Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден пес шоколадного цвета 20 января утром (скорее всего лабрадор)
lhepmz 14:22 22.01.2012
Ребята на контакте я видела сообщения, что пес бегал там вчера опять в районе 18-00.
http://vkontakte.ru/club4789080 в этой группе на стене
Можно я брошу туда ваши телефоны, чтобы люди, увидев, позвонили?
vici0987 16:07 22.01.2012
в контакте написано что его всетаки нашли и забрали на передержку. ура!он в тепле!
avtoledi 16:39 22.01.2012
Всем доброго дня! Обошли всё вокруг дворца Кирова, искали 2 дня!И Нашли! Во дворах,бегал с черной дворняжкой! Забрали и оставим себе! Пес очень умный, знает некоторые команды! Уехал за город в частный дом к родителям! Всем огромное спасибо за помощь. Мир не без добрых людей! решила сообщить, чтобы зря не ездили и не искали! Отписалась вконтакте, мне сказали, что еще объявление есть на бвф!
Pinkline 16:43 22.01.2012
avtoledi, чуть чуть вы меня опередили Спасибо вам большое
avtoledi 16:47 22.01.2012
Да не за что!!! Сама рада за него! Рада,что нашли!! А то исхудал совсем,замерз,пока ехал-спал всю дорогу на заднем сидении)))))))
он в надежных руках) будет жить с нами)
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:40 22.01.2012
avtoledi, спасибо вам!
AfaOleg 11:30 23.01.2012
avtoledi, хозяева ищут собаку! а им по телефону отвечают, что вчера Вы ее отдали какому-то мужчине, интересная ситуация складывается......
romanof 15:16 23.01.2012
Пропал лабрадор (окрас шоколадный, правое ухо подрано, с ошейником, зовут Лорд) 20.01.2012 был замечен на остановке дк.Кирова, нашедшего огромная просьба вернуть собаку и связаться со мной по номеру 89204429906 Алёна

Это из Камелота взято
Энджи 15:20 23.01.2012

Сообщение от avtoledi:
Всем доброго дня! Обошли всё вокруг дворца Кирова, искали 2 дня!И Нашли! Во дворах,бегал с черной дворняжкой! Забрали и оставим себе! Пес очень умный, знает некоторые команды! Уехал за город в частный дом к родителям! Всем огромное спасибо за помощь. Мир не без добрых людей! решила сообщить, чтобы зря не ездили и не искали! Отписалась вконтакте, мне сказали, что еще объявление есть на бвф!

Я вот думаю,зачем его сразу везти за город.Это его скорее всего ищут хозяева.Зачем так поступать.По нему же видно,что он не бродяжка.Люди волнуются,переживают,а вы даже не смотрели объявления о поиске этого пса.
Лира_88 16:02 23.01.2012
avtoledi, верните собу хозам!!! это ведь нехорошо !
AfaOleg 16:07 23.01.2012
Собаку вернули, это они типа так проверяли, точно ли они хозяева, им было мало телефона, фотки и примет в камелоте
Энджи 18:02 23.01.2012

Сообщение от AfaOleg:
Собаку вернули, это они типа так проверяли, точно ли они хозяева, им было мало телефона, фотки и примет в камелоте

Ну слава богу!
Pinkline 23:29 23.01.2012
Ребята,вы чего накинулись на девушку!? Она взяла к себе домой собаку когда этого объявления в камелоте и в помине не было Поверьте мне, так как я завела эту тему я мониторила ситуацию не по разу и не по два в день. Имейте совесть! Она взяла собаку к себе в дом (не щенка, а уже взрослую собаку), она сделала доброе дело а вы, не разобравшись в ситуации тут же начали её осуждать и подозревать в чём то нехорошем

Я сама давала хозяйке координаты девушки, которая забрала собаку. При чём владелица при написании мне сообщения не проявила ни радости ни каких либо ещё чувств она просто написала "у меня такая пропала" Такое отношение и вызвало подозрение действительно ли она хозяйка, но всё разрешилось и я считаю нельзя осуждать человека в чем либо, особенно если вы не знаете всей ситуации от начала до конца. А то я смотрю много желающих появилось потыкать пальцем и покричать "Верните собаку хозяевам"
akvarel 09:35 24.01.2012
Pinkline, хорошо, что все разрешилось. Закройте тему, чтобы больше не было нападок.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх