Сообщение от DEN1S:
наХ не нужна тебе ПСП в детском, быстро надоест!
бери дедушку лучше,
тут периодически всплывает кондор дед, вот это вещь!
улыбнуло, у Вас такое мнение потому что Вы потенциал 4,5 не раскрыли )
Benito2011 16:23 03.02.2012
Сообщение от ioann999:
Ну, если некуда руки приложить зимой, то можно и в псп ежа перевести, но, ИМХО не стоит оно того, во-первых это незаконно (с) Во-вторых, пластиковый ЕЖ в ПСП это еще и Апасна (с) При отсутствии умелых рук коробку может разворотить и глазик выбить. В третьих, а занахера тебе ПЦП ??? Ты охотник ? Если нет и так, чисто по баночкам популять, то ежа за глаза хватит, ды дыже по воронам с малых дистанций. А если нужны вороны с бОльших дистанций, то за цену перевода в ПЦП ты получишь прекрасную ППП винтовку испанку с доведенными до ума внутренностями, без претензий от СП и геморроя с "умелыми ручками".
ЗЫ Да, в тему ГП на ЕЖе, мой ЕЖ-61 в металле с ГП, Петрухиной манжетой и колечками на досылателе дает '67-'70 м/с легкой пулей (Другими впрочем я не мерял пока). Если загнаться с доработкой поршня для увеличения его хода, то может быть удастся выжать '85 м/с, но вот не знаю, надо ли. Без герметизации досылателя было порядка '40 м/с.
в псп ежа незаконно, а с петрухиной манжетой и колечками законно_)
любая переделка пневмо для увеличения баллистических характеристик незаконна, родной
ioann999 17:43 03.02.2012
Сообщение от Benito2011:
в псп ежа незаконно, а с петрухиной манжетой и колечками законно_)
любая переделка пневмо для увеличения баллистических характеристик незаконна, родной
Родной, чтоб ты знал, с петрухиной манжетой и колечками все законно, ежи новые ВСЕ идут с окольцованным досылателем, а петрухина манжета не вносит изменений в конструкцию, по своим характеристикам она идентична родной манжете. Вскрывать такой винт дабы посмотреть какая там пружина и манжета будут только если ты из него будешь стрелять по хомосапиенсам (хотя тут голову надо вскрывать, а не винт). В любом случае скорость выше 7,5 джоулей из ППП ежа выдавить сложно, а это в рамках законного. А вот ПЦП ежа и вскрывать не надо, все и так видно Незаконное производство налицо
Benito2011 18:37 03.02.2012
Сообщение от ioann999:
Родной, чтоб ты знал, с петрухиной манжетой и колечками все законно, ежи новые ВСЕ идут с окольцованным досылателем, а петрухина манжета не вносит изменений в конструкцию, по своим характеристикам она идентична родной манжете. Вскрывать такой винт дабы посмотреть какая там пружина и манжета будут только если ты из него будешь стрелять по хомосапиенсам (хотя тут голову надо вскрывать, а не винт). В любом случае скорость выше 7,5 джоулей из ППП ежа выдавить сложно, а это в рамках законного. А вот ПЦП ежа и вскрывать не надо, все и так видно Незаконное производство налицо
ну вообще - да, но можно не ссать, экспертизу обычно назначают только по уголовке, а так стоять, что конструктивно сходное и не более 3-х и никто заниматься не будет
Fantomas 20:09 03.02.2012
Ребят не продавайте ему PCP. Он по людям стреляет! Уже встречался с ним!
Tao 20:14 03.02.2012
хех, какой поворот событий
ТС, Вы Сергей?
samolovoff 20:22 03.02.2012
А, так это тот крендель, который по людям стреляет!
А ему тут Кондора-дедушку советуют.
На Некрасова ему надо, там диспансер по его профилю.
Fantomas 20:32 03.02.2012
Зовут Сергей, живет на ВАИ, женат, 19 лет.
Его телефон 89623321967, 89003065273
ОQевший Араб 20:44 03.02.2012
Да? Ежели правда.. тяжко. А что, резона нет? В личу, если можно.
coffe 00:36 04.02.2012
Дорогой Fantomas, я уже писал тебе на форуме нашего локального ресурса кто ты и чего ты стоишь ! Мои контактные данные я не скрываю, если ты откроешь глазки малыш то ты увидишь что они располагаются под ник неймом в место статуса....
Малыш Fantomas, тебе 20 лет, а ведешь себя как ребёнок, даже скорее как маленькая стервозная девочка, какая лазает по форумам и занимается лицемерием. Да я живу на р-н ВАИ, женат, 20 лет, армия, работаю, только тебе разве это помешало мне сказать в лицо ? Если так, то у тебя есть мои контакты, давай встретимся, Я тебе в глаза скажу кто ты ! +
coffe 00:38 04.02.2012
[QUOTE=samolovoff;17546909] ты то чего в моём профиле увидел, из за чего не Некрасова надо ехать ???
pursuer 01:04 04.02.2012
Во как!А кто-нибудь пояснит,откуда такая инфа?
Wolf. 08:49 04.02.2012
+1, причин не верить Fantomas'у нет( особенно учитывая, что coffe я вообще не знаю). Судя по его рассказу, человек неадекватный и недоросший до оружия, даже до пневматического.
samolovoff 09:55 04.02.2012
Сообщение от coffe:
ты то чего в моём профиле увидел, из за чего не Некрасова надо ехать ???
Туда надо съездить любому, кто ради прикола стреляет в людей.
Сообщение от Wolf.:
причин не верить Fantomas'у не
Кстати, еще один человек видел эту ситуевину.
molodoy7777 12:25 04.02.2012
ТС ну сам бы рассказал что да как "были там то там то, стрелял в того то того то" почему зачем и как. А то Фантомас такой сякой тебя обвиняет и его все поддерживают, а за тебя и заступиться некому.
Fantomas 13:07 04.02.2012
Сообщение от coffe:
Дорогой Fantomas, я уже писал тебе на форуме нашего локального ресурса кто ты и чего ты стоишь ! Мои контактные данные я не скрываю, если ты откроешь глазки малыш то ты увидишь что они располагаются под ник неймом в место статуса....
Малыш Fantomas, тебе 20 лет, а ведешь себя как ребёнок, даже скорее как маленькая стервозная девочка, какая лазает по форумам и занимается лицемерием. Да я живу на р-н ВАИ, женат, 20 лет, армия, работаю, только тебе разве это помешало мне сказать в лицо ? Если так, то у тебя есть мои контакты, давай встретимся, Я тебе в глаза скажу кто ты ! +
Я с тобой встречаться не собираюсь, я рядом с диспансером на Некрасово боюсь ходить.
Большой вопрос кто из нас ведет себя как ребенок!
pursuer 13:35 04.02.2012
Сообщение от Wolf.:
+1, причин не верить Fantomas'у нет( особенно учитывая, что coffe я вообще не знаю).
Полностью согласен!ТСу прямой вопрос-был сей факт или небыл?Да или нет?А то,кроме оскорблений в адрес Фантомаса ничего не написал!
Fantomas 13:44 04.02.2012
Пусть coffe расскажет что было.
pursuer 14:07 04.02.2012
Fantomas, Да подождем!)))Но скорее всего сказать будет нечего!
coffe 17:28 04.02.2012
да без проблем ! были мы с этим человеком в свх Воронежский... типо поехали пострелять втир-90м, приехали стрелять в птиц, после пары часов блуждения по свх я метров со 100 + - выстрелил из винтовки Fantomas'a в него,, даже не ожидал что далетит, когда подошол к нему, он спросил кто, я сразу сказал что я, ничего оскорбительного в свой адрес я неуслышал и далее ничего оскорбительного я неуслышал, а тут вдруг на форумах оказываюсь врагом народа и психопатом какому лечиться надо, + я тебе и не оскарблсяю я говорю о тебе то что думаю+без зазрения совести могу сказать тебе это в лицо, а не как ты из за монитора.
если я не разделяю твоё мнение по поводу отстрела живых существ это не значит что я хуже или болен.
Kostyachok 17:35 04.02.2012
Сообщение от coffe:
я метров со 100 + - выстрелил из винтовки Fantomas'a в него
если у вас все в норме, то как это можно объяснить?
Tao 17:36 04.02.2012
Я как вообще из Стороны, И лицо нейтральное интересуюсь, а Зачем Вам пневма, ну некоторым охотится, некоторым поковыряться в ней, некоторым по бумажкам и бутылкам
ioann999 17:54 04.02.2012
Сообщение от Benito2011:
ну вообще - да, но можно не ссать, экспертизу обычно назначают только по уголовке, а так стоять, что конструктивно сходное и не более 3-х и никто заниматься не будет
Ну эт как посмотреть, конструктивно схожее и до 3х это газобалонники в основном, а ежик даже по заводским заявленным параметрам больше 3х.
ioann999 17:59 04.02.2012
Сообщение от coffe:
даже не ожидал что далетит
Вот также наверное думал тот полудурок, который лет 15 назад в меня стрельнул из пневмы на Г. Стратосферы, метров с 30 правда и из чего-то хреновенького, т.к. я получил только царапину на носу, но ощущения не из приятных, ест-нно эта цука не пожелала показаться.
Сообщение от coffe:
если я не разделяю твоё мнение по поводу отстрела живых существ это не значит что я хуже или болен.
Стоит делить мух и котлет. Стрельба по воронам/крысам или охота на уток это одно, а стрельба по биоцелям и тем более людям с развлекательной целью это совсем другое, что мешало тебе целить в дерево на 100м+, а не человека ?
FastMozG 18:05 04.02.2012
coffe, давай представим что кто-либо выстрелил в твоего ребенка из пневмы, (чисто гипотетически представим).
Что бы ты сделал с таким человеком?
Сообщение от coffe:
выстрелил из винтовки Fantomas'a в него
Это финиш, за такие шутки обычо морду бьют в воспитательных целях, для закрепления материала по технике безопасности.
Fantomas 18:11 04.02.2012
coffe, Сергей нужно понимать различие между людьми и воронами. Я очень сдержанный человек, я сдержал в себе эмоции, сейчас я даже жалею, что не двинул тебе по голове тяжелым предметом, может мы бы сейчас об этом не разговаривали и в твоей голове сразу бы понял, что ты сделал очень плохо.
Во всех постах ты хочешь обвинить меня во всем, то я плохой человек, то из за того что я ворон убиваю. За ворон в тюрьму не сажают, а вот за вред здоровью человеку, сажают.
И ты вспомни что как только ты зашел на территорию ты сразу стал палить во все что ты видишь, обстреляны были все столбы, все фонари, стрельнул в туалет где была девушка, стрелял по окнам автобуса, и в тире ты стрелял по мишени когда Дима находился на линии огня. Я тебе сделал массу замечаний, и в конце ты сделал, то что сделал.
Да и ты видел как я с мурки с 30м колол бутылку от шампанского, там д10м\с, и ты додумался в человека стрельнуть. Хорошо пуля была под углом, если бы по 90 мнебы пробило куртку и вполне возможно зашла под кожу, про голову вообще говорить не буду.
GarrY-VRN 18:13 04.02.2012
coffe, тебе повезло,что Рома спокойный,да и был в легком шоке. в тот день не получилось,иначе я поехал бы с вами,а своего ижа ты б тогда из своей же жёппы вытаскивал. это раз, свх я более-менее знаю,и ты стрелял метров с 40-50. это два. а вообще, покупай иж60 пцп, стреляй так,как ты на свх стреляешь,и получишь минимум административку. а если ты в армии служил, то знать должен технику безопастности при обращении с оружием.
Сообщение от coffe:
если ты стреляешь в спину человеку,пусть даже из "воздушки" с 210мысами полуграммом, то про какое здравие мы сейчас говорим?
Wolf. 18:42 04.02.2012
Короче я считаю, что никто из уважающих себя людей, после прочтения этой темы ничего автору не продаст. Лично я был бы рад! Потому что если ТС второй раз позволяет себе высказывания типа "Ну стрелял и чаво такова?", то его к оружию подпускать вообще нельзя.
samolovoff 19:45 04.02.2012
Жирная точка!
А армия сейчас такова, что кичиться ею не стоит: год с них пылинки сдувают, ни дедовщины, ни уставщины - ясли, короче.
ТС не признал, что неправ и тем самым подтвердил, что нельзя ему оружие доверять никакое.
Наверняка в армии автомат вообще не видел.
Максимум, на присяге доверили 3 раза пальнуть.
Fantomas 21:30 04.02.2012
Так что Сергей, забудь про пневму и т.д., купи себе PSP как ты в теме написал, и играй в нее, тогда точно ни кого не покалечишь и тебя не покалечат.