31 марта и 1 апреля на территории Торгово-ярмарочного комплекса, расположенного по улице Суворова, г. Пенза была организованна выставка кошек. На ней собрались представители более 30 пород с разных городов России. По словам организаторов всего было насчитано около 300 участников.
на этой выставке кот Виджел закрыл титул интерчемпиона и получил оценку для следующего титула.
заключительную оценку для получения титула Виджелу поставил приглашенный эксперт из Италии Baraldi , очень жаль что нам пришлось рано уехать и мы не успели поучавствовать в рингах.
про выставку http://progorod58.ru/newsv2/54177.html
отдельный респект от нас с Виджелом жителям славного города Пензы-ОЧЕНЬ добрые, отзывчивые, душевные люди.
[Ответ]
Inlai, Поздравляю вас с очередным закрытием титула...Вы молодцы.!!!!
Надеюсь скоро и гранда закроете.
Жениха вверх и самых самых невест и побольше...
[Ответ]
Inlai 08:03 11.04.2012
NEJTA, Спасиб огромное! я тож надеюсь гранда закрыть, но наверное это к осени (когда после линьки и загулов обрастет)
и жалко что я не в Пензе живу-там у Виджика был аншлаг)
[Ответ]
спасиб)
интересно, а видео суда загрузить можно?
[Ответ]
NEJTA 08:06 21.04.2012
Сообщение от Inlai:
спасиб)
интересно, а видео суда загрузить можно?
Нда можно грузить видео.
Сматри там в расширенном режиме или как его обозвать но где мы пишем посты))) вторая строка последняя фигофина похожая на пленку зуленовотого цвета ....я вставляла только вот поначалу надо видео загрузить в файлообменник и потом код вставить как то так....я давно грузила точно не помню...терзай должно получится)))
[Ответ]