по теме. раздражает разбрасывание вещей. любых. кстати, носки не разбрасывает.
Элисс 13:46 12.01.2012
Сообщение от FORMULA:
по теме. раздражает разбрасывание вещей. любых. кстати, носки не разбрасывает.
не разбрасывает носки?? такое бывает? а что он с ними делает - сам несет в стирку?
appple 14:10 12.01.2012
Сообщение от Элисс:
сам несет в стирку?
так написано, будто про кобеля, что приносит тапочки
Galateya 14:45 12.01.2012
раздражают недоверие и ревность.
но это в общем и целом и не только от мужчин, а в бытовом плане пока ничего не раздражает, скорее есть некоторые промахи, которые вызывают умиление (надеюсь так будет всегда).
rеdmаn 14:50 12.01.2012
Какие все раздражительные...
Galateya 14:52 12.01.2012
rеdmаn, ну, мы девочки такие, да!
rеdmаn 14:59 12.01.2012
Сообщение от Galateya:
rеdmаn, ну, мы девочки такие, да!
Что, в нужный момент темка появилась?
Galateya 15:00 12.01.2012
rеdmаn, неа, просто по теме высказалась, а то как-то неудобняк получается, всех все раздражает, а меня нет..)
а вообще, таких тем пруд пруди - все к одному скатывается...
Екатеринка 15:00 12.01.2012
Сообщение от Мармазетка:
раздражает кладбище дохлых носков, которое муж устраивает в самых изощрённых местах. ныкает, паразит, с фантазией...
классический вечер:
- кушать будешь?
- нет.
разогреваю себе ужин, хомячу, глазею в телевизор. подходит, начинает есть руками из моей тарелки. когда пытаюсь прогнать, смотрит глазами собаки, которую год не кормили. ну почему нельзя сразу сказать, что нужно 2 порции????!!!!!!
пьёт чай, оставляет половину чашки. ходит где-то 2 часа. как только выливаю остывшую жижу и мою посуду, несётся на кухню с криком: "Куда ты опять дела мой чай?" убила бы!!!!
слушает в машине Михаила Круга, на всю катушку. при этом громко и фальшиво подпевает. оговорюсь: никакого отношения к соответствующим личностям не имеет. как объяснить людям, что я замужем за приличным человеком из хорошей семьи))))))))))
И вы с таким человеком еще и живете? Наверное, я многого еще не понимаю в жизни.
Svеta Valiko 15:03 12.01.2012
многих мужиков раздражает, когда девушка отпивает у него его пиво. Не потому, что жалко, а потому что, когда он спросил у нее брать ей
пиво или нет она сказала что не будет пить. А потом сука такая полбутылки высасывает у него!!!!!!!!
rеdmаn 15:05 12.01.2012
Сообщение от Galateya:
rеdmаn, неа, просто по теме высказалась, а то как-то неудобняк получается, всех все раздражает, а меня нет..)
Ой, да ладно, что тут страшного-то?
Сообщение от Екатеринка:
И вы с таким человеком еще и живете? Наверное, я многого еще не понимаю в жизни.
И то верно, ну просто кровопивец и тиран!
Екатеринка 15:09 12.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ой, да ладно, что тут страшного-то?
И то верно, ну просто кровопивец и тиран!
Я ненавижу, когда люди едят руками из своей тарелки, не говоря уже из моей. Любовь-любовью, но выдерживать такое каждый день - жесть. Это как не поспать пару ночей от храпа парня. В итоге потом тебе захочется вообще спать в другой комнате и подальше.
Svеta Valiko 15:11 12.01.2012
мне на храп пофигу, кто не успел уснуть до храпа - валит в другую комнату.
Svеta Valiko 15:12 12.01.2012
Сообщение от Екатеринка:
Я ненавижу, когда люди едят руками из своей тарелки, не говоря уже из моей. Любовь-любовью, но выдерживать такое каждый день - жесть
даже не представляю как можно влюбится в человека зная о привычке , которая тебя выбешивает.
Екатеринка 15:16 12.01.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
даже не представляю как можно влюбится в человека зная о привычке , которая тебя выбешивает.
За красивые глаза
rеdmаn 15:19 12.01.2012
Stranix 15:20 12.01.2012
ага, а потом все таки глаза кажуться обычными, а раздражение сильнее) и мужики козлы в итоге ))
бесит когда раздражаются из за всякой мелочи, мол тебе сказали что то купить, ты поехал и купил, но сцука оказывается далеко ездил можно было и ближе) вот за такие моменты убил бы ) какая разница куда я ездил, хоть на полюс, задача выполнена, чего ещё надо?)
Formula 15:22 12.01.2012
Сообщение от Элисс:
сам несет в стирку?
несёт. а что, такая редкость? у меня и бывший муж носки не разбрасывал.
Сообщение от Galateya:
(надеюсь так будет всегда)
даже и не надейся. бытовые дурные привычки со временем приедаются всё больше и больше.
Svеta Valiko 15:23 12.01.2012
Сообщение от Stranix:
ага, а потом все таки глаза кажуться обычными, а раздражение сильнее) и мужики козлы в итоге ))
бесит когда раздражаются из за всякой мелочи, мол тебе сказали что то купить, ты поехал и купил, но сцука оказывается далеко ездил можно было и ближе) вот за такие моменты убил бы ) какая разница куда я ездил, хоть на полюс, задача выполнена, чего ещё надо?)
и то верно, главное что б быстро
Jaged2 15:25 12.01.2012
многих мужиков раздражает, когда девушка отпивает у него его пиво. Не потому, что жалко, а потому что, когда он спросил у нее брать ей
пиво или нет она сказала что не будет пить.
ох уж эта женская необязательность-непостоянство, буду/не буду, дам/не дам, ну и тп...
Мармазетка 17:16 12.01.2012
Екатеринка, наверное, это не те недостатки, из-за которых стоит подать на развод и лишить 2-летнего сына папы...
rеdmаn 17:21 12.01.2012
У нее еще и сын от этого изверга! Бееееднушка!!!!!
Мармазетка 18:10 12.01.2012
даааааааааааааа
Kamelia 19:34 12.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
Глупая, тебе про мужчин надо писать.
тупизм - это не глупость, это медленная соображалка. пока он сообразит, я три круга вокруг него нарежу. вообще во всех людях нервирует заторможенность. еще нервирует, когда размышляют вслух. вместо того, чтобы обдумать про себя. а я должна слушать весь этот поток.
дев 19:37 12.01.2012
пиво или нет она сказала что не будет пить. А потом сука такая полбутылки высасывает у него!!!!!!!!
Это точно! так оно и есть!
Galateya 19:40 12.01.2012
Сообщение от Kamelia:
во всех людях нервирует заторможенность.
О! тоже не выношу мямль!)))) сама как в попу стреленная порой и от других того же жду.)))))
Kamelia 19:44 12.01.2012
Galateya, я вообще могу спокойно на месте находиться, типа расслабляться, только после хорошего секса. и спится лучше. наверное, вся эта "подстреленность" от недотраха )))
Svеta Valiko 19:51 12.01.2012
Сообщение от Kamelia:
пока он сообразит, я три круга вокруг него нарежу.
а вот это имхо вообще долбоипизим
Galateya 19:51 12.01.2012
Kamelia, наоборот! наоборот, милочка!))))) ты в курсе, что женщинам-спортсменкам для достижения наилучшего результата на соревнованиях показан секс? он обязателен, я бы даже сказала. ибо действует на дамочек волшебно, заряжая энергией и деятельностью!
а вот мужчинам-спортсменам наоборот рекомендуют воздержание.))))
так что, жизненная активность скорее от перетраха...))))
Svеta Valiko 19:54 12.01.2012
Сообщение от Kamelia: Galateya, я вообще могу спокойно на месте находиться, типа расслабляться, только после хорошего секса. и спится лучше. наверное, вся эта "подстреленность" от недотраха )))
не знаю, у меня от недотраха вялость и сонливость, а вот после хорошего секса , так ношусь неделю как веник, правда трахарь потом всю неделю как рухлядь старая.