» Городская жизнь>почему в воронеже если мода то обязательно повальная??
M0l0t 22:20 02.12.2005
не носите джинсы в боты, одевайтесь в бутиках. верно?
[Ответ]
sworld 22:29 02.12.2005
Сообщение от :
воронежская красавица - крутой воронежский предприниматель-палаточник - автобус из москвы - черкизовский рынок - крутой китайско-русский предприниматель - вагон из китаю - много китайцев за станками.
цепь идет в обратном порядке и перед
Сообщение от :
много китайцев за станками
идет производство ткани.
А вот какого цвета будет ткань,которую купит фабрика в Стамбуле или Трабзоне такого цвета будет и мода. рролик коджер зомбирование ни при чем. где ты видел богатый выбор?в телевизоре?
[Ответ]
M0l0t 22:33 02.12.2005
Сообщение от ядовитая:
не, вот так- не носите джинсы, боты..
порезал свои любимые голубые джинсы-бананы.
[Ответ]
рролик коджер 22:35 02.12.2005
sworld есть люди и мы их знаем которые одеваются всегда отлично от всех
[Ответ]
Ядовитая 22:39 02.12.2005
отлично от всех? это как? ..вместо шляпы, на ходу, он одел сковороду...
[Ответ]
рролик коджер 22:41 02.12.2005
Ядовитая если ты не можешь отличить красиво и стильно одетых людей от всех остальных то я ничем помочь не могу. ищи сковороды на головах
[Ответ]
Виктор_Кюкь 22:42 02.12.2005
люди, которые одеваются отлично, не доказывают в этой теме то, что во всем виноваты фабрики и китайцы, а вот если бы не они, то тут-то бы они и оделись во все разное
[Ответ]
Ядовитая 22:46 02.12.2005
мне все-равно кто в чем одет. толпа меня не интересует..
з.ы. от салатового цвета укачивает
[Ответ]
Gorilla 23:12 02.12.2005
фокус в том, что на толпе у всех товар один и тот же.
Одно из двух: или ходить голым, или одевать "повальную моду", хотя на моду, в общем-то всем насрать
[Ответ]
Ядовитая 23:21 02.12.2005
Gorilla под словом толпа не имелся в виду рынок
[Ответ]
Сообщение от Ядовитая:
унисекс.. фи. Nensy если в слове есть сочетание букв с, е, к, с -это еще ничего не значит
Дорогая моя, в отличии от Вас, я на этих четырех буквах не помешана.
[Ответ]
sworld 08:45 03.12.2005
не знаю людей
Сообщение от :
люди, которые одеваются отлично,
обычно могу определить место пр-ва,ткань и марку одежды(женской)
у мужчин таких проблем почти нет
[Ответ]
Xelas 10:04 03.12.2005
Сообщение от рролик коджер: Ядовитая если ты не можешь отличить красиво и стильно одетых людей от всех остальных то я ничем помочь не могу. ищи сковороды на головах
Я могу их отличить - "стильно" - это значит толку от этого чела обществу ноль: у него вся энергия уходит на догон стиля.
[Ответ]
рролик коджер 10:15 03.12.2005
Xelas значит самая польза обществу от бомжей? они то больше всех за своим стилем не следят.
[Ответ]
Ядовитая 10:33 03.12.2005
интересно, а то что пол города ходит в шляпках и брючки заправляет в сапоги это красиво и стильно? а то как-то, с моим взглядом на вещи, понять не могу этого..
[Ответ]
проблема в том, что на рынках у всех все как с одного подвала. подбираю себе одежду в магазинах и бутиках, при этом знаю только два-три, где действительно продают вещи, а остальное, извините, такой ширпотреб
[Ответ]
Setevik 11:12 03.12.2005
Народ а кто-нить замечал молодых людей в коротких, кожанныж куртаках с многочисленными эмблемами мотоциклов, самое интересное мотоциклов я так и не обнаружил! Это что мода "а`ля гопник осень 2005"
[Ответ]
Yandex 11:29 03.12.2005
Как мне сказали - это гопник Москвы прошлого года. Похоже в ВОронеж тащат, то что в Москве не продали из-за окончания спроса.
[Ответ]
Setevik 11:32 03.12.2005
Сообщение от Yandex:
Как мне сказали - это гопник Москвы прошлого года. Похоже в ВОронеж тащат, то что в Москве не продали из-за окончания спроса.
Крута, гопники тарятся в магазинах стоковой одежды из Москвы!!!
[Ответ]
Lisaa 17:15 03.12.2005
блииин, ну за один день встретить одинацать ( одинацать, я считала!!!) девочек в одном формате - джинсы заправлены в пушистые меховые сапоги и короткий пуховик. симпатиично, но повально.....эх!
[Ответ]
Setevik 17:20 03.12.2005
Сообщение от Lisaa:
блииин, ну за один день встретить одинацать ( одинацать, я считала!!!) девочек в одном формате - джинсы заправлены в пушистые меховые сапоги и короткий пуховик. симпатиично, но повально.....эх!
Сообщение от Lisaa:
всего одиннадцать? ты, наверно, сегодня всего-лишь в киоск за сигаретами сбегала через дорогу.
[Ответ]
Setevik 17:35 03.12.2005
А когда джинсы не влазят в сапоги, то они их подворачивают почти до колен!
[Ответ]
Ядовитая 17:39 03.12.2005
а меховые сапоги-унты? уверена, скоро пол воронежа в них будет ходить
[Ответ]
Setevik 17:41 03.12.2005
именно в эти самые и часто девушки надевают к этому комплекту небольшую шляпку!
[Ответ]
Sverdloff 17:58 03.12.2005
Сообщение от Ядовитая:
а меховые сапоги-унты? уверена, скоро пол воронежа в них будет ходить
точна! моя сеструха собирается покупать )))
[Ответ]
Sverdloff 18:00 03.12.2005
ну что если в такой же одежде как у меня ходит еще пара сотен человек?
просто не обращаю внимания, хожу в своем пальтишке и на всех мне...
[Ответ]
валенок 21:44 03.12.2005
а мне в том году все продавцы дружно сказали что зимние шляпки и панамки вышли из моды :/
[Ответ]