Сообщение от DMG:
ГК-1 есть на птичем рынке новые 1000р
Справа от входа где рыбой торгуют,
под рекламным щитом человек стоит, у него товар
в дипломате.
Весь рынок 2 недели назад обошел, не видел. 1000р много просит максм отдал бы 600р. Только по тому что она столько не стоит.
[Ответ]
DMG 11:13 12.02.2012
Fantomas, По цене получается как по ссылке в начале темы с учетом доставки.
А за 600р. найти это уже на удачу, их уже лет 20 как не выпускают
ЗЫ: Все таки там не сетка платинированная, а что-то вроде стеклваты.
В принципе все правильно, для катализатора нужно не покрытие а именно
т.н. "платиновая чернь" с более развитой поверхностью.
Изображения
о блин
а уменя внутри этой головы только сетка, никакого наполнителя
может поэтому и не фурычит?
на китайчатине там вообще никакой сетки нет, там асбест с напылением
[Ответ]
Dreich 12:49 12.02.2012
Fantomas, а ты в курсе, что если эту грелку в одежде носить, то она вся "выхлопом" провоняет? Разве что в кармане носить, чтобы руки греть. Но это уже две таких надо.
[Ответ]
Lodin 13:05 12.02.2012
Dreich, я носил, все ок
заправлять ее надо очищенным бензином (нефрас, галоша)
засовывать во внешний карман куртки
если совать во внутренние карманы - выхлоп от грелки будет сочится в области шеи в нос, если дышать этим несколько часов голова буит чугунная [Ответ]
Lodin 13:06 12.02.2012
сама одежда при использовании качественной горючки практически отходами не воняет
[Ответ]
DMG 13:12 12.02.2012
Сообщение от Lodin:
о блин
а уменя внутри этой головы только сетка, никакого наполнителя
может поэтому и не фурычит?
на китайчатине там вообще никакой сетки нет, там асбест с напылением
Вот и здесь типа распушенного асбеста или стекловаты, покрытой платиновой чернью а сеточка
чтобы это все не рассыпалось.
Сообщение от :
Каталитическая сетка (катализатор) имеет вид фитиля и находится внутри стального сетчатого патрона, сделана из платины — это самая важная деталь грелки. Для запуска сетку в каталитическом патроне прогревают в течение 10-15 секунд, используя пламя, не дающее копоти (например, зажигалку).
Сообщение от DMG:
Вот и здесь типа распушенного асбеста или стекловаты, покрытой платиновой чернью а сеточка
чтобы это все не рассыпалось.
хочу сказать спасибо форумцу DMG за реанимацию моей ГК-1
человек реально осадил платиновую чернь на наполнитель и предоставил для тестов, теперь моя грелочка жарит как новая, аж в руках держать больно
ГК-1 в первую очередь отличается от китая и зипп (которые тоже китай) температурой работы, время работы у нее покороче, но жарит она заметно сильнее