоток, что дух захватывает, всегда найти можно.

Вот именно, но похоже все-таки не все это понимают [Ответ]
Nataly 13:08 06.12.2005
Irlandets, лишь бы спорить, право слово

Xtnshtcgjkjdbyjq, был бы св. Патрик - не было бы флуда
[Ответ]
КаприZная 13:16 06.12.2005
Irlandets ты право слово спорщик не в теме. [Ответ]
Irlandets 13:28 06.12.2005
Интересно поспорить иногда с некоторыми людьми. Это как сходить в зоопарк посмотреть на братьев наших меньших. Там смотришь: какие-то зверьки в клетке деруться, валяясь в своем же гомне. Некоторые гавкают, рычат на тебя. И так приятно осознавать, что ты все-таки человек, а не зверюшка. [Ответ]
КаприZная 13:33 06.12.2005

Сообщение от Irlandets:
Интересно поспорить иногда с некоторыми людьми. Это как сходить в зоопарк посмотреть на братьев наших меньших. Там смотришь: какие-то зверьки в клетке деруться, валяясь в своем же гомне. Некоторые гавкают, рычат на тебя. И так приятно осознавать, что ты все-таки человек, а не зверюшка.

бл... ты даже мужчиной называться не можешь. фу..позорник. [Ответ]
Den's 23:50 06.12.2005
я вообще ору.. может вы отсюда свалите и попи$*ите где нибудь о своих еб@Nых ирландцах в другой теме. А тут все такие о заведении погворим. [Ответ]
СерЁЖка!!! 00:05 07.12.2005
ой!сколько всего понаписали!
зайдите туда!и посмотрите сами!
на самом деле не важно ирландский или нет!просто настоящий ПАБ!!!в смысле место из нормальных куда можно зайти после работы и выпить пива с друзьями!!!!
был там ужё 4 раза!мне нравится!
тем более знакомых там оказалось полно!
теперь это наше место!
-----И КСТАТИ!!!!
БАЛТИКИ ТАМ НЕТ!!!!
СОКОЛ,СТАРЫЙ МЕЛЬНИК!!!!самые дешёвые!!!!!
просто оцените сами!не слушая других!!!! [Ответ]
Кокаинщик 00:41 07.12.2005
Ну начнем по порядку. Сразу же как только моя нога переступила порог заведения с довольно заманчивым названием "Айриш паб", я понял, что атмосферу настоящего ирландского паба они передали крайне правдоподобно, особенно натуральным казался запах рвотной массы. Самое примечательное, что беглый осмотр контингента, присутствующего там, показал, что наводнили это чудное заведение настоящие ирландцы, а именно: страшные девушки, и местное быдло из подворотни. Поэтому здесь я почуствовал себя, так сказать, как рыба в воде, и присел за барную стойку, так как свободных мест за столиками не было. Фирменным отличием "Айриша" явилось меню, в размере 1 штука на все заведение. Когда же я вырвал его скриками и руганью у подвыпившей ирландки,меня еще больше порадовало содержание данного, не побоюсь этого слова, ПРОИЗВЕДЕНИЯ литературного искусства. А цены просто помутнили рассудок и вызвали легкое головокружение сопровождающее наивное, но просто волшебное слово "ХАЛЯВА". А именно: Коктейль говно в траве......0
что-то там еще......0. Ну и так далее. Сердце мое разбили явно неирландские, приветливые и улыбающиеся официантки, сказав, что просто цен еще нет, вот их и заменили на нули. Но из напитков есть такие истинно ирландские сорта пива, как "Сокол", "Эфес пилснер", и, кажется "Золотая бочка". Был, конечно и "Гиннес", баночный. Для тех, кто ничего не смыслит в Ирландии, поясню, что этот славный напиток, на его родине, а также во всех "Айриш пабах" планеты пьют исключительно из баночек. Также вы можете встретить это пиво в "супермаркетах" пятерочка. Последнее что я помню, до того как чувства о столь прекрасной стране (даровавшей нам "Гиннес" и чудесную одноименную книгу),а также запах идентиный аромату природной рвотной массы стали действовать на мой ослабленный мозг - это зеленый, явно вписывающийся в данный интерьер кактус с надписью "Мальборро" [Ответ]
AishiDiho 17:15 07.12.2005
убожеству большинству воронежских бизнесменов можно только поразиться [Ответ]
00 17:24 07.12.2005
сколькош стоит крушка пива? [Ответ]
СерЁЖка!!! 18:56 07.12.2005
от 40 и выше!!!!!! [Ответ]
M0l0t 19:06 07.12.2005
да, разливное от 35 р.

никакого радио "Максимум" там не слышал ни разу, все время играет какая-то иралндская музыка.

Дип, чо за хаггис? если это блюдо, то повторюсь - у них нет кухни, поэтому там ничего не готовят. это пивнуха. [Ответ]
konon 23:47 07.12.2005
обажаю такие места........нажраться.....забыться.....проблевать ся......проспаться......снова напиться........и проспаться......... [Ответ]
СерЁЖка!!! 23:53 07.12.2005
теперь как в Англии и др.странах.....!
пепед футболом!там!!!! [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх