Сообщение от Fren:
ты Лена можешь честно сказать другим и признаться себе чего ты хочешь
Сообщение от Fren:
Перефразирую посыл лягушки.
От мужа уходить ссыкотно на голое место, но жить уже с ним не буду. А тут как раз и вариант из борисоглебска в мамбе появился, который по делам мотается в воронеж и мечтает о покупке тут квартиры ну и с оказией есть тут лягушка.
Обидеть не хочется его да и потрахаться не прочь, поэтому если в теме наберется побольше одобряющих постов то вроде как даст с легкой совестью. а если нет - просто даст.
Сообщение от Царевна Лягушка:
Хочется не секса, а серьезных отношений!
.Хочется не секса, а серьезных отношений!
Мужикам что, делать нечего, ездить ради секса в другой город за 500 км? Может я что-то уже не понимаю?
Сообщение от :
Тем более что все при нем - и внешность и голова...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот над этим бы я задумалась...Очень остро.
А ещё что про него знаешь?
Сообщение от Fren:
у нас тут и в Воронеже много бравых хлопцев не хуже а может и лучше, готовых скоротать с замужней дамой свои свободные вечера, при условии что она не страшная.
Сообщение от Svеta Valiko:
это ты про себя что ли?
Спасть с ним или нет! Пересплю - любовница выходного дня, нет - обидится, что его отвергли и тогда все зачатки возможных более серьезных отношений вдребезги...
Сообщение от Fren:
Света я нудное и унылое говно, речь про бравых хлопцев)
Сообщение от Fren:
у меня есть одна знакомая в Воронеже
я про нее рассказывал - ее по телику по нтв показывали - с ее помощью арестовали лохотронщика с мамбы, который баб красивыми речами разводил на бабло...
так вот тот тоже типа из москвы приезжал по делам и о боже!! встретил ее в воронежском сегменте))))))
такчто трахайся лягушка на здоровье, а бюджет семейный береги!)))
и сходи по ссылке, что ребята выложили - там про тебя
Сообщение от recruit:
Царевна Лягушка, ну тянет тебя к нему. возьми и переспи. криминала не вижу. лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.)
Сообщение от Fren:
"Я хочу большой взаимной любви!" - роди себе ребенка и твое желание сбудется.
Сообщение от IN_LOVE:
уйти вникуда - дело благородное, но здесь нужна некоторая самодостаточность
У меня есть ребенок от первого мужа ;-) И тем ситуация только осложняется...Не могу же я всю жизнь прыгать к возможной большой любви, дергая при этом ребенка...
Сообщение от Fren:
я про нее рассказывал - ее по телику по нтв показывали - с ее помощью арестовали лохотронщика с мамбы, который баб красивыми речами разводил на бабло...
Сообщение от Fren:
такчто трахайся лягушка на здоровье, а бюджет семейный береги!)))
Да много чего. О его семье (родителях), о его бывшей жене и взрослом сыне. С подробностями о его работе, ремонте, машине, зарплате, увлечениях...
Да нафиг мне просто секс нужен, мне его и дома хватает.
Я хочу большой взаимной любви! А другие отношения мне уже как-то перестали быть интересными...
Сообщение от Heretic:
К вопросу о М и Ж изменах в друг/друга.
Например, водитель-дальнобойщик честно вырывает из семейного бюджета малую толику, чтобы деревенская девка бюджетно помацала ему немытый хер за щекою, на стоянке у придорожного кафэ "Нахичевань".
При этом он и не думает сокращать жену и детей со сменой прописки, а, наоборот, весело подвывая шансону, едет нелёгкой дорогой домой.
А вот жеж Ж-измены. После 3-х годиков брака, начитавшись французского писателя ,даму тянет ипаться на сторону. Но она ж Принцесса. С большой пи. Так что такого не может быть никогда. И тут она оглядывается по сторонам, и замечает мужа. И ее озаряет - а он жеж козел! Либо мало зарабатывает. либо мало уделяет времени, и вобще ,совершенно не поет под луной серенады. Прознав про эту истину, молодая начинает ипаться на стороне и интенсивно болеть головой, повернувшись к мужу жопой. Дело кончается разводом, новыми поисками свежей любви, и дальше цикл повторяется.
Сообщение от IN_LOVE:
Svеta Valiko, книжки читай)
Не могу же я всю жизнь прыгать к возможной большой любви, дергая при этом ребенка...
Сообщение от Fren:
не первый виток в цикле)))
У меня есть ребенок от первого мужа
Сообщение от Fren:
ребенку то года 4 уже небось?