Хозяева где ВЫ?........ нам ужасно холодно, особенно начами, мы жмёмся к друг другу, тельце наше дрожит и эта дрож не даёт уснуть, нам страшно, что за нами придут "ТЕ ДРУГИЕ". Пожалуйста скорей возьмите НАС к себе в семью. Наша надежда замерзает вместе с нами в этом жестоком мире, но МЫ верим что переживем этот кошмар благодаря ВАМ наши хозяива. ОТЗОВИТЕСЬ СКОРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Терпсихора 18:52 28.01.2012
сегодня был еще звонок. Опять женщина думала что они породистные, когда сказала что просто малыши от дворняги высказала: а на фига в их тогда разводите? от дворняги в любом месте подобрать можно! вот так вот..... ищем ручки хорошие.....
Только просьба.. если еще мкет будуте делать (звонили 2 раза по макетам), то укажите чей нить другой тел ибо я только вышла с Роддома не смогу ходить показывать.... Был еще звонок с номера 951 561 11 50 женщина хотела девочку, звонила когда я была в РД, и сегоня, но сегодня поздно увидела пропущенный... позвоните плиз ей....
[Ответ]
Стерилизовать можно,если и не рожала собака. Как раз в 8 мес делают стерилизацию. Иначе что же Вы с этими щенами будете делать? Куда их разводить ? Вряд ли такое количество пристроить можно,да еще зимой. На рынок надо,объявления везде,где только можно нужно опубликовать. И еще на сайтах с фото.
[Ответ]
Вверх! Присмотритесь к девчонкам, мне кажется они не очень крупными будут, подойдут для квартиры, к тому же хорошие охранники, уже порыкивают на чужих Изображения
остался один пятнышко-щенок, это девочка, очень красивая с коротким хвостиком, ласковая, не дикая, в жизни гораздо симпатичнее, чем на фото, будет некрупной, подойдет для квартиры.
Изображения