Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>писатели в Воронеже
Svеta Valiko 13:47 14.01.2012

Сообщение от saudade:
Да на ней пахать можно!!

я бы даже сказала нужно!
Svеta Valiko 13:49 14.01.2012
если б я написала 5 книжек, я б не сидела тут с неудачниками, а тратила гонорары где нибудь у теплого моря
Nadine Renee 14:21 14.01.2012

Сообщение от Svеta Valiko:
если б я написала 5 книжек, я б не сидела тут с неудачниками, а тратила гонорары где нибудь у теплого моря

это, если бы твои книжки были успешны, как у дена брауна, а не просто книжки.
Элисс 14:21 14.01.2012

Сообщение от Nadine Renee:
Элисс, если ты хочешь с кем-то мериться "талантами", то почему ты априори уверена, что остальные так и ждали момента, чтобы с тобой тоже мериться?
книжки написала - молодец, возьми с полки пирожок и успокойся. дифирамбы все равно тут тебе петь никто не будет. в реале мы все делаем много всего, достойного и нужного. Всем тут надо мериться? времени не останется на хорошее и нужное.

написала пять книжек - просто монстр литературы и герой труда!

а что тут такового, что я попросила человека в подтверждение своих слов выложить фото?? может быть мне интересно посмотреть, я чужое творчество никогда не оскорбляю
Элисс 14:23 14.01.2012

это, если бы твои книжки были успешны, как у дена брауна, а не просто книжки.

меня их успех устраивает, я ни под кого и не подо что не подстраиваюсь и к золотым горам в литературе не стремлюсь, придумываю и пишу что захочу. народ качает и читает.
saudade 14:37 14.01.2012

Сообщение от Элисс:
выкладывай фото тогда своих поделок

Не могу: я стесняюсь.

Сообщение от Элисс:
народ качает и читает.

Народ и Дом2 смотрит.
Это ни фига не показатель.
Элисс 15:02 14.01.2012
"Не могу: я стесняюсь."

тогда все понятно с тобой... просто врешь что лепкой занимаешься.
Элисс 15:03 14.01.2012
"Народ и Дом2 смотрит.
Это ни фига не показатель"

а какие тебе показатели нужны?
saudade 15:16 14.01.2012

Сообщение от Элисс:
просто врешь что лепкой занимаешься

Это ты врешь, что я вру.

Сообщение от Элисс:
а какие тебе показатели нужны?

Миллионные продажи, престижные премии, сказочные ганорары.
Nadine Renee 15:18 14.01.2012

Сообщение от Элисс:
а что тут такового, что я попросила человека в подтверждение своих слов выложить фото?? может быть мне интересно посмотреть, я чужое творчество никогда не оскорбляю

ты не попросила, а потребовала. Мне бы тожек было интересно посмотреть секретные документы НАСА, но если я потребую, мне никто не покажет. Мне тоже надо на них обидеться и встать в позу?
Элисс 15:50 14.01.2012

Сообщение от saudade:
Это ты врешь, что я вру.

Миллионные продажи, престижные премии, сказочные ганорары.

я сказала, что пишу - выложила подтверждение, ты же не очень выглядишь, когда говоришь - леплю, а выкладывать ничего не хочешь. чего стесняться?

миллионные продажи - может это у меня впереди, я только начала писать и с таким небольшим количеством книг, мало кто прославляется на весь мир.
Элисс 15:52 14.01.2012

ты не попросила, а потребовала. Мне бы тожек было интересно посмотреть секретные документы НАСА, но если я потребую, мне никто не покажет. Мне тоже надо на них обидеться и встать в позу?

где это ты видела требования?? я просто не люблю когда обманывают, вот и все. и кто в позу-то встает?? что-то ты, надюшь, видишь в словах того чего нет вообще.
saudade 15:59 14.01.2012

Сообщение от Элисс:
может это у меня впереди, я только начала писать и с таким небольшим количеством книг, мало кто прославляется на весь мир

Это все отговорки и блаблабла.
Дело не в количестве книг, а в качестве.
Можно одной книгой выстрелить так, что больше уже не понадобится.
Тот же Моравия: написал первую книгу в 22 (или в 23).
А она до сих пор считается критиками лучшей из того, что он сделал.

Сообщение от Элисс:
чего стесняться?

Я даже не стесняюсь, а боюсь.
Критики. У меня тонкая душевная организация.
Элисс 16:34 14.01.2012

Сообщение от saudade:
Это все отговорки и блаблабла.
Дело не в количестве книг, а в качестве.
Можно одной книгой выстрелить так, что больше уже не понадобится.
Тот же Моравия: написал первую книгу в 22 (или в 23).
А она до сих пор считается критиками лучшей из того, что он сделал.

Я даже не стесняюсь, а боюсь.
Критики. У меня тонкая душевная организация.

у каждого писателя свой путь успеха. можно сразу прославиться. можно долго писать и потом получить признание. а успех зависит не только от качества книги, но и от многих других факторов и стечений обстоятельств. кто-то написал одну книгу за всю жизнь, она стала шедевром, а больше он ничего и не написал, а других выпустили много успешных книг.

тем более как ты можешь говорить о качестве книг, если ты даже их не открывала.

значит у тебя тонкая душевная организация, а творчество других без проблем можно да чернить? и что ты свои работы вообще никому не показываешь?
saudade 16:37 14.01.2012

Сообщение от Элисс:
а творчество других без проблем можно да чернить?

Твое творчество я не чернила, потому что, как правильно ты заметила, не открывала.
У меня, как у героя Мураками, есть правило: читать только книги, автор которых умер не меньше 20 лет назад...

Сообщение от Элисс:
и что ты свои работы вообще никому не показываешь?

Друзья-знакомые видят, когда в гости приходят: они у меня на полках пыляться.
Элисс 16:50 14.01.2012

Сообщение от saudade:
Твое творчество я не чернила, потому что, как правильно ты заметила, не открывала.
У меня, как у героя Мураками, есть правило: читать только книги, автор которых умер не меньше 20 лет назад...

Друзья-знакомые видят, когда в гости приходят: они у меня на полках пыляться.

тогда я тебе скажу, что это тоже "Друзья-знакомые видят, когда в гости приходят: они у меня на полках пыляться" все отговорки - ты со своими работами давай добейся, что бы тебя каждая собака знала, создай свой брэнд и все такое, пусть у тебя последователи будут, которые твое творчество копируют. а то про других что ты здесь "блаблабла" легко сказать, а самой сделать...

а насчет 20 лет назад - может это уже и устарело давно, не актуально. кто-то любит новое читать, кто-то только один жанр, и это не повод думать, что у тебя отличный книжный вкус, а все остальное фуфло.
saudade 16:56 14.01.2012

Сообщение от Элисс:
ты со своими работами давай добейся, что бы тебя каждая собака знала, создай свой брэнд и все такое, пусть у тебя последователи будут, которые твое творчество копируют.

А кто сказал, что мне это надо??
Я ж со своими глиняными штучками ни на что не претендую.
Это так: руки занять, когда не ебет никто...

Сообщение от Элисс:
повод думать, что у тебя отличный книжный вкус, а все остальное фуфло.

Может, и не повод.
Но я именно так и думаю.
Элисс 17:07 14.01.2012

Сообщение от saudade:
А кто сказал, что мне это надо??
Я ж со своими глиняными штучками ни на что не претендую.
Это так: руки занять, когда не ебет никто...

Может, и не повод.
Но я именно так и думаю.

так и тебе написала что не претендую со своими книгами на золотые горы, а пишу для собственного удовольствия.

тебе написать, что мне главный редактор самого мощного издательства в россии сказал про мою книгу? почему он мне отказал в публикации?
Wlad i mir 17:13 14.01.2012

Сообщение от Элисс:
почему он мне отказал в публикации?

Типа, читать их некому у нас будет.
Wlad i mir 17:15 14.01.2012
На каждый шесток найдётся свой сверчек.
Элисс, не спорь с абстракциями.
saudade 17:15 14.01.2012

Сообщение от Элисс:
тебе написать, что мне главный редактор самого мощного издательства в россии сказал про мою книгу? почему он мне отказал в публикации?

Неужели прямо так и сказал, что им жалко переводить на тебя бумагу??
Элисс 17:26 14.01.2012

Сообщение от saudade:
Неужели прямо так и сказал, что им жалко переводить на тебя бумагу??

Здравствуйте, ------!

Расскажите, есть какой-нибудь результат по моей книге? (Виктория Бородинова . Книга "Эдибриет-429". Фантастика.)

Здравствуйте, Виктория!

Увы отклонен. На мой вкус, вполне вменяемая НФ, но для наших массовых серий слишком сложный текст. Увы.

С уважением, отв.редактор --------

ни чего страшного)) Скажите (мне для саморазвития) - сложный текст, это что имеется ввиду? Много грамматических и орфографических ошибок, сложное построение предложений или перегружено слишком сложными именами персонажей?

В интеллектуальном смысле. Слишком умный текст.

Тогда подскажите - принимают ли в Вашем издательстве в серии авторов за свой счет? То есть я бы хотела попасть в какую-нибудь читаемую серию фантастики Эксмо с Эдибриет-429, оплатив необходимое для выхода книги в составе серии. Если такая возможность существует - какие расценки?

Нет, увы, за счет авторов мы не издаем.

этот ответственный редактор авторитетный человек, сам пишет и печатается, все начинающие писатели его хвалят - как заинтересованного человека в своей профессии.
Элисс 17:28 14.01.2012

Сообщение от Wlad i mir:
На каждый шесток найдётся свой сверчек.
Элисс, не спорь с абстракциями.

.....)))
saudade 17:29 14.01.2012
Элисс, ты, конечно же, восприняла это как комплимент, да??
Wlad i mir 17:30 14.01.2012

Сообщение от Элисс:
В интеллектуальном смысле. Слишком умный текст.

Вот жеж... я то и имел ввиду))) Некому читать будет.
saudade 17:34 14.01.2012

Сообщение от Wlad i mir:
Некому читать будет.

Конечно. Кому охота, чтоб за его же деньги ему и мозг трахали??

Настоящий талант -- писать просто о сложном и важном.
Как это делали Довлатов или Буковски...
Wlad i mir 17:37 14.01.2012

Сообщение от saudade:
чтоб за его же деньги ему и мозг трахали??

Донцова всех превзошла...
Элисс 18:01 14.01.2012

Сообщение от saudade:
Элисс, ты, конечно же, восприняла это как комплимент, да??

я поняла что в серию мне с такими индивидуальными историями никогда не попасть. нужен другой путь.
Элисс 18:04 14.01.2012
"Конечно. Кому охота, чтоб за его же деньги ему и мозг трахали??"

типа читателю что ли? редактор написал же - вполне нормальная книга, просто не подходит под массовую серию, а чтобы меня отдельно как автора со своим стилем напечатали в своей серии - видимо еще рано.
ЛенкаPenka 18:19 14.01.2012

Сообщение от Элисс:
редактор написал же - вполне нормальная книга, просто не подходит под массовую серию, а чтобы меня отдельно как автора со своим стилем напечатали в своей серии - видимо еще рано.

Блажен кто верует.)
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх