Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Про это...>ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
voFFka 20:49 27.11.2005

Сообщение от raven22:
а вообще, мне просто интересно... я ведь подкинула тему для размышления - не факт, что я чего-то не приемлю)))
а здешняя философия такова, что невозможно определить, что форумец думает на самом деле. многие пафосны, чтобы привлечь внимание - а в реале ботаники-девственники)))которые кричат, что они за свободу выбора и всякую другую хрень.
да и я могу рьяно отстаивать псевдо точку зрения только с целью поспорить...
АЛЬТЕРНАТИВА ВСЕГДА ДООЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ

Знаешь, у тебя своё мнение, у меня своё, а у третьего(ей) своё. Каждый высказывается субъективно... А каков он(она) на самом деле, не тебе судить... [Ответ]
[Ариец] 20:52 27.11.2005
Вот вот.
На вкус и цвет, товарисча нет! [Ответ]
raven22 20:52 27.11.2005
[QUOTE=CaS]Знаешь, у тебя своё мнение, у меня своё, а у третьего(ей) своё. Каждый высказывается субъективно... А каков он(она) на самом деле, не тебе судить...

а куда же подевалась объективность??? [Ответ]
raven22 20:53 27.11.2005

Сообщение от [Ариец]:
Вот вот.
На вкус и цвет, товарисча нет!

не пережевывай, я на тебя ни в коей мере не намекала)))

ты в поиске товарисча???хехе [Ответ]
[Ариец] 20:57 27.11.2005
А, ну тогда ладно!
А я уж думал.....
Хотел обосновать свою точку зрения ;-)
При чём тут товарисч???
Вот если бы товарисчиху :-) ;-) [Ответ]
raven22 20:59 27.11.2005

Сообщение от [Ариец]:
А, ну тогда ладно!
А я уж думал.....
Хотел обосновать свою точку зрения ;-)

слуш, а может я в точку попала??? я прям готова всеми принципами поступиться....

про товарисча сам писал, что они у тебя все безвкусные и обесцвеченные [Ответ]
[Ариец] 21:01 27.11.2005
Какими такими принципами?

Врят ли ты попала в точку!!! [Ответ]
[Ариец] 21:14 27.11.2005
Блин, ты не читала прошлые посты?
Я за дружеский секс, но никак не за простой трах бабах!!!
ррррррррррррррр [Ответ]
Intruder 21:16 27.11.2005

Сообщение от Ядовитая:
Intruder ага, наградишь чем-нибудь, лечись потом

Тебя бы надо заразить, да вот здоров я. Так что это не ко мне. А вот по поводу научить.... обращайся, не стесняйся... [Ответ]
Intruder 21:18 27.11.2005

Сообщение от raven22:
опять мы бросаемся в крайности!!! мне бы хотелось узнать, например, твое личное мнение, отношение... что для тебя важно и как ты поступаешь... а бесформенные манифесты - они, к сожалению, изобилуют вокрух...так-та
неужели ты без цепей, кожи и плеток уже не можешь?

Нет, мне как раз всякий фитиш не нужен. А если тебя интересуют детали - пиши в приват, но с условием : откровенность за откровенность! [Ответ]
raven22 21:19 27.11.2005

Сообщение от [Ариец]:
Блин, ты не читала прошлые посты?
Я за дружеский секс, но никак не за простой трах бабах!!!
ррррррррррррррр

я же просила детали....а не рев беспомощный [Ответ]
[Ариец] 21:21 27.11.2005
Я против этого.
Это трах бабах!!!
Вот и все детали блин! [Ответ]
raven22 21:21 27.11.2005

Сообщение от Intruder:
Нет, мне как раз всякий фитиш не нужен. А если тебя интересуют детали - пиши в приват, но с условием : откровенность за откровенность!

а зачем тогда кричать про фитиш?
а почему здесь не можешь написать? я отвечу откровенно здесь, если кто спросит. только откровенность здесь всем до лампочки - главное экстравагантность мысли и типа ты в курсе событий и знаешь, что почем [Ответ]
raven22 21:23 27.11.2005

Сообщение от [Ариец]:
Я против этого.
Это трах бабах!!!
Вот и все детали блин!

ну вот, ты становишься более естественным и даже немного привлекательным [Ответ]
Ядовитая 21:29 27.11.2005

Сообщение от raven22:
ну вот, ты становишься более естественным и даже немного привлекательным

ариец, она уже почти готова. не упусти. [Ответ]
[Ариец] 21:31 27.11.2005

Сообщение от :
ариец, она уже почти готова. не упусти.

Это ты к чему?

Сообщение от :
ну вот, ты становишься более естественным и даже немного привлекательным

Почум становлюсь? Я и был таким! [Ответ]
raven22 21:31 27.11.2005

Сообщение от Ядовитая:
ариец, она уже почти готова. не упусти.

я же писала НЕМНОГО... давай подскажу, что написать и забирай .... [Ответ]
[Ариец] 21:34 27.11.2005
Вот это вы загнались!!! [Ответ]
raven22 21:35 27.11.2005

Сообщение от [Ариец]:
Вот это вы загнались!!!

вот и мне так кажется... [Ответ]
voFFka 21:44 27.11.2005
[QUOTE=raven22]

Сообщение от CaS:
Знаешь, у тебя своё мнение, у меня своё, а у третьего(ей) своё. Каждый высказывается субъективно... А каков он(она) на самом деле, не тебе судить...

а куда же подевалась объективность???

ды просто объективно на эту проблему смотреть нельзя...
каждый думает и чувствует по-разному... ну максимум - мнения совпадают.... [Ответ]
Lisaa 22:09 27.11.2005
почему-то когда встречаюца иногда парочки, красивые, сильные и от чего-то вечные и замечательные, то обязательно потом оказывается что в их союзе в почёте бабушкины принципы красивых сказок, с пылкими клятвами верности, мучительными часами без и искренней наготой. и хочется такие отношения назвать здоровыми только потому что их дети чаще смеются.
встречаются разные, красивые люди, каждый со своей философией и своей жизнью, но иногда почему-то кажется что именно в таких здоровых отношениях и живет любовь.
а может просто кажеца [Ответ]
[Ариец] 22:13 27.11.2005
Моя больная голова не выдерживает такой поток мыслей... [Ответ]
voFFka 22:30 27.11.2005

Сообщение от Lisaa:
почему-то когда встречаюца иногда парочки, красивые, сильные и от чего-то вечные и замечательные, то обязательно потом оказывается что в их союзе в почёте бабушкины принципы красивых сказок, с пылкими клятвами верности, мучительными часами без и искренней наготой. и хочется такие отношения назвать здоровыми только потому что их дети чаще смеются.
встречаются разные, красивые люди, каждый со своей философией и своей жизнью, но иногда почему-то кажется что именно в таких здоровых отношениях и живет любовь.
а может просто кажеца

в нашей жизни всё возможно... [Ответ]
Freya 22:32 27.11.2005
Ядовитая запуталась в водолазном костюме?
Lisaa Не много ли кажется на 1 см квадратный? [Ответ]
рролик коджер 22:34 27.11.2005
нифига! все таки жду ответа от автора. пусть прояснит ситуацию нащет пользуется он в всвоем здоровом сексе презиками или нет [Ответ]
[Ариец] 22:35 27.11.2005
Автор умолк...... [Ответ]
voFFka 22:40 27.11.2005
аффтар не пей йаду!!!! пусть у тебя дудут здоровые отношения ! [Ответ]
Ядовитая 22:41 27.11.2005
Freya неа, в чуйствах.. [Ответ]
Intruder 00:16 28.11.2005
Хорошо, raven22, отвечу развернуто для тех кто не понимает.
1) Я писал про фетиш для того что бы показать широту понятия здоровых отношений с точки зрения простого обывателя и поэтому там было написано

Сообщение от :
Кому то и анонизм - самое здоровое "самоотношение", а кому то ежели в постели меньше 5человек , да без цепей кожи и плеток

, то есть определенные границы, выраженные, пусть не самым лучшим способом. Понятно?
2) Моё личное мнение: Во-первых, это "здоровые отношения" с точки зрения гигиены, и они общеприняты, про них вам любой врач венеролог расскажат, т.е., как пример, я не считаю здоровыми отношениями занятие сексом в воронежском водохранилище. Вопросы?
Во-вотрых, это здоровые отношения с точки зрения психосексуального и морального состояния личности. Здесь играет роль воспитание и среда пребывания человека. И именно в этом я согласен с andrews, здесь каждый выбирает то, что ему нравится, и счастье тому, кто найдет себе партнера с совпадающими взглядами.
3) Свои личные интересы и предпочтения я не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение, по этому, если Вас это КОНКРЕТНО интересует - пишите в приват. [Ответ]
raven22 08:32 28.11.2005

Сообщение от рролик коджер:
нифига! все таки жду ответа от автора. пусть прояснит ситуацию нащет пользуется он в всвоем здоровом сексе презиками или нет

аффтар после здорового сна поясняет ситуацию и говорит, что пользуется этим изделием..чуть позже разверну мысль...надо залить нездоровый кофе в здоровый организьм [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх