Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Калина 1.6 8кл 2006г залило мозги.... HELP
motul 16:11 13.02.2012

Сообщение от Еagle:
неа

многое потерял... )))) [Ответ]
Taksist 16:13 13.02.2012

Сообщение от motul:
андрей можно узнать место где вы работаете, просто хотим сделать сюжет о промывке эбу под краном....

думаю надо позвонить узнать , в профиле есть телефон

Сообщение от :

[Ответ]
Content 44 16:13 13.02.2012

Сообщение от Андреййй:
промывал под краном, сушил воздухом пропаявал если пропаивать не много, обливал вэдэшкой и

Читаем со знакомым диагностом и понимаем что нефиг драгоценный спирт переводить, нужно его употребить по прямому назначению, вода и ВД-40 рулит, жаль итог только один

Сообщение от Андреййй:
значит на "органы"

[Ответ]
Злой Микки 16:18 13.02.2012
заливали бук кофем,клава залипала ну и печаль вообщем
батарейку откинули,моник изолировали,и под тёплую проточную воду...бук пашет по сей день
бук бесприводной [Ответ]
Андреййй 16:33 13.02.2012
Чем же Вам не по душе пришлась вода? Она нужна только для того чтобы смыть тосол и окись, а поскольку контроллеры плавают в тосоле, от того что помоем под краном эбу хуже не будет. Ведь после промывки просушиваем и вэдэшим. Вот у некоторых в сознании не укладывается какое то действие и совсем не потому что действие из ряда вон выходящее, а потому что сознание ограничено. Как же так, плата и вода ведь не совместимы. Опустите контороллер в тосол, и контороллеру будет пох, чем тосол смоете, наша задача что бы он был сух и без окиси. А окись образуется не сколько от химического воздействия воды на плату, а от электролиза. Именно он разъедает контакты, ножки и дорожки. Опустите плату в воду и посмотрите через какое время зацветет, долго будете ждать, а подключите к плате питание, скиснет махом. Мойте спиртом, Ваше дело, только на первоначальном этапе, когда с эбу течет, без разницы чем мыть, главное результат, хоть языком лижите, лишь бы было сухо и без зелени. Если более агрессивная среда(тосол под напряжением) не убила эбу, то мене агрессивная среда-вода вреда не нанесет. [Ответ]
motul 17:06 13.02.2012
а фейри применяется при промывке??? [Ответ]
Андреййй 17:09 13.02.2012

Сообщение от motul:
а фейри применяется при промывке???

Я смотрю у Вас огромное желание реабилитироваться острословием. Уже второй раз Вы окромя пустословия никаких доводов не привели, после третьего раза будете помещены в папку пиз....л. [Ответ]
motul 17:10 13.02.2012
Андреййй, а ещё вопрос про прогоревшую прокладку гбц и радиатор отопителя а что крепче бачок ож или радиатор отопителя или основной радиатор. почему именно радиатор печки течь начинает... [Ответ]
motul 17:12 13.02.2012

Сообщение от Андреййй:
Я смотрю у Вас огромное желание реабилитироваться острословием. Уже второй раз Вы окромя пустословия никаких доводов не привели, после третьего раза будете помещены в папку пиз....л.

рыдаю... реабилитироваться в чём что есть горе мастера которые промывают эбу водой, заявляющие что в течи радитора виновата прокладка гбц, у которых заводится авто с педалью в пол.... это вы андрей как вы сказали пиз....л. [Ответ]
builder 17:13 13.02.2012

Сообщение от motul:
вопрос про прогоревшую прокладку гбц

Я б тоже так заявил. Голову якобы "снять-поставить" недурственно ведь стоит?
зы: купал электронику и в спирте, и в дешевой дагестанской водке. Удивительно, но паленая водяра позволяла добиться лучших результатов. Тем не менее, обычно через год девайсы (за редким исключением) дохли. [Ответ]
Андреййй 17:18 13.02.2012

Сообщение от motul:
Андреййй, а ещё вопрос про прогоревшую прокладку гбц и радиатор отопителя а что крепче бачок ож или радиатор отопителя или основной радиатор. почему именно радиатор печки течь начинает...

Что менее крепкое то и течет, почему то оказывается радиатор отопителя, и клапан в крышке возможно не успевает стравливать. Или есть желание поэксперементировать, заменить радиатор, а потом снова на замену? Следует искать причину, а не устранять следствие, конечно, может быть только радиатор, а по гбц все ровно, но шанс маленький. Обратите внимание на охл. жидкость, она чернеет. Причем бывает, то пучит, то непучит. Ну не верите, сомневаетесь, делайте по своему алгоритму. [Ответ]
motul 17:19 13.02.2012
builder, слав, да я хз тип то по форуму определил что и как . видать сервис ркальный... [Ответ]
motul 17:19 13.02.2012

Сообщение от Андреййй:
она чернеет

что она делает????????????? [Ответ]
Pozitron32 17:20 13.02.2012

Сообщение от Андреййй:
прохудилась как правило из-за прокладки гбц, ставите новый радиатор отопителя без замены прокладки гбц и он снова через некоторое время потечет.

Может вы Автовазу письмо с рекомендацией напишите, а то они задолбались по гарантии менять радиоторы отпителей. А оно вон чего....

Сообщение от Андреййй:
промывал под краном

Спасибо за поднятие настроения =) P.S. Нет слов. [Ответ]
motul 17:20 13.02.2012

Сообщение от Андреййй:
и клапан в крышке возможно не успевает стравливать

о как...... какие ещё варианты будут?? [Ответ]
Андреййй 17:21 13.02.2012

Сообщение от builder:
Я б тоже так заявил. Голову якобы "снять-поставить" недурственно ведь стоит?
зы: купал электронику и в спирте, и в дешевой дагестанской водке. Удивительно, но паленая водяра позволяла добиться лучших результатов. Тем не менее, обычно через год девайсы (за редким исключением) дохли.

Понятно, что все хотят отделаться легким испугом, но сие не в наших желаниях. Я сразу настраиваю на возможное продолжение, а то получается делал-делал, а воз и ныне там. [Ответ]
motul 17:21 13.02.2012
Pozitron32, я почему то думаю что здесь благодарностью от автоваза не обойдётся...... этож прорыв в ремонте калин... [Ответ]
motul 17:24 13.02.2012

Сообщение от Pozitron32:
Спасибо за поднятие настроения =) P.S. Нет слов.

+1 парни с сервисов орут в голос.... в автосити ваще работа встала... [Ответ]
Pozitron32 17:25 13.02.2012
motul, Может автофорумскую премию вручим? [Ответ]
motul 17:26 13.02.2012

Сообщение от Pozitron32:
motul, Может автофорумскую премию вручим?

фееричный ремонтник (с)
)))?? [Ответ]
motul 17:28 13.02.2012
ща спросим... андрей а какую роль выполняет ведеха??? зачем вы ей пшыкаете после все своих чудо действий с краном ,паяльником... (кста паяльник надеюсь 100вт?) ???? [Ответ]
Pozitron32 17:29 13.02.2012

Сообщение от motul:
фееричный ремонтник (с)

слов таких не знаю даже )) [Ответ]
motul 17:33 13.02.2012

Сообщение от Pozitron32:
слов таких не знаю даже ))

уже есть феерический тазовод (с)
который искал щуп маслянный на 16 клапанном авто... [Ответ]
Alex81 17:39 13.02.2012
Почитал посты - ржу в голос, аж народ на работе оглядывается!!!!
Предложили при прогорании глушителя менять форсунки. А при замене масла - клапана. Хотя бизнес попрет)))) [Ответ]
Андреййй 17:43 13.02.2012
Именно сто ваттным выпаивал раньше ключи, семидесяти ваттным греть заипешься подложку ключа, а сейчас инфракрасная станция. Знаете почему точка не может понять трехмерное пространство, потому что она точка из двумерного, всю жизнь так прожила и другого уклада не приемлит. [Ответ]
b1shop 17:50 13.02.2012
Чо тут ремонтят? [Ответ]
motul 18:06 13.02.2012

Сообщение от Alex81:
Предложили при прогорании глушителя менять форсунки. А при замене масла - клапана. Хотя бизнес попрет))))

вот и пытаемся узнать место работы фееричного мастера(с) андрея... [Ответ]
Андреййй 18:12 13.02.2012
Я не буду по этой теме вступать в дебаты с теми кто очень далек от этой темы. Адрес моего автосервиса Ворошилова 45-а, территория АЗС Пит-Стоп. [Ответ]
igrek 2 18:17 13.02.2012

Сообщение от Zeth:
А где так расположен ЭБУ, что его заливает тосолом?

Уже не первый раз слышу про залитый ЭБУ на Калинах... [Ответ]
Праведник 18:23 13.02.2012

Сообщение от Андреййй:
Адрес моего автосервиса Ворошилова 45-а, территория АЗС Пит-Стоп.

Хундаи ремонтируете? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх