Сообщение от BoniizRamoni:
по такому морозу детишек да босяком ай ай
Парочка выскочила случайно, я сам поразилась, как они по такому холоду по снегу рассекают. А теперь гуляют все, чтобы загнать домой, приходится отлавливать.
Вот они, сибиряки.
Helnov,
Ленок, очень красивые фоточки, мама у вас "зверь"!!! умница!!! ну и есть в кого конечно!!!
давай еще фоточки деток!!!! черномазики яркие!!!!
[Ответ]
Helnov 18:30 09.02.2012
Сообщение от Natalli Konyaeva: Helnov,
Ленок, очень красивые фоточки, мама у вас "зверь"!!! умница!!! ну и есть в кого конечно!!!
давай еще фоточки деток!!!! черномазики яркие!!!!
Спасибо, Наташ, за приятности в адрес мамы и деток. Я думаю малышня не должна подвести, характер у них мне нравится: контактные, добычники, везде суют свой нос и все пробуют на зуб. Да и новые хозяева детками довольны, несмотря на то, что они летают по квартирам.
Охота (правда, большинство фотографий представляет из себя "могучую кучку", так как у этих пираний отбрать что-то тяжело)
Helnov,
кусучие прищепки!!!! с защитой будет на 100 балов!!!!!!!!!!!
[Ответ]
in4ik 14:59 11.02.2012
Елена, спасибо Вам большое за Жихаря, сразу видно, что собачка росла в хороших руках, ничего не боится, супер щенок. Я конечно в диком восторге от него, и рада, что именно у Вас приобрела щенка. Спасибо, что вы есть!!!!
[Ответ]
Helnov 19:07 11.02.2012
Сообщение от Natalli Konyaeva: Helnov,
кусучие прищепки!!!! с защитой будет на 100 балов!!!!!!!!!!!
Сообщение от in4ik:
Елена, спасибо Вам большое за Жихаря, сразу видно, что собачка росла в хороших руках, ничего не боится, супер щенок. Я конечно в диком восторге от него, и рада, что именно у Вас приобрела щенка. Спасибо, что вы есть!!!!
Ой, Инна, спасибо за такие слова! Я очень рада, что щенок вам понравился, он в хороших руках! Пусть растет на радость и вам, и мне! [Ответ]
Helnov 19:29 11.02.2012
На продажу остался один мальчик, Легерланд Жардан.
Характер, как и у всех однопометников отличный, добычник, яркий, за такого щена стыдно не будет.
что то не фига они не в родителей )))))
очень выразительный мальчик! грудная какая шикарная, самых лучших владельцев!!!!!!
таких как in4ik, ))))
[Ответ]
Helnov 20:28 11.02.2012
Сообщение от Natalli Konyaeva:
что то не фига они не в родителей )))))
очень выразительный мальчик! грудная какая шикарная, самых лучших владельцев!!!!!!
таких как in4ik, ))))
Не, ну родители по-любому принимали участие.))) У них же еще дедушки-бабушки есть. А про грудную не ты первая подметила, есть такое дело. Спасибо за пожелание, владельцы у нас самые лучшие.
Кстати сегодня на Региональной монопородной выставке немецких овчарок ранга КЧК "ГРАНД ПРИ - Зима 2012"
(Москва) дедушка щенков
Flip von der Freiheit Westerholt (VA1-Belrus 2005,E.Ruckert and V1-Russia 2006, H.Shereer)
Отборный Класс на Балтийском Зигере-2008, отборник России и Беларуси
Красотищааааааа.........Так смотрела бы и смотрела.[Ответ]
Матюхов 10:50 17.02.2012
Сообщение от Helnov:
Дедушка щенков по папе.
Flip von der Freiheit Westerholt (VA1-Belrus 2005,E.Ruckert and V1-Russia 2006, H.Shereer)
Отборный Класс на Балтийском Зигере-2008, отборник России и Беларуси
Ой, блин! Тут такие родственнички титулованные, разве все регалии упомнишь![Ответ]
Helnov 21:33 18.02.2012
Сообщение от гав - гав:
Красотищааааааа.........Так смотрела бы и смотрела.
Спасибо!!! Сама прям любуюсь и любуюсь! Только вот разбежалась вся эта красота по новым домам, осталась одна красавица. Попозже повешу фото.
[Ответ]
Helnov 18:18 19.02.2012
На продажу одна девочка - Легерланд Жанита. Такая развеселая мамзеля, что от ее зубов пускаются наутек все взрослые собаки. Добычница, причем ооочень жадная: отбрала одно - видит, есть еще что-то, срочно становится нужно и это.
Вот поймала в свободной стойке. Изображения