Это фигня ещё, видел TC Splinter Cell на 1СД, там мануал по установке на обёртке диска есть, так там комп надо 10 раз ребутить, ДВД-ромы поотключать, какие-то шлейфы выдёргивать....это с Корсарами ещё повезло)
[Ответ]
Harry Potter 22:11 10.12.2005
Все кто купил лицензионную копию игры "Корсары 3" в магазинах "Лаборатория Развлечений" могут абсолютно бесплатно забрать патч до версии 1.0 в любом из трех магазинов сети. Забирать можно начинать в воскресенье ближе к вечеру. Если к этому времени появятся еще какие-то заплатки от разработчиков, они также будут раздаваться абсолютно бесплатно.
[Ответ]
GraduS 22:41 10.12.2005
ScientistVRN да в неё играть ваще не реально, особенно после патча 1.0!
игра просто вылетает и всё...
Harry Potter а при себе чё надо иметь? так на будущее.
так я не понял, вышла лицензионная версия или нет?
и если да, то почему лицензия глючная?
[Ответ]
GraduS 23:23 10.12.2005
Гендальф лицензионная. версия 0.99. потом патч на 23мб(реально 2мб).
после которого играть не возможно.
почему? ну яб сказал почему....но бан для меня готов... короче потомучто мы в россии родились.
[Ответ]
Harry Potter 23:34 10.12.2005
GraduS при себе желательно кассовый чек иметь.
[Ответ]
Демиар 23:39 10.12.2005
Дямс, хрен извините поймешь идти покупать или подождать?
[Ответ]
GraduS 23:50 10.12.2005
demuap не идти. подождите ещё 5 лет и может корсары4 станут тем долгожданным что обещали в корсарах2......
[Ответ]
SciLogic 00:05 11.12.2005
Сообщение от demuap:
Дямс, хрен извините поймешь идти покупать или подождать?
Конечно лучше подождать...)
Блин Я в шоке...сёдня хотел взять, и тут такое...
Да ладно, во всяком случае +\- 2месяца авось выпустят норм версию ))
[Ответ]
У Градуса плохо работает, у Витька хорошо.
Будем ждать третьего отзыва, чтобы определиться с покупкой [Ответ]
Vitek 00:49 11.12.2005
GraduS Не знаю как сама игра, играю не долго, пару часов, но не разу не вылетела, и глюков тоже не заметил, из меню в игру выходит мгновенно, может это конечно из зи 2Г памяти, по игре пока сказать не могу, но чувствую что долго играть не буду, онлайн игры интереснее
[Ответ]
GraduS 00:49 11.12.2005
Гендальф он мало играл просто.
даю 100% что он мнение переменит своё скоро...
[Ответ]
GraduS 00:51 11.12.2005
Vitek корабль менял?
а с бунтами нормально справился?
куда смотрел?)))))))
[Ответ]
так вот....
игру я оставил себе, на потом.....
сёдня вышел патч исправивший вылеты и смену коробля...стало возможно играть..
но я не буду! тк я скачал аддон ВМЛ для ПКМ...увидев эту игру, я стал счастлив как дитя))))))))
Ну че, игра что ли есть только у двух человек?!
Наверно завтра куплю себе...
GraduS Если не сложно, дай ссылки на патчи!
И еще - че за аддон ВМЛ для ПКМ?
[Ответ]
GraduS 00:39 13.12.2005
мля народ это весчь! а счастлив!
Что такое адд-он "Возвращение Морской Легенды"?
Это дополнение к морской ролевой игре "Пираты Карибского моря" от фирмы "Акелла", разработанное командой фанатов игры под руководством ALexusB.
нужно ставить 1.0 или можно сразу не знаю! скорей всего да, тк 1.01 сваяли сегодня за день и он правит только несколько ошибок(которы достались после 1.0). а все остальные пытался исправить 1.0.
[Ответ]
По всей России несут обратно эти корсары. Патч выложен и исправляет все глюки. Как мне сказали. По поводу звука у тебя звук размазан по материнке или карта стоит? если карта стоит то должно быть все прекрасно.Хе у меня брат в 1с работает так они там всей конторой купили каждый по диску. Патчик надо вот буедт скачать.
[Ответ]