А теперь мой самый любимый ,самый сладкий и самый самый маленький бельгийский гриффончик, будет продаваться только в качестве домашнего любимца из-за маленького размера. Но хоть я и самый маленький, но все делаю как БОЛЬШОЙ! Я все умею, и уже пытаюсь вставать на ножки как и мои братики и сестрички.
Еще раз мой телефон89103509630 Ирина. Есть скайп, деток могу показать.
[Ответ]
Пастушья Сумка 21:03 08.02.2012
Все малыши шикарные!
Любящих и ответственных ручек малышам!
[Ответ]
ZHETANA 21:42 08.02.2012
Пастушья Сумка, спасибо, ждем именно таких!
[Ответ]
ZHETANA 10:16 09.02.2012
5 февраля наш папочка на монопородной выставке в Москве Zerkalo Dushi Fortune Teller стал Лучшим Представителем Породы и Лучшим Гриффоном монопородной выставки.
[Ответ]
Пастушья Сумка, у нас и мамка очень красивая. На всех выставках, которые мы посещали- все судьи, а именно Белкин- Вы преобрели уникальную девицу!. Баужес Е.В.- когда увидела ее на выставке в Воронеже- отдала ей 2 место в Бесте выставки. А ее слово для гриффонистов многое значит. Будем надеяться на то ,что детки взяли у родителей все самое хорошее.
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:30 09.02.2012
Сообщение от ZHETANA:
у нас и мамка очень красивая.
Ирина, я это даже под сомнение не ставлю.
Сообщение от ZHETANA:
Будем надеяться на то ,что детки взяли у родителей все самое хорошее.
Сегодня заметила, что детки ходят совсем осознанно! Выглядывают из лежака, пытаются играть друг с другом. Лапками по мордашкам бьют друг друга. все собаки их обожают и стремятся первыми пробраться к ним в лежак.
[Ответ]