Сообщение от Shama:
1500 рупей стоит всего в месяц
что-то дешево совсем. В Северном дороже стоянки, мне кажется.
А вообще стоянки - это неудобно.
[Ответ]
_Snickers_ 14:41 06.02.2012
Тогда вопрос тебе-почему я должен это делать? а про стоянку я уже сказал. тем более машина стоит в 50м от пяточка где дворовая стоянка и человек ходит за ними смотрит. до этого рамку тырить пытались практически днем. и что теперь караулить. если и днем что то тварят
погулял по дворам. в другом дворике рамка пластиковая валяется чья то свежая чистая поломанная рядом с машинами. номера на машинах все есть, но стояла рядом 10 на 199 регионе, думаю что владелец звонил
[Ответ]
Shama 14:43 06.02.2012
У меня у товарища в ЮЗ тоже уперли с фокусца номера только были Московские, предложили выкупить, он послал на кол их, по работе часто бывает в Московии, вот и заехал да получил новые. Было месяца 3 назад, до сих пор наместе.
А то что народ отдает денешки свои за номера навеевает фразу "Без лоха и жисть плоха!!"
[Ответ]
Shama 14:45 06.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
В Северном дороже стоянки, мне кажется.
Нефиг в северном жить=)) там курень на курене стоит машине не то что парковатся, проехать вечером негде вообще. Да и опять же дорого там очень, ну и номера тырють, пробки постоянные и с утра и с вечера вообще ППЦ как вы там живе те то?! и ноете и ноете, а цены вполне реальные.=))))
[Ответ]
_Snickers_ 14:50 06.02.2012
человек до определенного времени там смотрит за машинами. а потом делайте что хотите.
им кажется и не очковато отрывать номера
[Ответ]
Shama 14:57 06.02.2012
Сообщение от _Snickers_:
им кажется и не очковато отрывать номера
А чё тут очковогого?! Ему за это еще бабло платють, чё очковать то?!
[Ответ]
KostiK, ты считаешь, что цена явно занижена? ))))
[Ответ]
rеdmаn 15:13 06.02.2012
Да хорош, я же по знакомству. Костик, твои верну за 3000. [Ответ]
Жентос 15:15 06.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
И почему Северный пользуется такой популярностью. И почему цены на квартиры такие высокие? Если здесь все так плохо.
мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус
[Ответ]
Shama 15:16 06.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
да, действительно странно... И почему Северный пользуется такой популярностью. И почему цены на квартиры такие высокие? Если здесь все так плохо.
Цены реальные - на что?
у каждого своя реальность)
Потому что человек априори существо глупое и учится любит исключительно на своих ошибках=) Вот вместо 3 комнатного скворечника на 28 этаже в модной новостроечке можно прекрасненько купить себе домик в 10 минутной доступности от города и ни пробок, ни краденых номеров, ни машин на лужайках да и много чего нет отрицательного. Ан нет, скворечник в СЕВЕРОМ!!! ДА подороже подороже=)))
[Ответ]
rеdmаn 15:18 06.02.2012
Сообщение от Shama:
Вот вместо 3 комнатного скворечника на 28 этаже в модной новостроечке можно прекрасненько купить себе домик в 10 минутной доступности от города
Да? Правда? Это из тех, что некоторые собачьей конурой называют?
[Ответ]
Пойду прикручу номера покрепче
Болты еще что-ли позагибать.
Надеюсь с бампером не открутят... задние точно, а вот передние - хз. Хотя врятли.
[Ответ]
Shama 15:20 06.02.2012
Чудо Чудное, не северный если ты на это намекаешь=))
[Ответ]
KostiK 15:20 06.02.2012
Сообщение от Shama:
Вот вместо 3 комнатного скворечника на 28 этаже в модной новостроечке можно прекрасненько купить себе домик в 10 минутной доступности от города
Это не у тех же продавцов что тут недавно лексусы по 400 отдавали?
[Ответ]
Shama 15:21 06.02.2012
Сообщение от Zeth:
Надеюсь с бампером не открутят.
Зря так с бампером снимуть и 10 попросят=))))
[Ответ]
Zeth 15:22 06.02.2012
Сообщение от Shama:
Зря так с бампером снимуть и 10 попросят=))))
Я сомневаюсь... бампер без ямы и поллитры вдхи не снимешь. Там часа 2-3 отмачивать только
[Ответ]
rеdmаn 15:25 06.02.2012
Сообщение от Zeth:
бампер без ямы и поллитры вдхи не снимешь.
Это тебе. Ибо тебе еще обратно его поставить хочется как было. У этих товарищей такой цели нет. [Ответ]
Zeth 15:27 06.02.2012
Сообщение от rеdmаn:
Это тебе. Ибо тебе еще обратно его поставить хочется как было. У этих товарищей такой цели нет.
Чего тогда... уносить передний номер с собой? ))
[Ответ]
Сообщение от Shama:
можно прекрасненько купить себе домик в 10 минутной доступности от города и ни пробок,
подскажите где? можно купить хороший домик. Я бы купила.
Хотелось дачу на лето прикупить, дык то, что более-менее - под 2 миллиона. Дача!
О каком домике Вы ведете речь? Точно о скворечнике Я такой не хочу.
[Ответ]
Shama 15:28 06.02.2012
Сообщение от KostiK:
Это не у тех же продавцов что тут недавно лексусы по 400 отдавали?
Нет, в домике за городом 2 ух этажном на 3 подъезда 3 квартиры на этаж с охраняемой территорией детской площадкой и тд и тп в черновой стоит примерно 20-25 кр/м2, до города 13 км. 4 комнаты 2 санузла. и нет коридоров кстати бестолковых по 20 метров.
З.Ы, А в короне скока 30-35кр/м2?!=))
[Ответ]