Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Решим проблемы вместе>Ревность между подругами...Как с ней бороться?..
Milaya L. 13:28 18.01.2012

Сообщение от ОкО:
Только созидательно думай, стремясь простить, понять.

простить, конечно, прощу...понять - не факт...
а за советы и правда спасибо...
za_ra_2_st_ra 14:05 18.01.2012
и самооценочку себе подними...

ревность - в твоем случае страх потерять подругу в результате ее сравнения -тебя и новой барышни. почему то ты решила - что в этом сравнении проиграешь.
парень здесь ни при чем. не к парню же ты ее ревнуешь.
Milaya L. 14:23 18.01.2012
zaratustra2, я как раз таки уверена в ней,в том,что не потеряю..при чем тут самооценка? для меня само понятие лучшая подруга очень важно... и я бы не хотела,чтобы кого-то она называла так же - т.к.получается,что я уже не лучшая,что ли?...
za_ra_2_st_ra 14:56 18.01.2012

Сообщение от Milaya L.:
.при чем тут самооценка?

Сообщение от Milaya L.:
получается,что я уже не лучшая,что ли?...

Сообщение от Milaya L.:
ля меня само понятие лучшая подруга очень важно..

наш мир не идеальный, а материальный. в нем превосходные (идеальные) степени не стабильны. т е лучшая подруга - термин, применимый к определенному моменту (случаю). им нельзя назвать процесс дружбы.
Milaya L. 15:09 18.01.2012

Сообщение от zaratustra2:
им нельзя назвать процесс дружбы.

zaratustra2, да как же нельзя...если мы всю жизнь вместе и были лучшими друг для друга...
za_ra_2_st_ra 16:10 18.01.2012

Сообщение от Milaya L.:
да как же нельзя...если мы всю жизнь вместе и были лучшими друг для друга...

вы были единственными и неповторимыми

а лучшее... надо было сменить очень много подруг, чтобы утверждать про лучшее
Milaya L. 16:15 18.01.2012

надо было сменить очень много подруг, чтобы утверждать про лучшее

мы не понимаем друг друга...(( с Вами,в смысле......)
но спасибо за участие))
ОкО 18:21 18.01.2012
я могу эту тему переместить в раздел "Решим проблему вместе". Ответов будет больше.
Милая Л., переместить?
Gammy 18:47 18.01.2012
Milaya L., везде нужно искать позитив!У тебя есть м.ч.?Если да - значит будет больше времени на общение с ним, если нет м.ч. - больше времени на то,чтобы найти его
ProcXel.A 19:56 18.01.2012
Milaya L., давай заставим твою подругу ревновать. Пошли в кино.
mrTim 21:03 18.01.2012
Gammy, по моему, точное попадание с мч.
Мистер 05:46 19.01.2012
Сорокин12345 предупреждение
OFPGans 07:05 19.01.2012

Сообщение от Milaya L.:
если мы всю жизнь вместе и были лучшими друг для друга

Всему приходит конец. Вы взрослеете, у вас появляются разные интересы, это закономерно
ЛенкаPenka 13:31 19.01.2012

Сообщение от OFPGans:
Всему приходит конец. Вы взрослеете, у вас появляются разные интересы, это закономерно

+1000000!!!!! Всю жизнь быть вместе с подругой это абсурд))
Milaya L. 13:44 19.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
Всю жизнь быть вместе с подругой это абсурд))

абсурд или нет- это личное дело каждого.
если так рассуждать,то можно раскидываться людьми направо и налево...конечно,жизнь-то длинная,а людей полно...надо со всеми попробовать подружить...а когда придет старость,окажется,что никому вы не нужны...и позвонить-то некому....(
Мистер 13:49 19.01.2012

Сообщение от Milaya L.:
абсурд или нет- это личное дело каждого.
если так рассуждать,то можно раскидываться людьми направо и налево...конечно,жизнь-то длинная,а людей полно...надо со всеми попробовать подружить...а когда придет старость,окажется,что никому вы не нужны...и позвонить-то некому....(

Согласен! Считаю что настоящие друзья это навсегда!!!!
Джамайка 13:56 19.01.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
+1000000!!!!! Всю жизнь быть вместе с подругой это абсурд)

ну почему же... есть у меня такая подруга, нас еще мамы вместе в колясках катали, а теперь она моя кума. Другое дело, что она у меня не единственная)) - еще две подруги со школьного времени, одна с институтских... все как как не странно близкие, сама поражаюсь...
А вообще я согласна с zaratustra2 - тут обычный комплекс неполноценности, имхо помноженный на махровый эгоизм - желание владеть человеком как вещью, собственностью ("это - моё, не трожь руками"), ну или вернее потерять контроль над этой вещью. Позиция очень детская, из песочницы перекочевала - Milaya L., пора взрослеть!!
Milaya L. 14:34 19.01.2012

Сообщение от Джамайка:
тут обычный комплекс неполноценности,

поясните)
в чем неполноценность? вы меня знаете,чтобы говорить о таких вещах?..

Сообщение от Джамайка:
Позиция очень детская, из песочницы перекочевала

с этим,в принципе,согласна.я же в посте написала,что это глупо,и я это понимаю.но как бороться? Вы говорите - взрослеть...счас - вот махнула палочкой и повзрослела....(
Milaya L. 14:42 19.01.2012
В общем,какие выводы я сделала.
1. Многие тут пытаются доказать,что дружбы не существует.Но тема была не об этом.Я-то знаю,что она существует, и она никуда не делась,просто данная ситуация доставляет дискомфорт...цель - избавиться от него.
2. Приплели(уж простите) какие-то комплексы... но это вроде тоже из другой оперы - я же не мальчика ревную к более красивой/умной/успешной. И,если уж на то пошло,комплексов нет(конечно,сиськофото не дождетесь,но я не про эти комплексы)))
3. Вот...а т.к. ситуация расценена неверно,что в принципе в виртуальном общении не нонсенс,то и решения нет..( так что буду решать сама...
za_ra_2_st_ra 14:44 19.01.2012

Сообщение от Milaya L.:
вы меня знаете,чтобы говорить о таких вещах?..

мы оцениваем вас по тому, что вы пишите.

Сообщение от Milaya L.:
вот махнула палочкой и повзрослела....(

если понимаешь, что поведение проигрышное, но его не меняешь - значит есть неосознанная выгода, превышающая потери. самое плохое, что выгода может оказацо виртуальной (придуманной) и тогда окжешсо в жопе. а так, может и сработает - вдруг твоя подружка подвержена манипуляции чувством вины (твоей обиды на нее)
za_ra_2_st_ra 14:52 19.01.2012

Сообщение от Milaya L.:
,просто данная ситуация доставляет дискомфорт.

ситуация не гвоздь - доставлять не может. а вот твоя оценка ситуации тебя раздражает.
не вписываецо в программку в твоей головушке.
тут ты права - программку быстро изменить не получицо: нужно изменяльщика прописать сначала
ну или стадартным методом : жизньнаучит.
Jaged2 14:59 19.01.2012
Milaya L., найди себе парня.
Milaya L. 15:02 19.01.2012

Сообщение от Jaged2:
Milaya L., найди себе парня.

сколько можно-то?(
у меня серьезные длительные отношения...это здесь никаким боком вообще...
в любой теме/проблеме обязательно приплетут личную жизнь...
Milaya L. 15:05 19.01.2012

ну или стадартным методом : жизньнаучит.

чую,что больше никак..)

т.к.ситацию оцениваю трезво,всё понимаю...но,как говорится,сделать ничего не могу!
Jaged2 15:09 19.01.2012

Сообщение от Milaya L.:
сколько можно-то?(
у меня серьезные длительные отношения...это здесь никаким боком вообще...
в любой теме/проблеме обязательно приплетут личную жизнь...

не так, обычно один человек отвлекает от другого, по крайней мере меняет взгляд.
А тут видимо все серьезно))
Milaya L. 15:14 19.01.2012

Сообщение от Jaged2:
не так, обычно один человек отвлекает от другого, по крайней мере меняет взгляд.
А тут видимо все серьезно))

не спорю,так бывает.только в данном случае отношения у меня давно,а ситуация возникла недавно...
za_ra_2_st_ra 15:27 19.01.2012

Сообщение от Milaya L.:
чую,что больше никак..)

т.к.ситацию оцениваю трезво,всё понимаю...но,как говорится,сделать ничего не могу!

странно, ведь хватает у вас сил удерживацо от изменений....
Середина Неба 15:28 19.01.2012

Сообщение от Milaya L.:
Короче,вот такая у меня ситуация...может,глупо,но для меня очень важно не потерять дружбу из-за ревности или как это еще назвать...((

Милая, подруг не бывает, все женщины суки!!! Забей на нее, пока она тебе не причинила боль, дружи с мужчинами, по крайней мере, к Другу не уйдет твой парень, если что))
Milaya L. 15:33 19.01.2012

ведь хватает у вас сил удерживацо от изменений....

изменений?или все таки - от изменения отношения к этому?) повторяюсь - я не могу взять и вдруг облегченно вздохнуть:фух,все отлично...

Сообщение от Середина Неба:
Милая, подруг не бывает, все женщины суки!!

она замечательная подруга,поверь)) в ее дружбе и отношении ко мне я никогда не сомневалась... проблема только во мне -в моем,как не хочется признаваться,эгоизме,наверное...
Jaged2 15:37 19.01.2012

Сообщение от Milaya L.:
не спорю,так бывает.только в данном случае отношения у меня давно,а ситуация возникла недавно...

если она не дура, она поймет, если дура не поймет. исходи из этого.
а лучший вариант, тот парень ее трахнет, пошлет, и она одумается.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх