Сообщение от Тротил: диман0704, ща сезон начнется битых много будет, тьфу-тьфу-тьфу конечно, но сопляки лет 14 летают быстро и недолго.
а вы батенька кравожадный человек...
на чужом горе как говориться... добра не наживеш...
[Ответ]
Тротил 21:26 28.02.2012
xXx 077, я не кровожадный. Меня задолбали скутерасты без защиты. задолбали не потому, что мне их жалко, а потому что их вписывают в НАШУ статистику аварий, а потом начинают щемить ВСЕХ двухколесных.
И родители их задолбали, которые 20к чаду на скутер не пожалели, а еще хотябы 10к на простейшую защиту зажали. Ну да это в отдельной теме обсуждается.
диман0704, убитый в хлам, имхо, стоит одинаково что в сезон, что в межсезонку. На то он и хлам.
[Ответ]
xXx 077 21:42 28.02.2012
Сообщение от Тротил: xXx 077, я не кровожадный. Меня задолбали скутерасты без защиты. задолбали не потому, что мне их жалко, а потому что их вписывают в НАШУ статистику аварий, а потом начинают щемить ВСЕХ двухколесных.
И родители их задолбали, которые 20к чаду на скутер не пожалели, а еще хотябы 10к на простейшую защиту зажали. Ну да это в отдельной теме обсуждается.
диман0704, убитый в хлам, имхо, стоит одинаково что в сезон, что в межсезонку. На то он и хлам.
ну что же полность солидарен с вашей точкой зрения,но согласитесь что не все такие,а большенство. так же и среди мотоцеклистов присутствую я бы даже очень не желательные сегменты.
[Ответ]
диман0704 21:45 28.02.2012
Тротил, а ты попробуй летом в жару в шлемаке на скутере поездий. именно на скутере а не на япе. сваришься нах.(в этом году буду брать открытый шлем)
[Ответ]
Dr.IVER 22:09 28.02.2012
Сообщение от Тротил:
И родители их задолбали, которые 20к чаду на скутер не пожалели, а еще хотябы 10к на простейшую защиту зажали.
Вот нет бы купить карпат за 2к, и то лучше было бы- чадо находится в безопасности(2 дня чинишь, потом едешь попердываешь), улучшает навыки ремонта, улучшает навыки общения, торговли(хули корзина за 500, давай за 300!) и барыжничества(после сборки остаются лишние детали, а денег то нет). И к 18 годам чадо может полностью и не боясь входить во взрослую жизнь, и ему уже без опаски можно доверить автомобиль. Карпат взростиль огромное колличество людей, я гарантирую это
гг
[Ответ]
ZBillmobi 00:05 29.02.2012
Сообщение от Dr.IVER:
Вот нет бы купить карпат за 2к, и то лучше было бы- чадо находится в безопасности(2 дня чинишь, потом едешь попердываешь), улучшает навыки ремонта, улучшает навыки общения, торговли(хули корзина за 500, давай за 300!) и барыжничества(после сборки остаются лишние детали, а денег то нет). И к 18 годам чадо может полностью и не боясь входить во взрослую жизнь, и ему уже без опаски можно доверить автомобиль. Карпат взростиль огромное колличество людей, я гарантирую это
гг
диман0704, я на работу по пробкам езжу в мотокуртке. Черной. Даже в +40. И в шлеме - черном. И в ботах, и в коленях, перчатках высшего класса защиты и вообще я мокрый как мышь - но лучше я буду мокрым, чем калекой. Приехал - переоделся.
Dr.IVER, я с Риги начинал
Покупателю удачи в поисках, оффтоп закрыл. Хотите продолжения - пошли в болталку [Ответ]