Сообщение от _Dmitry_:
Подождите, пожалуйста, с названием до 12 Февраля.
Дим а что ждать то предлагай щас что нибудь!!!
Qbert 02:57 27.01.2012
Куберт здесь и стекл как трезвышко.
И так итоги встречи 5 февраля в воскресенье будет пробный заезд в детский дом с целью вручения монитора и проведения открытого урока, более масштабные мероприятия планируются на масленичную неделю.
Во Блин, ворт это Вы уже настрочили, не успели вернуться с Вермишели уже 2 страницы. Во-первых, Владимир Zmei, 136 т.к. скоро у нас регионы все будут с 1 в начале из-за нехватки номерных знаков, во-вторых, сути не меняет. Считаю должна быть привязанность к региону т.к. такие сообщества (клубы) существуют почти в каждом регионе, нужно как то отделиться от серой массы. Далее, раз мы все представляем себя как авто клуб, значит должны быть автомобильные правила (мое личное мнение). Как Вариант, то что предложил Леха: "автоклуб милосердие", но считаю это конкретно для благотворительности. Хочется чтобы одно и тоже название фигурировало везде и во всех мероприятия, мы один клуб или нет!!!!! Ребята начали мутить соревнования, предлагаю их соображения выслушать и потом решить. Я За название Клуб Экстремального Автомобильного Туризма "Бригада 136" (или 36, значения не имеет). По одной простой причине Экстремальный автомобильный туризм у каждого свой, для нас - это болота, говна и т.д.; для москвичеводов - это выезд на природу с шашлыком, для BMW - это съехать с асфальта и т.п.Народ само понятие экстрима обширное и для каждого он свой. Раз мы подтягиваем другие клубы, то можно взять экстрим, а там пускай каждый думает в меру своей испорченности. Почему Бригада - т.к. мы тупо взяли собрались и решили заняться благотворительностью, не оформляя все это официально. Как можно нас назвать???? Сообщество, клуб, патриоты, любители и т.п. - фактически получается тавтология в названии. Почему именно 4х4 сразу нет, т.к. их очень много, почти в каждом регионе есть свой клуб такой, который содержит в названии 4х4. Думаю нецелесообразно повторять. Да данная аббревиатура отделяет нас как класс, но мы подтягиваем и недоприводы, и мотоциклы (если я не ошибаюсь) 4х2, 2х1. Тогда как вариант 4х? - но не звучит, а вот предложенный вариант Клуб Экстремального Автомобильного Туризма "Бригада 136" звучит громко все таки!!!!!
Kerama 08:53 27.01.2012
"СИНЯК_ТРОФИ136"
Lexs 66 09:06 27.01.2012
Юлька вчера предложила не плохой вариант"Авто клуб Движение"
Lexs 66 09:08 27.01.2012
Сообщение от Kerama:
"СИНЯК_ТРОФИ136"
А чё, нормАльно !
Dynkin 09:10 27.01.2012
Сообщение от Lexs 66:
Сообщение от Kerama
"СИНЯК_ТРОФИ136"
А чё, нормАльно !
Как вариант можно взять на заметку
Владимир Zmei 10:28 27.01.2012
Кто Dynkin, Роме налил нифига себе настрочил!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_Dmitry_ 10:30 27.01.2012
Сообщение от Lexs 66:
Юлька вчера предложила не плохой вариант"Авто клуб Движение"
"Кипеш"
Dynkin 10:33 27.01.2012
Владимир Zmei, Вот ты какой!!!!!! Северный Олень)))))))))))))))))))
Я еще не протрезвел, на строй закваске понесло меня)))))))))))))
Александр 48 12:30 27.01.2012
"Клуб 4х4=36"-4х4 всегда было 16.
Клуб Экстремального Автомобильного Туризма "Черноземье 136"-слишком длинно,да и черноземье это не только Воронеж.
4х4 Клуб Воронеж-а кто в клубе?Чем занимаются?
Клуб Экстремального Туризма 136%-туризм,он и на велосипедах,и пешком туризм,опять же проценты(или градусы?)
Название должно быть коротким,и раскрывать тему,кто в клубе,чем дышат,например,"Нива Экстрим","Клуб Внедорожник Воронеж".
Dynkin 12:46 27.01.2012
Александр 48, к примеру Клуб МаньякОФФ (маньяки разные бывают),
Клуб Экстремального Автомобильного Туризма "Бригада 136" если брать туризм, то в данной формулировке авто туризм, да и еще экстремальный все говорит. Единственной аббревиатура получается КЭАТ, хотя просто кат(или кэт) получается если произносить по русски,, можно от этого оттолкнуться в переводе с английского кот. Eсли перевести на английский, то в аббревиатуре получается ceat Как Вариант "MUD" CEAT? Получается "mud" - грязевая резина (мудовая резина), Кэат (ceat - Club of extreme automobile tourism) - клуб экстремального автомобильного туризма? Просто и со вкусом и звучит [Муд Кит]
Никто из нас не представляет лето без мудовой резины.
Dynkin 13:12 27.01.2012
Еще как вариант, взять любой агрегат автомобиля по аббревиатуре и расшифровать его как нам хочется. К примеру: РПМ - Российский Полк МаньякОФФ)))))), ГБЦ - главный бездорожный центр. (т.к. в Воронеже никогда не было и думаю, что не будет дорог), тоже самсое но на конце К - клуб.
это уже прикол пошел по автопроизводителям: ВАЗ - воронежские авто-засранцы))))))))) и чтобы не прикопались, в конце поставить цивру или там знаки каие-то...... Кратко и громко
Realist 13:22 27.01.2012
Сообщение от Dynkin: Александр 48, к примеру Клуб МаньякОФФ (маньяки разные бывают),
Клуб Экстремального Автомобильного Туризма "Бригада 136" если брать туризм, то в данной формулировке авто туризм, да и еще экстремальный все говорит. Единственной аббревиатура получается КЭАТ, хотя просто кат(или кэт) получается если произносить по русски,, можно от этого оттолкнуться в переводе с английского кот. Eсли перевести на английский, то в аббревиатуре получается ceat Как Вариант "MUD" CEAT? Получается "mud" - грязевая резина (мудовая резина), Кэат (ceat - Club of extreme automobile tourism) - клуб экстремального автомобильного туризма? Просто и со вкусом и звучит [Муд Кит]
Никто из нас не представляет лето без мудовой резины.
Эк ты далеко зашёл, тут и до МУД'аков совсем чуть-чуть осталось(АвтоКлубОтвязныхВоронежцев)
nickbur1 13:22 27.01.2012
Как вариант:
1. "4х4 движенье 36 регион"
2. "Регион 36. Без дорог"
3. "КЭВН-36" - Клуб Экстремального Внедорожного Направления
Антон 653 13:50 27.01.2012
"ВАЗ"
Dynkin 13:58 27.01.2012
Антон 653, спасибо, я знал что поймете
Александр 48 17:07 27.01.2012
Dynkin,
[Муд Кит],эк пиво то бродит... Токо водка мыслю проясняет.))
Nikolaj469 17:12 27.01.2012
По поводу 36 думаю, что названия клуба "Бездорожье 36" вполне хватает, чтобы не повторяться!
несколько моих вариантов: "Ареал", "Гряземан"))))...или "Геосфера"!
DimOK177 18:32 27.01.2012
всё это напоминает:"Курочка в гнезде, яичко в п...де, а мы со сковородкой насаемся" ИМХО
twkisa 19:09 27.01.2012
Сообщение от Kerama:
"СИНЯК_ТРОФИ136"
Супер!
У нас же сделаны наклейки "НИВА 4х4 36" !!!
Qbert 20:41 27.01.2012
twkisa, кстати да
bomba 20:42 27.01.2012
Qbert, у нас фактически нив осталось раз два и усе
так что не особенно катит
Realist 20:50 27.01.2012
Сообщение от Qbert: twkisa, кстати да
А мне вот первая картинка ОЧЕНЬ даже понравилась!!! А вторая уже есть сзади на машине
_Dmitry_ 20:55 27.01.2012
А можно в стилистике первой картинки нарисовать уаз469, газ69, газ66, ниссан патрол? Чтобы они как-то узнаваемы были? Сам ни разу не художник, ничего в этом не понимаю.
Александр 48 20:56 27.01.2012
Сообщение от bomba: Qbert, у нас фактически нив осталось раз два и усе
так что не особенно катит
Хорошо бы без латыни.Обратно же,какие же они дикие,коли в клуб организованы.
Realist 21:15 27.01.2012
Сообщение от _Dmitry_:
А можно в стилистике первой картинки нарисовать уаз469, газ69, газ66, ниссан патрол? Чтобы они как-то узнаваемы были? Сам ни разу не художник, ничего в этом не понимаю.
Хорошая идея! 5-6 стилизованных машин смотрелись бы круто! А по поводу "диких", так и животные дикие в стаи сбиваются.
Кстати вариант названия: "Дикии внедорожники"
DimOK177 21:21 27.01.2012
Сообщение от _Dmitry_:
А можно в стилистике первой картинки нарисовать уаз469, газ69, газ66, ниссан патрол?
А Хёндай Акцент можно добавить?
ЗЫ Андрюх, с Матизом не примазывайся
РыбаМеч 21:57 27.01.2012
Парни Вы абстрагируйтесь от авто, которыми владеете и сосредоточьтесь на общем интересе, что Вас объединяет, типа Внедорожник36клуб или Бездорожье36клуб. Хотя многие уже катают другие авто, вас Нива то и объединила, чем не нравиться нивоводы36клуб…а?
З.ы. прекрасный пол (жён/подруг/невест) подтягивайте к обсуждению, может помочь. У нас Милая на раз выдала название, с которым все согласились.
ns_baton 22:23 27.01.2012
Сообщение от Александр 48:
Фотошопские варианты стилизации-на скорую руку.
без обид, но попахивает ширпотребом, любой кто пользовался фотошопом сварганит такую же за 2 секунды. эмблема должна быть схематичной, простой для восприятия и воспроизведения