Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Билайн>Встречайте новые тарифы с 01 февраля.
MAKTUB 10:25 06.02.2012
NikIv, как всегда правы.
protex, Вы сможете подключить новые тарифы,если после расторжения договора прошло не менее 90 дней!А к тому времени он уже закончит свое акционное существование
P.S. монтажникам бензин,увы,не оплачивается.
Den's 00:43 07.02.2012

Сообщение от MAKTUB:
Strucka, я,увы,не техник,не подскажу.
По поводу тарифа для мобильных абонентов.У них будет 650 Безлимит д/н - 40/80 Мбит

Насколько я знаю, по PPPTP мы не работаем вообще.

так так так! я тут по своим служебным каналам пробивал мне сказали что прощай скидка. Раньше был 25/50 875р со скидкой для мобильных абонентов 650, позвонил уточнить сказали что теперь так и останется. На 875рублевый тариф не будет применяться скидка. В общем жду новостей если сейчас ситуация поменялась.
По поводу л2тп сейчас всех на него переводят. Более защищенный протокол.
MAKTUB 08:39 07.02.2012
Den's, прочитайте мое предыдушее сообщение,для мобильных абонентов за 650р. 40/80.Так что неверно Вас поинформировали.
ROMA-VRN 10:45 07.02.2012
MAKTUB, вы ошибаетесь по поводу второго подключения на один и тот же адрес. Я лично через личный кабинет подключал нового абонента. И получил сюрприз в 200 бонусов.
MAKTUB 10:57 07.02.2012
ROMA-VRN, т.е. Вы хотите сказать,что Вы из своего ЛК оставили заявку на себя же и получили бонус?
ROMA-VRN 20:42 07.02.2012
MAKTUB, нет чуть-чуть по-другому. Я свою знакомую подключил, а у нее уже было действующие подключение в квартире от старых жильцов. Я через свой личный кабинет создал заявку на новое подключение. Так приятно получить бонус, мне прям понравилось. Может, кого подключить? И главное быстро на следующий день все уже работало.
NikIv 20:45 07.02.2012

Сообщение от ROMA-VRN:
уже было действующие подключение в квартире от старых жильцов.Я через свой личный кабинет создал заявку на новое подключение.

Ну это совершенно разные люди получаются фактически, поэтому и прошло.
ROMA-VRN 20:55 07.02.2012
NikIv, и так пройдет, ну хоть маму, папу, бубушку впиши.... Не кредит же оформляем
NikIv 06:42 08.02.2012

Сообщение от ROMA-VRN:
NikIv, и так пройдет, ну хоть маму, папу, бубушку впиши.... Не кредит же оформляем

В принципе - да, получается как коммунальная квартира: в каждую комнату тянем новый шнурок с новым договором
.
Den's 18:42 08.02.2012
MAKTUB, переведи меня пожалуйста на 40/80 за 650р тогда
Spectator 18:54 13.03.2012
MAKTUB, не напомнишь, а вторая, так скажем, скорость со сколько до скольки работает? Хочется на 30 мбит попробовать торренты погонять, чисто ради интереса.
NikIv 19:00 13.03.2012
Spectator, Скорость доступа к сети

Интернет до 30

(01.00 по 09.00 часов)
Spectator 19:04 13.03.2012
NikIv
Спасибо
Значит потестировать чуток успею.
Почему на сайте сходу нельзя найти эту информацию? Я понимаю что она где-то есть, я видел раньше, но зачем-то ее спрятали так хорошенько)))
beretta 15:46 07.05.2012
Обидно, что тарифы для adsl вы не меняете. 800 рублей за 2 мегабита...
NDN 00:53 28.07.2012
MAKTUB, Будет ли тарифный ответ Триколору HD с его тарифом 900 руб за год за 160 каналов?
NikIv 12:00 28.07.2012

Сообщение от NDN:
MAKTUB, Будет ли тарифный ответ Триколору HD с его тарифом 900 руб за год за 160 каналов?

C каких пор триколор конкурент иптв ?
NDN 13:11 28.07.2012

Сообщение от NikIv:
C каких пор триколор конкурент иптв ?

http://www.cnews.ru/top/2012/07/25/t...nogo_tv_497400
С тех пор, как стали делить один и тот же рынок с разных сторон. Потребителю в конечном итоге нет разницы, по какой технологии он получает услугу, сопоставимую по качеству. Тут на первый план выходит вопрос цены и удобства.
NikIv 13:29 28.07.2012
NDN, мне есть разница: я не трачу деньги на покупку и установку спутниковых девайсов, собственно по этому и подключил билайн.
И если бы услуги предлагались в одинаковой нише то - да согласен это конкуренция, в этом случае - нет.
Пусть делят рынок с конкурентами спутникового провайдинга.
NDN 13:38 28.07.2012
Спутниковый девайс окупается за год и остается в собственности. Для него не надо сверлить дырку из подъезда и тянуть провода через всю квартиру. Ниша одна, технологии разные. Лично я, если по осени не увижу оптимизированного предложения, приобрету тарелку и стану менее зависим в выборе интернет провайдера.
NikIv 14:32 28.07.2012
NDN, а для антенного провода ничего сверлить не надо, антенну устанавливать и бояться что ее не унесут не надо?А в дождь или снег тоже все нормально?
Мне нафик не нужно спутниковое железо, спутник отдельно для ТВ, а дырку для интернета тоже отдельно? Да вы вольны что угодно делать и выбирать - ваше право.
И с какой стати 10000 за оборудование окупаются за год, это вы как считали?
NDN 17:19 28.07.2012
Цифровое 120 345 руб + HD 499 руб = 745 руб - ежемесячно
745*12=8940 - оплата за Билайн ТВ за год
8940-900 = 8040 - годовая экономия при подключении Триколор ТВ Full HD
стоимость приставки 8990 тот же satspace.ru, то есть полностью затраты окупаются за 1 год и 1 месяц. А если учесть что первый год бесплатного просмотра уже включен в стоимость приставки, то экономическая составляющая еще немного усиливается.
Экономически и психологически я предпочту перейти на тарелку. С балкона с видом на воронежское водохранилище ее не унесут. Кабель от альтернативного провайдера уже давно и хорошо проложен.
Плюсы - никаких корявых воронежских каналов, оборудование свое, а не в аренде, хоть за нее платы нет (пока?), опять же дешевле, нет привязки к интернет-провайдеру, можно выбрать более оптимального.
Минусы - возможны помехи в условиях непогоды. По мне - так плюсы перекрывают.
NikIv 17:33 28.07.2012
NDN, я уже говорил ваше мнение сугубо частное и личное , что хотите то и делайте. Только не надо говорить о конкуренции в этом случае.
NDN 17:40 28.07.2012

Сообщение от NikIv:
NDN, я уже говорил ваше мнение сугубо частное и личное , что хотите то и делайте. Только не надо говорить о конкуренции в этом случае.

А что за болезненная реакция? Тут именно прямая конкуренция. Технологии тут вторичны, это как бензиновый двигатель и альтернативное топливо. И нафига мне кормить менеджмент корпораций, результат примерно одинаков, а экономия и удобство налицо?
NikIv 17:47 28.07.2012
NDN, неубедительны ваши слова однако, если было бы так то весь город превратился бы в скопище тарелок, а реакция проста и обычна.
NDN 17:58 28.07.2012

Сообщение от NikIv:
NDN, неубедительны ваши слова однако, если было бы так то весь город превратился бы в скопище тарелок, а реакция проста и обычна.

Я и не пытаюсь кого-либо убеждать, просто посчитал экономическую эффективность внедрения. И обращался к представителю компании с конкретным вопросом. А новое предложение Триколора - действительно интересно.
orlik 18:24 28.07.2012

Сообщение от NDN:
Я и не пытаюсь кого-либо убеждать, просто посчитал экономическую эффективность внедрения. И обращался к представителю компании с конкретным вопросом. А новое предложение Триколора - действительно интересно.

Как ни странно, полностью за Триколор и поддерживаю NDN!
NikIv, действительно, у Вас болезненная реакция на мнение NDN! Вы же здесь вроде как официальное лицо - а значит, респект и уважение всем форумцам должны оказывать и радоваться, что Воронежцы любят этот форум , приходят сюда , чтобы поделиться своим опытом и мнением - а Вы ( конкретно) "наезжаете на человеков ! ( Сейчас и по мне пройдетесь, знаю. не терпите инакомыслия !).
Все знают, что я провайдер ( не скрываю) и тоже IP TV предоставляем , но справедливости ради выскажу и я СВОЕ мнение - сегодня Триколор гораздо удобнее, выгоднее и менее хлопотен для жителей города. Чего уж тут лукавить? Минус один - погодные условия иногда " укладывают нас спать", но тогда Интернет ( плиз !) для особо страждущих!!!
DN я тоже пользуюсь Триколор !!!
NikIv ,будете " наскакивать " на меня ?
cut 18:32 28.07.2012

Сообщение от orlik:
Минус один - погодные условия иногда " укладывают нас спать"

сие случается достаточно редко - в очень уж сильную грозу только и то обычно не более пяти минут. обычный дождь не помеха.
триколор, правда тарелка 0.9.
Портвешок777 18:40 28.07.2012
Вопрос в другом: а нужно ли вобще ради зомбоящика заморачиваться с тарелками и IPTV? Что там вобще смотреть-то? Как по мне так лучше поставить нормальный медиаплеер и смотреть все что хочется в отличном качестве... А уж новости и дискавери я смотрю через кабельное от Стрима и как-то устраивает вполне.
NDN 18:47 28.07.2012

Сообщение от Портвешок777:
. А уж новости и дискавери я смотрю через кабельное от Стрима

Сорри, но кабельное от Стрима осталось прошлом веке вместе с ЭЛТ телевизорами. По качеству сигнала на данный момент паритет между IPTV и тарелкой. И чем больше диагональ у телевизора, тем больше потребности в HD.
orlik 18:52 28.07.2012

Сообщение от Портвешок777:
Вопрос в другом: а нужно ли вобще ради зомбоящика заморачиваться с тарелками и IPTV? Что там вобще смотреть-то? Как по мне так лучше поставить нормальный медиаплеер и смотреть все что хочется в отличном качестве... А уж новости и дискавери я смотрю через кабельное от Стрима и как-то устраивает вполне.

Портвешок 777, я ЗА!, только почему Дискавери и новости оставляете? А канал культура ? Я без Культуры жить не могу - зазомбировали....
В идеале - телевизор в окно! Жилье в мегаполисе продать - в деревню, в глушь,к природе , к истине... Убегаем от зомбирования! Дышим навозом и сеном, смотрим на звезды. Я не иронизирую - это ИДЕАЛ для человеков! Но... сами знаете, убегают единицы, их как раз по телевизору показывают...
Ну где же NikLv ???
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх