ну мне не особо надо, я так про запас спросил, а залить надо в мот который хз заведется или нет, прост крутануть стартер скажем так, ну ет не обязат, прост про запас спросил
[Ответ]
НИКА 20:34 31.01.2012
...strelok..., думать забудь про эти дрова! А это реально дрова! Плюс ещё и бездоковый. Он не стоит своих денег! Будешь в итоге с ним трахаться каждый день...
...strelok..., возьми обычное новое тогда нах отработку ? потом двиг хрен отмоешь если возьмёшь
[Ответ]
...strelok... 20:43 31.01.2012
сб400 после падений сколон кусочек картера, но заклеен каким то раком и масло не течет, цепь звезды новые доки вроде есть, на ходу, стоит в мамоне, хозяин щас гдет в ебенях, с осмотром сложно, я спросил у него фото мота и проблемных мест, вот жду, как хоз из ебеней вернется поеду смотреть слушать щупать и тд, есле не джика то ета сибиха мой последний вариант есле не возьму то останусь без мота, как минимум на сезон[Ответ]
У меня у первого мота тоже была крышка заклеена. Тоже не текло. Тоже после падения, но потом мы всего его вылизали.
Категорически против первого варианта! Не стоит ни таких денег, ни сил, ни желания. Лучше ещё сезон без мота. Но скажу тебе по своему опыту, я мот первый купила в середине лета.
И, если не секрет, в чём вся загвоздка, что ты так пессимистично настроен, что якобы последний вариант и тд...
[Ответ]
НИКА 20:53 31.01.2012
...strelok..., и, если есть ссылка на Фуру, то тоже кинь, мы посмотрим.
[Ответ]
...strelok... 20:58 31.01.2012
смотри ка) с оптимизмом скажу! У меня 32 к на руках!) еще 10 ну смогу достать кое как до мая, если машину продам то 20, вот подсчитаем, 42к плюс влезу в долга, вот собсна и писсимистично настроен , летом 50-60к смогу достать, но мне кажется за ето ничего хорошего не возьму к тому же так хочу на открытие сгонять,
[Ответ]
...strelok... 21:00 31.01.2012
фура с камелота, блях муха порву за нее я первый етому чуваку звонил! соблюдайте очередь есле чо[Ответ]
диман0704 21:00 31.01.2012
...strelok..., 250куб можно взять в состоянии на 3
[Ответ]
НИКА 21:04 31.01.2012
Сообщение от ...strelok...:
летом 50-60к смогу достать, но мне кажется за ето ничего хорошего не возьму к тому же так хочу на открытие сгонять,
А ты думаешь, что за 32к ты что-то путёвое купишь? Не смеши!
За 50-60 ещё можно 250 купить. Если повезёт, то может даже 400сс. Никада не спеши! Не кипишуй раньше времени
[Ответ]
НИКА 21:06 31.01.2012
фура с камелота, блях муха порву за нее я первый етому чуваку звонил! соблюдайте очередь есле чо
Если ты думаешь, что никто не додумается открыть он-лайн версию Камелота, то ты ошибся =) Да и очереди никакой нет, кто первый успел, тот и купил. Залог ты не вносил. Так что если так хочется быть первым - рви жопу.
А если честно, то мне лично она нах не нужна. У меня своё добро стоит в гараже.
[Ответ]
Jonny_Quest 21:08 31.01.2012
Не бери гумно, а тем более без доков, подожди сезон, накопи хотя бы 100к и купишь себе хороший мот по осени. Сам не люблю ждать, но необходимо это чувство в себе побороть, чтобы не стало хуже, так как во взрослых по возрасту, пробегу и количеству хозяев аппаратах большинство вещей приходится ремонтировать, менять - в итоге можешь не вернуть потраченные деньги, не то что бы в сумме с расходниками, работами и т.п., а даже те деньги за которые его покупал.
ИМХО, если хочешь сильно уйти в минус, покупай дешёвый старый бездок, да и с документами выбор очень тонок до 100 тысяч рублей, а тем более до 50.
[Ответ]
...strelok... 21:11 31.01.2012
ника, ды эт я прост для устрашения сказал) хдд, так то канеш спору нет, кто не успел тот опоздал,
[Ответ]
НИКА 21:11 31.01.2012
Jonny_Quest, ды хорош! Чел просто хочет штаны последние снять и отдать за первый вариант дров, чтоб потом он у него стоял в гараже или ещё где, тк денег на его обслуживание и восстановление тупо нет...
[Ответ]
НИКА 21:12 31.01.2012
...strelok..., оууууу, боююююсЪЪЪ =) Точно теперь не куплю, ну нах, ещё дашь мне промеж глаз... Мот отберёшь... Это было ооочень устрашающе =)
[Ответ]
...strelok... 21:16 31.01.2012
эх, так и знал что с моим бюджетом все меня нах пошлют, ну я цель поставил я ее добьюсь, байк возьму, мне вот блин не везет с сентября, продавали зизер, на день раньше меня забрали потом выфер, тож неуспел залог оставить, потом уже пропустил захара тоже за день, уже даж на рассрочку уломал продавца, ну а потом вот как то так потихоньку вот байки щас все перебираю, хочется купить с рабочим мотором но чтоб еще самому доделать внешний вид, и тд, тк время много делать нечево, лан, а то поэму написал уже[Ответ]
НИКА 21:27 31.01.2012
...strelok..., цель - это хорошо. У меня она тоже была. Но купив Сузу, мота у тебя по сути всё равно не будет... И на Открытие ты если и попадёшь, то с проблемами...
Сам доделать хочешь? А стоимость запчастей ты хоть примерно представляешь или думаешь, что раз мот старый, то и запы соответственно дешманские?
Копи деньги и не парь мозг. А - то такими темпами, добившись мечты, ты будешь разочарован.
И не посылал тебя никто, тебе советуют люди! Послушай мнение и подумай хорошо.
А так, чё? Ды мой покупай. За 40кет отдам =)
[Ответ]
Jonny_Quest 21:27 31.01.2012
...strelok..., если есть интерес, сейчас делаю Honda CB-1, была падана на левый бок, сейчас всё восстановил, работает как часы, ожидает покраски бака и пластика, мот УЖЕ полностью обслужен, докупаю, правлю мелкие недочёты вроде неоригинальных болтиков. Думаю успею до начала сезона + сам хочу покататься. Продавать придётся, так как уже обстоятельства. Если будет желание можем договориться ближе к лету, возьми на заметку. Ценник не думаю что будет высоким, по расходам финальным посмотрим.
Не спеши вобщем, всё ещё будет и вполне скоро
[Ответ]
НИКА 21:34 31.01.2012
Вот и я про то! Не кипишуй раньше времени! Чё у всех в голове за заноза, что мот надо обязательно зимой купить.... Да и летом его можно!
[Ответ]
...strelok... 21:35 31.01.2012
ника что у тебя там за 40к такое?? насчет сибихи, если продавать буш ближе к лету и цена не будет большой то можем пересечся прям в ближайшее время поговорить, отпиши в лс контакты свои, буду благодарен)
[Ответ]
НИКА 21:38 31.01.2012
...strelok..., ну небольшая цена вовсе не означает 40 тыщ =))) Это был намёк на то, что копи, ведь можешь отжать нечто лучше, чем ты выбирал
ну я понял, если все обговорим, я возьму, июнь-июль самое оно, деньги вроде почуть будут, сб-1 прям мечта моя с раннего детства, если чесно[Ответ]
TransporteR 21:49 31.01.2012
ну я понял, если все обговорим, я возьму, июнь-июль самое оно, деньги вроде почуть будут, сб-1 прям мечта моя с раннего детства, если чесно
правильно! не гоже, чтобы первый мот был младше себя)
[Ответ]
НИКА 21:50 31.01.2012
...strelok..., Ого... Сиби-1, да ещё и мечта... =)
Ну дык значит мозг не парь, деньги копи. А ежели не срастётся, то найдёшь другой вариант, тогда и деньги будут хоть какие - то.
[Ответ]
НИКА 21:51 31.01.2012
...strelok..., а оно ж тада и моя бывшая Фура продавацо будет... Хочешь гайки крутить после аварии - так пожалуйста =)
[Ответ]
...strelok... 21:57 31.01.2012
на ближайшую неделю настрой вы мне дали хороший, спасиб вам ребят за это, ток изза морозов весь мой скудный заработок остановился, щас чуть спадут опять попру, или мож кому нить куда нить нужны люди для работы? Если нужны то меня возьмите, с 14 свободен, а тож щас и с работой тяжеловато еще,
[Ответ]
НИКА 22:22 31.01.2012
...strelok..., копи, зарабатывай. По копеечке, по копеечке и соберёшь... Я так и собирала =) А дрова бездоковые не бери!
[Ответ]