Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Дела семейные>Врут ли женщины?
misssoroka 12:04 05.02.2012

Сообщение от Мальчик:
женщины врут всегда.

врут все.вне зависимости от половой принадлежности. се ля ви.
noggano77777 17:17 05.02.2012

Сообщение от misssoroka:
врут все.вне зависимости от половой принадлежности. се ля ви.

Да хватит вам. Я своей любимой не кода не врал и не буду. Это тоже самое что обманывать себя.

Моя иногда что нибудь нагонит по мелочи, особенно когда появляется теща. Решаю вопрос финансова и по карману. Мне легко и экономично, а ей напряжно.
misssoroka 18:24 05.02.2012

Сообщение от noggano77777:
Я своей любимой не кода не врал и не буду.

ангел спустился с небес.)))
anadonam 19:29 05.02.2012

Сообщение от Мальчик:
женщины врут всегда.

мля они не врут они пездят )..

Сообщение от Lotaria:
есть знакомая пара (теперь уже семья), в которой жена может истерировать сутками ...

значит скоро останется без мужика.
SkiFFvrN 00:33 06.02.2012
вообще интересный вариант был у одного английского писателя - распилить как в цирке женщину напополам и юзать нижнюю) ну это к истерящим бабам..
Svеta Valiko 11:02 06.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да иди ты....Я вот лично исключение!!!

ты врешь не всегда, но везде и всем?
noggano77777 12:35 06.02.2012

Сообщение от misssoroka:
ангел спустился с небес.)))

Не ангел, а просто совесть и моральные принципы не позволяют так опускаться в жизни.
SkiFFvrN 13:55 06.02.2012

совесть и моральные принципы не позволяют так опускаться в жизни.

Ну да.. Уж лучше помоему меньше знает - крепче спит. Да я и сам не сторонник, что бы мне все как на исповеди (меньше знаю - крепче сплю)
noggano77777 15:29 06.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Ну да.. Уж лучше помоему меньше знает - крепче спит. Да я и сам не сторонник, что бы мне все как на исповеди (меньше знаю - крепче сплю)

Обман это не правда, а у кого правда, тот и сильнее...
lee 16:22 06.02.2012
7777, если все друг про друга все знают, скучно не станет? Этак и разбежаться недолго за "новыми познаниями". Зато все сильные и с правдой! Правдивым быть хорошо, но... без фанатизма. Это и других вещей касается )
SkiFFvrN 16:53 06.02.2012

у кого правда, тот и сильнее...

К чему сказал...
noggano77777 17:25 06.02.2012

Сообщение от lee:
7777, если все друг про друга все знают, скучно не станет?

Меня обман не устраивает. Это мое личное имхо. Зачем тогда женится и жить как два волка ради экстрима ? Надо самим что то делать для этого. Мир большой и познаний с возможностями моря.

Сообщение от SkiFFvrN:
К чему сказал...

http://www.youtube.com/watch?v=7XdVK_4h2JU
ЛенкаPenka 18:04 06.02.2012

Меня обман не устраивает.

Это понятно, но иногда обман во первых во благо, а во вторых о том что тебя обманули можно и не узнать...

Сообщение от Svеta Valiko:
ты врешь не всегда, но везде и всем?

Я вообще ни кому не вру, можно просто не договаривать...Я просто врать не умею, сразу видно..)
marto4ka 19:49 06.02.2012

Сообщение от Lotaria:
И вот мне подумалось, а не врут ли женщины в большинстве случаев о поведении своих мужчин??

Врут.Только вот с какой целью они это делают?
Риверфул 20:04 06.02.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вообще ни кому не вру, можно просто не договаривать

Как бы да, потом сие растёт в геометрической прогрессии.

Сообщение от Суходрищев:
А ещё чаще: говорит и всё больше начинает недоговаривать.

SkiFFvrN 22:05 06.02.2012

http://www.youtube.com/watch?v=7XdVK_4h2JU

Я прекрасно понял откуда ты выдернул цитату) Боюсь, что в этом фильме имелось ввиду несколько не то (с контекстом все станет ясно). Правда понятие более широкое, чем рубить правду-матку своей девушке, как ты круто потрахался с кем-нибудь. Врут все (доказано), но оставаться при этом честным или нет - выбор каждого, а грань субъективна. Так что не надо благоглупостей, я не думаю что твоя девушка читает эту тему.
Little_Princess 14:40 07.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Врут все (доказано), но оставаться при этом честным или нет - выбор каждого

что то как то не логично врать и при этом оставаться честным
SkatO 17:01 07.02.2012
Все врут , нетолько женщины ! Особенно добивают люди которые даже себя обманывают , это насколько надо быть пи..дливым...
SkatO 17:06 07.02.2012

Сообщение от Lotaria:
есть знакомая пара (теперь уже семья), в которой жена может истерировать сутками. То есть реально моет придраться к тому, что муж слишком громко жует за завтраком и далее до следующего утра цепляется за любое слово/звук. При этом еще пистит мужа. Недавно при мне, когда он менял лампочку, выбила из-под него стул.

Пару дней назад принеслась вечером в слезах/соплях - он ее побил. Синяков и следов никаких не наблюдается.

Людям непосвященным глубоко в их отношения преподносится все так, будто он зверь и садист, а она невинная овечка.

И вот мне подумалось, а не врут ли женщины в большинстве случаев о поведении своих мужчин??

Вообще , как таким человеком можно быть , из за таких девушек , мужики и придумали : "Бей бабу с молоду , баба будет золото".

А муж тряпошный походу раз такое позволяет , и ненаходит выходов кроме рукоприкладства , хотя как понял он её и нетрогал ! Я бы такую жену на лестничной клетке поселил бы , чтобы подумала , неодумается (и нету детей) то и ненадо !
SkiFFvrN 19:49 07.02.2012

Сообщение от Little_Princess:
что то как то не логично врать и при этом оставаться честным

Вам кажется. Вероятно вы не задумывались над этим вопросом. Врут все. Это факт. Инфа 100%.
Истина вообще понятие философское, невразумительное) Софисты, например, считали, что все, что человек смог доказать - истина. Зайдите в политраздел, оцените.
И еще.
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.(с) Йозеф Геббельс
PS Теперь скажите мне, старому дураку, где истина? А честность понятие субъективное. Так что врать и быть честным не только возможно, но и мы все это ПОСТОЯННО практикуем (ну кроме тех, кто врет нечестно))))
SkiFFvrN 23:12 07.02.2012
Мальчик, не понял к чему пост был.. Тут вроде обсуждается вопрос плохо врать или хорошо. Решил эрудицией блеснуть?

Сообщение от Мальчик:
Истина - то что есть реально. Действительное же её восприятие и познавание не обусловлено ничем, хотя само осознание истины производится непосредственно субъектом

Следовательно истину можно рассматривать как частный случай идеи Платона - нечто идеальное в мире идей, но недостижимое в мире вещей. Следовательно каждое осознание истины зависит от субъекта познания и является лишь тенью данной истины. Следовательно истина - понятие субъективное, т.к. вне субъекта помыслить об истине невозможно (кому мыслить-то?), а объективное осознание истины субъектом невозможно!!
SkiFFvrN 09:41 08.02.2012
Мальчик, убейся об стену с разбега!!!!!
ЛенкаPenka 10:12 08.02.2012
Мальчик, А ты своими мозгами жить пробовал?))) а не мозгами Аристотеля и других философов))
Грефонофикс 10:22 08.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Правда понятие более широкое, чем рубить правду-матку своей девушке, как ты круто потрахался с кем-нибудь.

чтоб не пришлось врать или говорить правду своей девушке, нужно просто не трахаться ни с кем. все элементарно)
но я так поняла, тема то о другом!)
rеdmаn 10:27 08.02.2012
Еще раз душевно приорал с истории про замену лампочки.
Грефонофикс 10:35 08.02.2012

Сообщение от rеdmаn:
Еще раз душевно приорал с истории про замену лампочки.

смешно аж плакать хотса....представляю если такая семейка еще детей нарожает!!
appple 10:51 08.02.2012
Врут все в меньшей или в большей степени.
Но тема то более узкая

Сообщение от Lotaria:

P.S. фильм очень в тему, спецом для тех кто утверждает, что никогда не врет)) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%98...&c%5Bsort%5D=2
SkiFFvrN 12:17 08.02.2012

Сообщение от appple:
фильм очень в тему, спецом для тех кто утверждает, что никогда не врет)) http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%98...&c%5Bsort%5D=2

А еси кто вк не зареган.. Как фильм то называется? А тем, кто всегда врет, смотреть можно?
appple 12:40 08.02.2012
SkiFFvrN, Изобретение лжи, 2009 год, США.
Можно, там показан мир каким бы он был без лжи))
ЛенкаPenka 12:43 08.02.2012
Изобретение лжи))))))
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх