Сообщение от Xenon:
Вот вы ржёте, а тиксы по сравнению с жигулём неоправданно дорого стоят, тем более для студента.
ты вечным студентом и будешь. женщина дающая за деньги, за что речь идёт - своровать не западло. у вас видимо что-то нет так в голове или пары червонцев стабильно не хватает? если денег нет - иди работай. я 4й-5й курсы провисел в списках на отчисление, но всё-таки закончил и у меня всегда, пусть небольшие, были свои деньги. на пиво хватало, а с закуской к портвейну можно потерпеть. пиво зажёвывать не меньшее извращение, чем воровать в лабазе.
[Ответ]
Xenon 15:12 19.03.2012
Моралфаг - алкаш конечно это ещё то зрелище.
[Ответ]
Середина Неба 19:08 19.03.2012
система залог успешности организации, кто вне системы - тот придумывает ее для вас
[Ответ]
Слышал как то про бабку которая котелку колбасы промеж ног ныкала поглубже и так выносила из магазина. Причем колбаса была вареная, типо докторской. [Ответ]
Середина Неба, там есть такой темный, с витаминчиками. если уж надкусывать, то его
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 08:33 27.03.2012
Дома юзаю беспроводные радионаушники, работают от мизинчиковых батареек, натырил одно время годовой запас в перекрестке, тырить надо вдвоем, второй должен быть в одежде с капюшоном, я в тот раз просто шел за другом и скидывал ему мелочи всякие в капюшон, так он даже и не заметил ничего, рассказал ему только после того как вышли из магаза.
[Ответ]
SkiFFvrN 09:32 27.03.2012
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
я в тот раз просто шел за другом и скидывал ему мелочи всякие в капюшон, так он даже и не заметил ничего, рассказал ему только после того как вышли из магаза.
Ужасно стыдно. Во-первых, воровать то, что потом вычтется не из прибыли предпринимателя, а из зарплаты рабочих. Во-вторых, если бы на входе словили, то твоего друга, а не тебя.
[Ответ]