Сообщение от Zlюka:
я лишь хотела, что бы Вы увидели, что всё зависит от кобеля
Злюка, если бы хоть малёк разбирались в генетике, ну хоть самую малость, выводов бы таких не делали. Маму, бабушек и дедушек ещё никто не отменял.
[Ответ]
elenavrn 11:41 05.02.2012
Сообщение от Zlюka:
Интересно, какого кобеля будут подбирать Вашей суке? Уж, наверное, не с теми проблемами, которые у неё есть. Или вы считаете, что ей нужно подобрать равного кобеля?
На мое счастье у меня есть грамотный заводчик, вот он и будет заниматься подбором такого кобеля, который постарается скорректировать недостатки моей собаки. Но вот навешать столько сырости, как у представленного здесь улучшателя, я не хочу))))))))))))
из стандарта: Голова должна быть сухой и не иметь кожных складок (морщин). Однако складки на лбу проявляются самопроизвольно когда собака настораживает уши при повышенном внимании. От основания переносицы по обе стороны ниспадают постоянно обозначенные кожные складки.
ШЕЯ:
Верхняя линия проходит элегантным сводом от затылка к холке. Ей следует быть очень длинной, округлой, крепкой, мускулистой и сухой без подвеса.
Ключевое: сухая, без подвеса!
[Ответ]
elenavrn 13:51 05.02.2012
Irresistible, а грамотность ЛЮБОГО заводчика - вопрос спорный. Но к счастью стандарт породы ещё никто не отменял. И в нем подробно все написано, и про количество складок на голове и на шее то же. Почаще бы заводчики в него заглядывали и сравнивали своих собак со стандартом, а не с личными пристрастиями. А вот это как раз не всем дано, самокритично оценивать своё поголовье и разведение.
И что бы отличить сырую голову от не сырой достаточно просто не быть слепым. Сырость - она либо есть, либо её нет)))))))))))
[Ответ]
Сообщение от elenavrn:
Но вот навешать столько сырости, как у представленного здесь улучшателя, я не хочу))))))))))))
и не важно, на каком эта сырость будет кобеле, и из какого он будет питомника)))))))))))
но вот это ваши же слова?
Сообщение от Zlюka:
В данном случае, именно этот кобель – улучшатель, а не суки, так как заводчики хотели видеть этот тип боксера в своих щенках. Опять же закрепить, исправить что то, что бы уже с этими детьми вести плем. деятельность.
а я нигде не писала что головой отца моей собаки довольна)))))))))))) а вот корпусом да, корпусом очень))))))))
[Ответ]
Irresistible 16:13 05.02.2012
Zlюka, НВХ Лаура став взрослой,все меньше и меньше похожа на отца.
[Ответ]
Сообщение от Irresistible:
За себя и скажете в недалеком будущем и проанализируете и покритикуете и своих щенков и будущего папу- улучшателя!
Надеюсь, видение и у вас откроется и ,может быть, именно вам это самое видение будет дано,а пока только.. бла бла бла!
и поанализируем, и покритикуем..........и мамку, и папку, если таковой будет......
........все может быть)))))))))
[Ответ]
Westar 21:47 05.02.2012
Zlюka, Ну раз Вы тут по полочкам всех разложили, то представьте нам своих боксеров,мы же должны на кого то ровняться. Вы же такой грамотный и старейший специалист в породе,что когда Лена под столом ходила,то уже тогда все знали. Я даже боюсь спрашивать сколько вам лет, ну если учитывать то обстоятельство,когда Лена под столом ходила......
[Ответ]
YukkaS 21:48 06.02.2012
Ого! А с виду, такая веточка хорошая.
Уважаемые господа, пожалуйста, отредактируйте свои сообщения, или потру всё, где есть хоть малейший переход на личности. Всем участникам этой "милой беседы" - предупреждение. Все разборки и выяснения отношений - друг другу в личку.
С уважением, модератор. [Ответ]
Да меня изначально, почему то к Вам приставили. Сама не пойму почему, но оказывается я у Вас работаю. Разговор Идет еще от Гозоевой Ларисы, а Westar видимо подхватил эту эстафетную палочку!!!
[Ответ]
Zlюka 00:58 07.02.2012
ЛЮДИ, Давайте жить дружно!!!
Когда начиналась вторая тема, у меня лично, именно это и было в мыслях, что она будет хорошая, яркая и красивая. Но! Видимо не судьба! Как говорит один, очень умный человек, "Это КАРМА". Просто непонятна АГРЕССИЯ людей. Уже и так всё выяснено, давно.
Хочется что бы в дальнейшем, все распри остались позади, и действительно только подпитывались новыми фотографиями и конкретно научными темами для разговора. Вот я знаю, есть люди очень любопытные в вопросах Боксерского разведения. Только писать и оформлять здесь надо всю информацию, красочно и наглядно. Что бы это было не только интересно нам обывателям, и знатокам породы, но и новичку и просто для расширения кругозора. Для привлечения, так сказать больше читателей, что бы люди влюблялись в эту породу и хотели иметь у себя дома. В этом я считаю есть смысл.
[Ответ]
Irresistible 01:30 07.02.2012
позитиффф(чик)
Дочка Ибсена и Ванбокс Блэк си - Флер де Эстесс Журуа ( 1 ,1 г)Живет в Оренбурге
и ей совсем не страшен мороз!
Изображения
Сообщение от : Irresistible: и ей совсем не страшен мороз!
Хорошенькая!!! Видимо с детства девчонку закаляли[Ответ]
Irresistible 09:54 07.02.2012
Вик@,
Сообщение от :
Zlюka, Irresistible, прекращаем базар.
Вы меня извините,но кто вам дал право ко мне в таком тоне обращаться,что за жаргон?
Вежливо попросить о чем -либо никак? Тем более просить о чем -либо, уже нет необходимости.Вам бы несколькими днями раньше прийти в тему и на корню уничтожить ,,базар,, как вы выразились.
С уважением,
Польшакова .
[Ответ]
Irresistible 10:02 07.02.2012
Еще немного зимних боксеров:
Фройлен Бася,не стандартный,но очень обаятельный Батисто и бодибилдер Бруклин- Харьковские дети Ybsen v. Bispus и Сильвы
Изображения
Сообщение от Irresistible:
Вы меня извините,но кто вам дал право ко мне в таком тоне обращаться,что за жаргон?
Вас вежливо один модератор попросил. Вы не вняли. И это далеко не жаргон....
за дальнейшее поливание друг друга грязью, участники форума будут уходить в бан без предупреждения.
[Ответ]
Irresistible 13:10 07.02.2012
Вик@, Цитата:
Сообщение от :
Вас вежливо один модератор попросил. Вы не вняли. И это далеко не жаргон....
Для вас такое обращаться норма,для меня-нет. После вежливого обращения другого модератора ,лично я,вняла и приняла к сведению.
С уваженим,
Ирина Польшакова
[Ответ]
Zlюka 21:12 07.02.2012
Сообщение от :
Irresistible: Еще немного зимних боксеров:
Фройлен Бася,не стандартный,но очень обаятельный Батисто и бодибилдер Бруклин- Харьковские дети Ybsen v. Bispus и Сильвы
От Барселоны таю. А Батисто как всегда милый. А Бруклин, что то грустный какой то! Но все они прекрассны и очаровательны! Настоящие боксёры! Спасибо за фото. Неужели у них так холодно, что Батисто так укутали? А где же четвертая красавица Британия. Давно её ни где нету, А она такая красивая!
[Ответ]
Zlюka 21:23 07.02.2012
У меня есть только старое фото Britaniya Secret Ambition
Но мощь видна необыкновенная. Очень красивая девочка.
Изображения
Очень интересно. Мне понравилось, как ему хвост в верх ставили и фиксировали. Суперское поучительное видео. Спасибо! Побольше бы такого позитива.
[Ответ]