Сообщение от SciLogic:
да видели мы, но качать не стали по определённым причинам
и кстати, английская, немецкая, корейская локализация.. не важно. игра лучше не станет =( посмотрев на геймплейный ролик разочаровался окончательно (знаю, что надо поиграть, а потом уже коментировать.. и всё же это моё предварительное субъективное мнение).. просто та же самая хрень с анимацией.. что во 2й части глюки и однообразие, что теперь в 3ей... никакой графикой не скроешь общую убогость. просто не хочется играть в подобное..=(
[Ответ]
XOR 11:37 19.10.2006
sh@lashaska, я выкачал, проверено, пока не запускается=)
[Ответ]
SciLogic 12:35 19.10.2006
Жду версии, где можно норм играть с 512 ОЗУ [Ответ]
XOR, по моему дешевле подождать ему недельку [Ответ]
XOR 20:02 19.10.2006
sh@lashaska, ну может кому-то невтерпеж... Я вот знаю такого чела, это автор темы - DanechkiN, который азибал вокруг гамы как наркаман почти целый год[Ответ]
Keiga 22:37 19.10.2006
Сообщение от :
XOR, по моему дешевле подождать ему недельку
Помойму проще забить на эту игру. Не пойму почему от нее все так тащатся. Первые две меня абсолютно не впечатлили, третью даже пробовать не буду =)
[Ответ]
XOR 11:20 20.10.2006
Keiga, это твое мнение, но не мнение других людей.
[Ответ]
Keiga 11:50 20.10.2006
XOR, ну а я разве навязывал свое мнение? Просто предложил...
[Ответ]
ХМ... не понимаю чего вы жалуетесь...
Я взял диск у пацанов на Аллеи... поставил без проблем запустился... (у меня гиг оперативы) и полностью русицирован (звук+текст).
Но мне такие игрушки не нравятся... поэтому я установил походил вокруг да окло и удалил.
[Ответ]
не играл пока... даже и не видал и что-то не очень хочется. Боюсь что разочаруюсь нахрен. Первые две готики - это просто супер. А вот третья... жопой чую, что дрочь полная.
Сейчас во вторую гамаю. Охочусь на драконов...
[Ответ]