Сообщение от Angry_PennyWise: jon_d, скажи что завидуешь приороводам да и все
Ты меня раскусил! Как купишь, разреши хоть посидеть в ней! В ней такие классные овальные часики, и такая классная штатная магнитола! Б-о-о-ольшая! И даже как в старых иномарках есть 3 крутилочки "климата"!
[Ответ]
Angry_PennyWise 09:53 01.02.2012
jon_d, ну раскрой карты,на чем ты двигаешся?)))
А зачем мне штатная магнитола?У меня уже лежит хороший девайс для нее!
[Ответ]
Zеth 09:55 01.02.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
А зачем мне штатная магнитола?У меня уже лежит хороший девайс для нее!
jon_d, скок у тебя стоит радиатор на фолькс?Сцепа?Оригинал!
[Ответ]
Zеth 10:23 01.02.2012
jon_d, скок у тебя стоит радиатор на фолькс?Сцепа?Оригинал!
Если у тебя нет денег, это не повод этим понтоваться [Ответ]
Angry_PennyWise 10:26 01.02.2012
Сообщение от Zеth:
Если у тебя нет денег, это не повод этим понтоваться
Это к чему?У меня з.п чуть более 30ки,мне интересно поняту я эти ино в обслуживании!
Посему и хочу себе приору!
[Ответ]
Zеth 10:28 01.02.2012
Потому-что не потянешь
з.ы. на туран радиатор стоит 4700, сцепа 8300 (правда врятли он ее скоро убъет на дизеле)
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:29 01.02.2012
Сообщение от Zеth:
Потому-что не потянешь
з.ы. на туран радиатор стоит 4700, сцепа 8300 (правда врятли он ее скоро убъет на дизеле)
Конечно не поняту,а так приоро в гараж поставлю и поеду лучше отдыхать на пару недель за бугор,чем по экзисту слоняться искать запчасти себе)))
[Ответ]
jon_d 10:29 01.02.2012
Сообщение от Angry_PennyWise: jon_d, скок у тебя стоит радиатор на фолькс?Сцепа?Оригинал!
Х.з. Ни разу не покупал... Думаю, что диск рубля 2 стоить будет. По радиатору даже предположить не могу... А че с ним будет, если его не епнуть? Кстати, Фолькс по з/ч дешевле Мазды...
[Ответ]
SergKT 10:30 01.02.2012
Я периодически делаю так. Когда привыкаю к своей японке, и начинаю слышать все шорохи в салоне, беру у друга на денек приору. И потом месяц катаюсь на своей как в раю.
[Ответ]
Сообщение от jon_d:
Х.з. Ни разу не покупал... Думаю, что диск рубля 2 стоить будет. По радиатору даже предположить не могу... А че с ним будет, если его не епнуть? Кстати, Фолькс по з/ч дешевле Мазды...
Так у тебя он вон какой высокий,а мне ронять надо будет очень сильно!Чтобы пачка сигарет не пролезла,ибо в тонированной приоре я в Краснодаре\Сочи\Абхазии за своего сойду!
[Ответ]
Zеth 10:34 01.02.2012
я в Краснодаре\Сочи\Абхазии за своего сойду!
там подушка должна быть не?
скорее всего битая)
[Ответ]
Zеth 10:40 01.02.2012
А летом в Абхазию,в Сухуми...)))
Тогда без ч0рной приоры никак... главное затюнить правильно [Ответ]
RAUCH 10:41 01.02.2012
Angry_PennyWise а почему новую взять не хочешь? за 366500 руб., все же новое есть новое, а по твоим ссылкам машинам уже по 2 года, сам пишеш зарплата 30 и диски уже приготовлены, на твоем месте подождал бы месяцок и взял машину 12го года из салона, чтоб ни одна жопа в ней ни сидела до тебя)))
[Ответ]
jon_d 10:42 01.02.2012
Это к чему?У меня з.п чуть более 30ки,мне интересно поняту я эти ино в обслуживании!
Я уже тута писал где-то: при пробеге в 25-30 тыс.км. в год такие авто обойдутся где-то в 120 000 руб. в год, в эти деньги у меня входят стоянка, ТО, страховка, ремонты и т.д. и т.п. Мазда за 5 лет эксплуатации "ремонтов" потребовала ... 1) замена термостата 2) ремонт подвески (пошти все за раз) 3) реле поворотников 4) катушка зажигания 5) суппорт (уеп сам порвав пыльник) 6) генератор (уеп перетянув ремень) 7) один датчик АБС....
Можно немного сэкономить, если использовать более дешевые расходники (ибо фильтры и колодки можно брать намного дешевле, чем я выбираю), ну и если ставить не на стоянке, еще 20ку можно сэкономить.
Но у фолькса главная прелесть - это не более низкая стоимость з/ч, а расход д/т... Особенно на трассе.
[Ответ]
Пашик 10:44 01.02.2012
Хочу приорку седан, б\у до 330 тысяч!
На что следует обратить внимание при покупке?
обратить внимание на новую Нексию. за такие деньги лучше агрегата не найти. имхо
[Ответ]
Angry_PennyWise 10:44 01.02.2012
Сообщение от smerth:
там подушка должна быть не?
скорее всего битая)
Судя по аннотации должна!))
Сообщение от Zеth:
Тогда без ч0рной приоры никак... главное затюнить правильно
Все так и будет!
Сообщение от RAUCH: Angry_PennyWise а почему новую взять не хочешь? за 366500 руб., все же новое есть новое, а по твоим ссылкам машинам уже по 2 года, сам пишеш зарплата 30 и диски уже приготовлены, на твоем месте подождал бы месяцок и взял машину 12го года из салона, чтоб ни одна жопа в ней ни сидела до тебя)))
Смысла просто нет брать новую,ибо дербаниться будет машина,трястись коробка,мотор,подеска - салон весь разбирать,шумить провода тянуть и т.д.!
С новой тоже на тоже выйдет!Только дороже!А где нашел 366?Это с кондеем?
[Ответ]
Zеth 10:48 01.02.2012
Сообщение от Пашик:
обратить внимание на новую Нексию. за такие деньги лучше агрегата не найти.
Непацанская нифига, в Грузии засмеют
Смысла просто нет брать новую,ибо дербаниться будет машина,трястись коробка,мотор,подеска - салон весь разбирать,шумить провода тянуть и т.д.!
Сообщение от jon_d:
Я уже тута писал где-то: при пробеге в 25-30 тыс.км. в год такие авто обойдутся где-то в 120 000 руб. в год, в эти деньги у меня входят стоянка, ТО, страховка, ремонты и т.д. и т.п. Мазда за 5 лет эксплуатации "ремонтов" потребовала ... 1) замена термостата 2) ремонт подвески (пошти все за раз) 3) реле поворотников 4) катушка зажигания 5) суппорт (уеп сам порвав пыльник) 6) генератор (уеп перетянув ремень) 7) один датчик АБС....
Можно немного сэкономить, если использовать более дешевые расходники (ибо фильтры и колодки можно брать намного дешевле, чем я выбираю), ну и если ставить не на стоянке, еще 20ку можно сэкономить.
Но у фолькса главная прелесть - это не более низкая стоимость з/ч, а расход д/т... Особенно на трассе.
а почему фолькс выходит дешевле?
Фига 20ка только за стоянку,сколько нынче стоят сутки?
Сообщение от Пашик:
обратить внимание на новую Нексию. за такие деньги лучше агрегата не найти. имхо
На фиг надо, дпсная нексия мою двенаху догнать по прямой не смогла,приору тем более хер догонит!
[Ответ]