anadonam, тебе все просто завидуют. Возьми меня к себе. Будем делать сайты вместе. Я себе сегодня gimp поставил и только что урок по сглаживанию прошел. Могу за 100 рублей те кружочки на сайте подредактировать. [Ответ]
За желтые буквы на оранжевом фоне надо как минимум повесить.
Дизайн, собственно, отсутствует напрочь.
В остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо.
[Ответ]
anadonam 07:02 24.02.2012
Сообщение от ProcXel.A: anadonam, тебе все просто завидуют. Возьми меня к себе. Будем делать сайты вместе. Я себе сегодня gimp поставил и только что урок по сглаживанию прошел. Могу за 100 рублей те кружочки на сайте подредактировать.
я то тебе зачем ? думаю у тебя и без меня работы хватает, а фигню за дорого я и сам делать могу - вот спецов хороших , чтобы хорошо и не дорого нету эт да.
[Ответ]
ProcXel.A 11:54 24.02.2012
anadonam, нет у меня работы. Ладно. Уговорил. За 50 рублей кружочки поправлю.
[Ответ]
anadonam 12:25 24.02.2012
ProcXel.A, а чего молчишь сидишь дил. поправляй. (75 wmr не вашим не нашим ) мои координаты тут http://anamnado.ru/contact (кроме мыла) стучись (кашелёк туда же кинишь) и еще найдем ченить - если раскажешь покажешь чего умеешь - но золотых гор не обещаю а на бутерброд я думаю наскребем чёнить - коль не шутишь.. работа есть всегда - только увы не всегда такая какая нравиться..
[и нефих тут стесняться если что - когда работы нет сам нищебродю > друзья выручают копейками )..]
----------- 21-51
Сообщение от ProcXel.A: anadonam, нет у меня работы. Ладно. Уговорил. За 50 рублей кружочки поправлю.
снял предложение. ProcXel.A, крутых успехов в творчестве!
[Ответ]
Idochka 15:13 12.03.2012
Для оценки сайта, на проекте "Рейтинг Рунета" началось народное голосование за лучшие сайты,проголосуйте за полезный для вас сайт.
[Ответ]