Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Про измены
Jaged2 15:54 23.01.2012

Сообщение от zaratustra2:
понимание, интерес, любопытство, мудрость.

не знаю ни одной, сколько то значимой культуры, где половые связи вне семьи или вне каких бы то длительных и серьезных отношениях, считались бы нормой или поощрялись.

Другими словами, падение морали назвать личностным ростом, язык не поворачивается ) [Ответ]
Little_Princess 15:56 23.01.2012
SVETig, четкие слова) [Ответ]
SVETig 15:58 23.01.2012

Сообщение от Little_Princess:
четкие слова)

Я думаю Раневская была не совсем права у нас в каждом и принц(принцесса) и чудовище, смотря на чем акцентировать внимание. Каждый видит то, что хочет видеть [Ответ]
ДеFFачка 16:01 23.01.2012

Сообщение от Екатеринка:
Для меня измена - это когда полноценные отношения у твоего мужа или парня на стороне, а когда просто мимолетный секс - ой, да пусть, с кем ни бывает. Со всеми бывает. Главное, не париться самой и не накручивать себя на пустом месте. Ведь он все равно ваш муж, а не ее. Он ваш парень, а не ее. А когда там уже все серьезно, со слезами-соплями, с любовью-морковью, тогда да, лучше уйти первой, чем быть брошеной в один прекрасный день.

А вот трудно распознать, мимолетно у него или все серьезно. Поначалу все мимолетно, а потом-бац. И он от жены ушел, и ты типа, стерва-разлучница, а оно мне надо было? [Ответ]
Little_Princess 16:02 23.01.2012

Сообщение от SVETig:
Каждый видит то, что хочет видеть

это все лирика!) [Ответ]
Гудвин 16:06 23.01.2012

Сообщение от Jaged2:
падение морали назвать личностным ростом, язык не поворачивается

Если они такие умные, то почему они строем не ходят? [Ответ]
Jaged2 16:13 23.01.2012

Сообщение от Гудвин:
Если они такие умные, то почему они строем не ходят?

этого не допускают сдержки и противовесы )) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:23 23.01.2012

Сообщение от Little_Princess:
ага прям как в сказке

если вы сомневаетесь в существовании счастливых семей - зачем надеяцо, что у вас будет счастье?

а если куеево - это реальность - то тохда , извините - вам не повезло. вы умудрились родицо женщиной: слабой, зависимой, используемой ... да вас вообще из ребра сделали )))) [Ответ]
Екатеринка 16:46 23.01.2012

Сообщение от ДеFFачка:
А вот трудно распознать, мимолетно у него или все серьезно. Поначалу все мимолетно, а потом-бац. И он от жены ушел, и ты типа, стерва-разлучница, а оно мне надо было?

Что же вы кидаетесь из крайности в крайность. У каждого есть из нас какие-то свои моральные принципы. У меня, например, не иметь даже мимолетный секс с женатыми, не говоря уже о чем-то серьезном. Ну, вот такой у меня принцип. Это первое. А второе, не может так быть - вот вы встречаетесь, встречаетесь со своим любовником, у которого есть постоянная девушка, а потом вдруг бац и поняли, что полюбили. Тут уж извините, за все надо платить - завели серьезные отношения с занятыми парнем - расплачивайтесь, будьте стервой разлучницей. Просто ко всему надо подходить с умом, не кидаться в крайности, и не будете стервой-разлучницей. [Ответ]
ДеFFачка 18:31 23.01.2012
Екатеринка, я в них ( в крайности) не кидаюсь. Они меня сами находят и нападают.
Например, мужчины иногда долго могут скрывать наличие жены. Или договорились например, на секс два раза внеделю без всяких ути-пути. А тут , херакс, и либо ты влюбилась, либо он идиот отжены ушел. Вот нафига такие внезапности?
Поэтому я с женатыми тоже не сплю. [Ответ]
SVETig 11:16 24.01.2012

Сообщение от ДеFFачка:
Например, мужчины иногда долго могут скрывать наличие жены. Или договорились например, на секс два раза внеделю без всяких ути-пути. А тут , херакс, и либо ты влюбилась, либо он идиот отжены ушел. Вот нафига такие внезапности?

Думаешь он из за тебя от жены ушел? даже гипотетически...думаю у них и без тебя проблемы были, если че ушел бы к другой тетке, не в этом суть, я считаю, что хоошие крепкие отношения никакая "стерва- разлучница" не сможет испортить, бредятина. А если там и так тухленько, то повод найдется любой. [Ответ]
Екатеринка 11:22 24.01.2012

Сообщение от SVETig:
Думаешь он из за тебя от жены ушел? даже гипотетически...думаю у них и без тебя проблемы были, если че ушел бы к другой тетке, не в этом суть, я считаю, что хоошие крепкие отношения никакая "стерва- разлучница" не сможет испортить, бредятина. А если там и так тухленько, то повод найдется любой.

Да. Я тоже склоняюсь к такому. [Ответ]
SVETig 11:25 24.01.2012
Екатеринка, меня просто радуют девушки с такими твердыми моральными принципами...а почему собственно я должна отказываться от возможности строить отношения с этим мужчиной, если его жена не устраивает [Ответ]
Риверфул 11:27 24.01.2012
Опять же, как вы определяете вероятность измены?
Тест на ревнивость - слишком размытое понятие. А какие-то детали могут быть косвенными.
Слышал мнение, что 80% потенциальных измен - результат нашей бурной фантазии и чувства собственности. [Ответ]
XEHKOK 11:54 24.01.2012
прирезать нафик ночью ))) [Ответ]
Екатеринка 12:26 25.01.2012

Сообщение от SVETig:
Екатеринка, меня просто радуют девушки с такими твердыми моральными принципами...а почему собственно я должна отказываться от возможности строить отношения с этим мужчиной, если его жена не устраивает

Ммм.... Мне уже не 20 лет и я уже много видела и разведенных мужчин, и типа "несчастных" в браке. Слава богу, не в своей личной жизни Но я склоняюсь больше к тому, что нормальных мужчин ни одна баба с мозгами просто так не отпустит, а отработанный материал на фиг и так никому не нужен, смысл его подбирать? Хотя опять же... Сложный это вопрос. С другой стороны, даже если мужчине уже 30-35 и он не был ни разу женат, это говорит тоже не в его пользу. Хорошего мужчину ни одна женщина не пропустит. А если ему уже далеко не 25 и он все еще в процессе поиска - это странно. Наверное, надо смотреть конкретные случаи. Если он был женат и уже разведен до тебя - это одно, почему бы и не сойтись, если парень тебя интересует. А уводить из семьи, ждать годами пока он выполнит обещание и уйдет от жены или как гром среди ясного неба сваливается, использует тебя, как перевалочный пункт, т.к. от жены ушел, а ночевать-то и негде - не приемлемо для меня. Короче, как-то так. Я просто для себя решила, что женатые - это не мой профиль. Даже просто секс... Ну, не знаю. Не люблю я подстраиваться под кого-то, встречаться только в определенные дни, звонить только в определенные часы. Я ненавижу никакие табу и ограничения. Поэтому мои нервы женатых не выдерживают [Ответ]
Гудвин 12:37 25.01.2012

Сообщение от Екатеринка:
нормальных мужчин ни одна баба с мозгами просто так не отпустит

Тебе точно уже не 20 лет? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:44 25.01.2012

Сообщение от Екатеринка:
С другой стороны, даже если мужчине уже 30-35 и он не был ни разу женат, это говорит тоже не в его пользу. Хорошего мужчину ни одна женщина не пропустит. А если ему уже далеко не 25 и он все еще в процессе поиска - это странно.

Прям складывается острое ощущение того что мужики бесхребетные тряпки, а тётки аки амозонки которые как поймают значит отпускать нельзя)))))))))))

Сообщение от Екатеринка:
А уводить из семьи, ждать годами пока он выполнит обещание и уйдет от жены или как гром среди ясного неба сваливается, использует тебя, как перевалочный пункт,

Почему в голову не приходит такая мысль как женщине это может быть удобно...)

Сообщение от Екатеринка:
Я просто для себя решила, что женатые - это не мой профиль.

Мне вот интересно, а вот если бы отношения складывались очень хорошо, а потом бах и ты узнаёшь что женат...Что тогда? Под поезд?)))

Сообщение от Екатеринка:
Не люблю я подстраиваться под кого-то, встречаться только в определенные дни, звонить только в определенные часы.

Не всегда так бывает, могу сказать с уверенностью.....Если прячутся, то значит это обоих устраивает...Хотя в этом случае тётки дуры. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:44 25.01.2012

Сообщение от Гудвин:
Тебе точно уже не 20 лет?

Хороший вопрос..)) [Ответ]
Naturals 13:48 25.01.2012

Сообщение от Екатеринка:
С другой стороны, даже если мужчине уже 30-35 и он не был ни разу женат, это говорит тоже не в его пользу

это еще почему? [Ответ]
Екатеринка 13:59 25.01.2012

Сообщение от Naturals:
это еще почему?

Потому что после 30-35 лет - это такой закоренелый холостяк с кучей своих тараканов и без желания меняться, корректировать свои привычки, подстраиваться, быть лояльным и т.д. и т.п. Нет, первое время они паиньки, но потом все вылезает наружу. [Ответ]
ЛенкаPenka 14:00 25.01.2012

Сообщение от Naturals:
это еще почему?

Вот тоже не совсем понятно..) Не вижу разницы для мужика в возрасте, для женитьбы... [Ответ]
Екатеринка 14:03 25.01.2012
[QUOTE=ЛенкаPenka Мне вот интересно, а вот если бы отношения складывались очень хорошо, а потом бах и ты узнаёшь что женат...Что тогда? Под поезд?))) QUOTE]

Да нельзя долго время скрывать, что ты женат. Не получится [Ответ]
ЛенкаPenka 17:42 25.01.2012

Сообщение от Екатеринка:
Да нельзя долго время скрывать, что ты женат. Не получится

Уверенна?)))

Сообщение от Екатеринка:
Не получится

Эт почему?)) [Ответ]
appple 18:45 25.01.2012
Если с женой живет более или мене нормально то не скроет, т. к. в праздники с тобой не будет никогда, на телефонные звонки отвечать будет ныкаться, до поздна не задерживаться и ночевать всегда будет дома. По-моему это логично и понятно. [Ответ]
ЛенкаPenka 19:15 25.01.2012

Сообщение от appple:
т. к. в праздники с тобой не будет никогда, на телефонные звонки отвечать будет ныкаться, до поздна не задерживаться и ночевать всегда будет дома.

Ну тут и измена может быть одноразовая именно поэтому и она не когда не узнает, либо узнает сразу так как скрывать смысла нет....

Сообщение от appple:
Если с женой живет более или мене нормально то не скроет

Я вот думаю что если с женой живёт хотя бы нормально...А вот если более менее то можно и от жены скрывать и от любовницы, и достаточно долго...Можно начать спорить, но как бы есть примеры того что мужик скрывает то что он женат и очень, очень долго...Вплоть до ЗАГСА дело доходит и вот тут всё вскрывается...Я не спорю рано или поздно это вскроется может быть, но разговор про давность)))
Пс...А одна подружка у мну встречалась с парнем 1,5 года и тут выясняется что он женился буквально пол года назад...Но пережили теперь они женаты и дочку воспитывают.))) И так бывает. Так что категоричность в этом вопросе вообще ни к чему.

Сообщение от appple:
По-моему это логично и понятно.

Логична и понятна вообще любая ситуация в нашей жизни.) [Ответ]
appple 09:02 26.01.2012
ЛенкаPenka, если у них с женой, так сказать "свободные отношения" то да наверное это возможно или он с любовницей раз в неделю полтора года встречался. [Ответ]
Jaged2 09:06 26.01.2012

Сообщение от Екатеринка:
С другой стороны, даже если мужчине уже 30-35 и он не был ни разу женат, это говорит тоже не в его пользу.

либо никому не нужен, либо нужен многим. [Ответ]
scanNE® 09:27 26.01.2012
С другой стороны, даже если мужчине уже 30-35 и он не был ни разу женат, это говорит тоже не в его пользу.

и нах*я ему надо жениться? есть увлечения, дело, близкая женщина) он счастлив и не парится пока вы тут выгоду и пользу для себя высчитываете ) [Ответ]
ЛенкаPenka 09:31 26.01.2012

Сообщение от appple:
если у них с женой, так сказать "свободные отношения" то да наверное это возможно или он с любовницей раз в неделю полтора года встречался.

Какие там с женой отношения я тебе не скажу, но точно знаю что о любовнице она не знала тот же период что и любовница о жене...А с любовницей он встречался каждый день и с ночёвками...Может просто потому что мужик денежный, да и работа такая, можно отмазаться что там что там...Я даже НГ с ними встречала пару раз..) И тоже думала что не женат, вот такой мужик..))) Так что думаю спорить и предполагать не стоит как и что, так как каждый основывается на своём опыте или опыте окружающих и переубедить не сможете это было и думаю даже не единичный случай..) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх