Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Форумчане помогите девушке советом как вернуть права.?!
Узбек 00:16 09.02.2012
Облажалась-так отвечай по полной программе.А то потом ноем,что хреново живём в этой проклятой стране,хотя сами же всячески этому способствуем......Наверняка у какого-нибудь немца и в голову не прийдёт такая мысль искать всяческие лазейки.
Vova 00:19 09.02.2012
Та-а-а-к, сиськофото в студию!
Будем ставить диагноз, как права получила.
KostiK 00:21 09.02.2012
Хорошо бы

Сообщение от мадам245:
пораньше права получить

Да чтобы еще и не платить

Сообщение от мадам245:
здравствуйте. может кто подскажет ответ на такую ситуацию : имеется исполнительный лист по дтп ,процентной ставки нет в нем ,платим по миниму ежемесячно ,могут ли наложить арест на машину находящуюся в залоге у банка? и вообще на каких основаниях налагается арест имущества?

Узбек 00:25 09.02.2012

Сообщение от Vova:
Жду 2-ю страницу с нетерпением...

Дождался....
KostiK 00:47 09.02.2012
Спугнули...
Причина Безумств 01:23 09.02.2012
Председателю Воронежского городского суда

от осужденной Мадамовой Двадцатьчетвёрки Пятёровны

1986г.р., ст. 109 УК РФ,

срок 2 года л/свободы

Ходатайство

Я,Мадамова Двадцатьчетвёрка Пятёровна , отбыл три дня назначенного судом наказания. За период отбывания наказания взысканий не имею, имею 3 поощрения и несколько чмырений со стороны автофорумцев...

Вину по приговору суда признаю полностью, в содеянном раскаиваюсь. Исков имею.

Прошу Вас, рассмотреть мое дело в городском суде по вопросу предоставления условно-досрочного освобождения от отбывания наказания. Оказанное мне доверие оправдаю..

Мадамова Д. П. /место для подписи/
Utyff 02:43 09.02.2012
Барышня, напрасно вы сюда залезли...Злые здесь все! Сами ангелы и никогда ни-ни!
А по теме скажу так. Если есть немного свободных средств, обратитесь в адвокатское бюро (любое) Там есть адвокаты, специализирующие именно на этом. У каждого мало-мальского умного адвоката, есть связи с судьями. Гарантировать не берусь, но многие люди так решали свои проблемы с правами.
rigorin 05:41 09.02.2012
мадам245, симпотная, замужем? Выкладывай фото, буду думать.
AVM 2 05:52 09.02.2012
О- это мутная замута....... Что бы помочь, надо представлять все обстоятельства произошедшего, что бы возникло чувство обиды за несправедливость. А тут надо ухитриться пава потерять НА 2 ГОДА, да еще и содержать в тайне все обстоятельства.......... Тут реально надо доверять людям с которыми делишься проблемой или не делиться ею. Если, конечно, Вы, мадам, не водитель желтого Хаммера.......
Opr 06:03 09.02.2012
AVM 2, +1
мадам245 07:14 09.02.2012
всем спасибо за высказывания ,просто думала что здесь люди нормальные адекватные и решила спросить может и подскажите как составить бумагу.(а не откупаться и тому подобное.как здесь писали.) права получила легально сдавая в гаи .все официально. (не купила. и не падарили.) в вождении с любым мужиком могу потягаться. опыт приличный,а что случилась авария ,это дорога со всеми бывает. (сами не святые , я этом уверена) зато учить все горазды. Вы не злые(как здесь было сказано). просто сложился стереотип,раз за руб!м девушка значит -обезьяна с гранатой. (такое же мнение у мужчин) Хотя сами же ездиете ......я лучше промолчу как. Хотя умного и нужного я здесь не прочитала ,ну хоть вы высказались ,уже хорошо.
Xenon 07:18 09.02.2012
мадам245, какая разница, какого пола человек за рулём, если он хочет незаконным путём вернуть отобранные права? И темните вы.
Жентос 07:24 09.02.2012

Сообщение от мадам245:
а что случилась авария ,это дорога со всеми бывает

действительно, чо сразу права-то забирать? Я гляжу, вы уже себя оправдали. Осталось права вернуть.

- Совесть!
- Чо?
- Да нет, ничего, спи-спи... (с)
diman2002 07:40 09.02.2012
хорошо, хоть knn36 эту тему не видит.....
rеdmаn 07:51 09.02.2012

Сообщение от мадам245:
всем спасибо за высказывания ,просто думала что здесь люди нормальные адекватные и решила спросить может и подскажите как составить бумагу.

Короче, тема такая. Досрочно права вернуть невозможно. Не предусмотрено это никаким образом. Все, что можно сделать, так это обжаловать постановление суда о назначении наказания. Наказание не могут назначить меньше минимального и больше максимального. Учитывая, что вкатили сразу по максимуму, шансы отменить постановление мне представляются близкими к нулю, можно только сократить срок лишения. Ну а за сотрудников спасибо.
jon_d 08:05 09.02.2012

Сообщение от мадам245:
бывает всякое к сожалению. два года это конечно многова то.

Смотря за что! Иногда этого даже маловато!

Сообщение от iozhik-max:
мадам245, Тебе же сказали в автобеседке создать,а тут автофорум. Тут не помогут,тут все злые и сразу начинают "мож ваще не ездить" и "пьяная была". Ходи в автобеседку,только сразу пиши что всё осознала,больше так не будешь,и готова искупить вину))

Да-да-да! Этой теме самое место в беседке

Сообщение от rigorin:
мадам245, симпотная, замужем? Выкладывай фото, буду думать.

Уточню - обычное фото не катит...

Сообщение от мадам245:
(сами не святые , я этом уверена)

Всех не святых здесь банят пожизненно, остались только святые. Разве не заметна аура автофорума?
Zeth 08:24 09.02.2012

Сообщение от rеdmаn:
Короче, тема такая. Досрочно права вернуть невозможно. Не предусмотрено это никаким образом. Все, что можно сделать, так это обжаловать постановление суда о назначении наказания. Наказание не могут назначить меньше минимального и больше максимального. Учитывая, что вкатили сразу по максимуму, шансы отменить постановление мне представляются близкими к нулю, можно только сократить срок лишения. Ну а за сотрудников спасибо.

Все так, да.
На будующее топикстартеру стоит заметить, что чем раньше вы начнете шевелиться тем дешевле это обходится.
Причина Безумств 08:36 09.02.2012

Сообщение от мадам245:
,просто думала что здесь люди нормальные адекватные

мы то адекватные,вот лично я юзал на митинг организованный после смерти Полины,что бы виновник не ушел от ответственности,на днях был приговор- 2,6 реального срока,только он тож как и ты пытается до последнего отмазатся...мы что то хотим добится от своего государства,голосим ,что Путин пидераст,что менты и судьи продажные,что бензин и налоги огромны а сами нарушаем закон,при этом не осознаём это и пытаемся нарушить закон ещё раз...так по-цепочке и передаём дерьмо в мешочке...а над с малого начинать.... с себя...
Voland@ 08:42 09.02.2012

Сообщение от Причина Безумств:
мы то адекватные,вот лично я юзал на митинг организованный после смерти Полины,что бы виновник не ушел от ответственности,на днях был приговор- 2,6 реального срока,только он тож как и ты пытается до последнего отмазатся...мы что то хотим добится от своего государства,голосим ,что Путин пидераст,что менты и судьи продажные,что бензин и налоги огромны а сами нарушаем закон,при этом не осознаём это и пытаемся нарушить закон ещё раз...так по-цепочке и передаём дерьмо в мешочке...а над с малого начинать.... с себя...

+1.
Я свои 1,5года оттоптал... и ничего, живой)) Написал доверенность на брата, он возил меня куда надо, иногда даже удобно, особенно летом..
Mi-XAN 08:42 09.02.2012

Сообщение от :
Что бы помочь, надо представлять все обстоятельства произошедшего, что бы возникло чувство обиды за несправедливость. А тут надо ухитриться пава потерять НА 2 ГОДА, да еще и содержать в тайне все обстоятельства.......... Тут реально надо доверять людям с которыми делишься проблемой или не делиться ею. Если, конечно, Вы, мадам, не водитель желтого Хаммера

Все верно сказал. +1

А вообще если что-то серьезное натворили, то после постановления вряд ли кто-то будет с этим связываться и чем-то помогать. Такие вопросы нужно было раньше пробовать решать.
Mi-XAN 08:44 09.02.2012
А вообще плюсану

Сообщение от :

+100
empower 09:28 09.02.2012
не вернуть права вам, а если и вернете то выльется в довольно круглую сумму. За пьянку еще можно было бы вернуть попроще, но ДТП... Скорее нет, чем да...
pipboy 09:49 09.02.2012
мадам245, ох и мадамы у нас бывают. Не хотел бы с вами оказаться на одной дороге. И ведь самое печальное, что таких много

Кто-нибудь знает о какой аварии идёт речь?
NORFOLK 09:58 09.02.2012
ТС троль?
Всадник из льда 10:02 09.02.2012

Сообщение от :
Кто-нибудь знает о какой аварии идёт речь?

Все покрыто мраком.
Я даже ума не приложу, за какое ДТП "дали" 2 года лишения ВУ (даже если она не была под воздействием алкоголя и других наркотических средств)?
SokoloFF 10:13 09.02.2012
ды ладно вам девушка переживать.спустя год уже забудете о машине.мне тоже снилась машина после лишения,а спустя год как то пофиг стало.время быстро пролетит))))
Maymi 10:15 09.02.2012

Сообщение от Причина Безумств:
.....так по-цепочке и передаём дерьмо в мешочке......

Пелевин отдыхает.....
jon_d 10:23 09.02.2012

Сообщение от Всадник из льда:
Все покрыто мраком.
Я даже ума не приложу, за какое ДТП "дали" 2 года лишения ВУ (даже если она не была под воздействием алкоголя и других наркотических средств)?

Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего

2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
2. Под причинением средней тяжести вреда здоровью следует понимать неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.
DAMON 10:41 09.02.2012

Сообщение от мадам245:
всем спасибо за высказывания ,просто думала что здесь люди нормальные адекватные и решила спросить может и подскажите как составить бумагу.(а не откупаться и тому подобное.как здесь писали.) права получила легально сдавая в гаи .все официально. (не купила. и не падарили.) в вождении с любым мужиком могу потягаться. опыт приличный,а что случилась авария ,это дорога со всеми бывает. (сами не святые , я этом уверена) зато учить все горазды. Вы не злые(как здесь было сказано). просто сложился стереотип,раз за руб!м девушка значит -обезьяна с гранатой. (такое же мнение у мужчин) Хотя сами же ездиете ......я лучше промолчу как. Хотя умного и нужного я здесь не прочитала ,ну хоть вы высказались ,уже хорошо.

судя по этой истерике, вам вообще не следовало права выдавать, типичный экземпляр и серии " а что я такого сделала, все так и было, все злые, помогите, лишили ни за что, я ж нечаяно"
мадам245 11:01 09.02.2012
DAMON спасибо повеселили. Только хочу заметить одно уважаемые мужчины что всех дам не надо под одну гребенку равнять.(хотя есть отдельные барышни за рулем ,сама бы прибила. за вождение) и вообще всем спасибо все милые здесь люди.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх