Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Веб-дизайн>Оцените сайтик
svga 21:54 23.02.2012
anadonam, бох с тобой!! я тебя "дизайнером" никогда не называл!

у меня пальцы никогда такого по клавиатуре не настучат.

ты этот, как его... самоделкин! [Ответ]
ProcXel.A 23:28 23.02.2012
anadonam, тебе все просто завидуют. Возьми меня к себе. Будем делать сайты вместе. Я себе сегодня gimp поставил и только что урок по сглаживанию прошел. Могу за 100 рублей те кружочки на сайте подредактировать. [Ответ]
Spectator 01:45 24.02.2012

Сообщение от anadonam:
Пациент: http://rottweiler-city.com.
Готов выслушать ваше мнение.

За желтые буквы на оранжевом фоне надо как минимум повесить.
Дизайн, собственно, отсутствует напрочь.
В остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо. [Ответ]
anadonam 07:02 24.02.2012

Сообщение от ProcXel.A:
anadonam, тебе все просто завидуют. Возьми меня к себе. Будем делать сайты вместе. Я себе сегодня gimp поставил и только что урок по сглаживанию прошел. Могу за 100 рублей те кружочки на сайте подредактировать.

я то тебе зачем ? думаю у тебя и без меня работы хватает, а фигню за дорого я и сам делать могу - вот спецов хороших , чтобы хорошо и не дорого нету эт да. [Ответ]
ProcXel.A 11:54 24.02.2012
anadonam, нет у меня работы. Ладно. Уговорил. За 50 рублей кружочки поправлю. [Ответ]
anadonam 12:25 24.02.2012
ProcXel.A, а чего молчишь сидишь дил. поправляй. (75 wmr не вашим не нашим ) мои координаты тут http://anamnado.ru/contact (кроме мыла) стучись (кашелёк туда же кинишь) и еще найдем ченить - если раскажешь покажешь чего умеешь - но золотых гор не обещаю а на бутерброд я думаю наскребем чёнить - коль не шутишь.. работа есть всегда - только увы не всегда такая какая нравиться..

[и нефих тут стесняться если что - когда работы нет сам нищебродю > друзья выручают копейками )..]

----------- 21-51

Сообщение от ProcXel.A:
anadonam, нет у меня работы. Ладно. Уговорил. За 50 рублей кружочки поправлю.

снял предложение.
ProcXel.A, крутых успехов в творчестве! [Ответ]
Idochka 15:13 12.03.2012
Для оценки сайта, на проекте "Рейтинг Рунета" началось народное голосование за лучшие сайты,проголосуйте за полезный для вас сайт. [Ответ]
AlexanderSergeev 16:56 12.03.2012
капец... [Ответ]
anadonam 18:09 12.03.2012

Сообщение от Idochka:
Для оценки сайта, на проекте "Рейтинг Рунета" началось народное голосование за

а моя тема то тут причем - дожили ( у меня хоть и уг но я не стеснюсь для них отдельные топики создавать) а эт ваще ниочём [Ответ]
Zayard 01:47 13.03.2012
Мрачновато как-то, но я не дизайнер и не программист, поэтому ИМХО. [Ответ]
SoundWave 23:27 14.03.2012
anadonam Неудачная работа. Дизайн не айс, верстка не валидна ниразу. Замени в главном меню картинки на текст. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх