Рации пользовать можно, а пиротехника как правило или организаторов или требуется ее у оргов одобрить. Обычно как то так. А как там конкретно в данном моменте я хз.
На рациях желательно частоты согласовать.
[Ответ]
ABlex 10:44 26.01.2012
Сообщение от PaintBaller:
не, мне бы каску купить
Ребят, подскажите - где я могу в Воронеже шлем найти, очень хочу на тактику.
Вот где продаются шлемы : г.Воронеж, ул. Никитинская, 23 (пересечение улиц Никитинская и Среднемосковская).
Режим работы:
Понедельник - Суббота, 11:00 - 20:00
Выходной - воскресенье.
Задать вопросы можно по телефону - 8-980-242-3198
2PaintBaller
рации разрешены , по поводу частот : главное на канал судей и оргов незалазить . а там пользуй что хочешь под свою ответственность, + сейчас в БСИ бум на 2-х канальные рации : канал на частоте 400-470 . .слушаешь свою армию , а канал с частотой 136-170 радио обмен со своей командой
по поводу подтверждений .. я вам рецепт писал. .выше ..... давно бы уже решили проблему
[Ответ]
paintballotov 11:02 26.01.2012
мне бы каску купить, а не знаете, есть ли каски прототипы ссср овских?
ИМХО: есть ли смысл покупать на 1игру? Может быть кто из страйкболистов даст напрокат?
[Ответ]
PaintBaller 11:35 26.01.2012
paintballotov, А почему на 1у сценарка от Ивента Весной и осень, БПМ, ну может еще на что поедем
[Ответ]
PaintBaller, ну все.))) к войне готов.)))))
[Ответ]
PaintBaller 14:21 26.01.2012
Дело было так: поехал по выше данному объявлению от ABlex.Приезжаю на пересечение Никитинской и Среднемосковской. Сразу попадаются две вывески: "Союзник" и "Легионер".Забыв что добрые люди мне говорили про страйкбол, я поперся в Легионер. Маленький магаз, набитый всяким многим хламом и не только. Много всего на военную тематику, точнее все! Женщина-продавец меня сразу смутила.Спрашиваю каску.... Достает откуда то из антресоли две каски времен СССР. Новенькие! Короче весит одна килограмма 3 точно... Думаю - шея точно отвалится, ну надо померить.Благо плохо сидела!! Вышел оттуда расстроенный. Тут я вспоминаю, что мне говорили про страйкбол, которым в этом магазине даже не пахло. В итоге нашел "Союзник".Там все померил и купил.Хороший магазин для тактики!Защита локтей и колен есть. Камуфляж и т.д. Купил на каску Ковер камуфляжный, нацепил без проблем.Теперь я рад и счастлив
[Ответ]
700 р. каска и ковэр камуфляжный.Сидит на дай4 просо супер
[Ответ]
McStason 16:18 26.01.2012
Я создал эккаунт, а письмо с активацией не пришло. Что делать?
Автор Калибр-68
14:04:2010 г.
При регистрации нового пользователя в системе на почтовый адрес пользователя отправляется письмо со ссылкой активации эккаунта. Эта мера позволяет защитить систему от автоматической регистрации спам-ботов. При получении письма пользователь переходит по ссылке, указанной в письме, и его эккаунт автоматически активируется.
В случае, если Вы зарегистрировались в системе, но не получили на свой почтовый ящик электронное письмо со ссылкой для активации эккаунта, причин может быть две, а именно:
Вы указали электронный адрес с ошибкой.
Обычно пользователи в спешке пропускают букву в привычном для них электронном адресе, в результате чего система не может отправить по этому адресу письмо.
Вы используете бесплатный почтовый сервис (mail.ru, hotmail.com, проч.).
Бесплатные почтовые сервисы всегда находятся на "особом счету" у спам-фильтров и сетевых экранов, т.к. оттуда, как правило, приходят письма с вирусами или спамом. Есть вероятность, что Ваш адрес или сервис попал в черные списки спамореза и поэтому письмо не доставляется.
Если по прошествии суток (24 часов) с момента регистрации в системе Вы не получили письмо со ссылкой активации, обратитесь в службу поддержки по адресу [email protected] с указанием следующих данных:
ФИО
Email
По получении данного запроса Ваш эккаунт будет активирован вручную.
[Ответ]
PaintBaller 09:28 27.01.2012
Ф.И.О. Ник
[Капитан] Ефремов Станислав Владимирович stason555
[Член команды] Голубев Михаил Николаивич mihan
[Член команды] Добросоцких Роман Сергеевич Paintballer
[Член команды] Ефремов Артём Владимирович
[Член команды] Калабухов Алексей Владимирович RogerX
[Член команды] Савельев Владимир Владимирович DeD_oTMoPo3
[Член команды] Федорищев Евгений Валерьевич H1taro
УРА!Я В КОМАНДЕ!!!
[Ответ]
на этой неделю думаю уже надо! народ если кто не сможет оплатить со своих карт,звоним мне на номер 89038585363 привозим деньги мне, я тогда оплачу со своей карты!
[Ответ]
McStason 15:46 08.02.2012
4 человека уже оплатили,ждём остальных новобранцев)))
[Ответ]