Иногда очень удобно зайти в "Легионер" и померить на себе б/у куртку или штаны, чтобы определиться с размером, а потом уже заказать из-за бугра. Но это, конечно, при условии, что вещь есть в наличии.
[Ответ]
В легионере ассортимент состоит из поношенного тряпья, списанного со складов, китайчаны и пошива евреев с малой арнаутской. Альфа индастриз для них - фантастика. Да и вообще нормального тряпья в Воронеже купить практически нереально. Разве что в том-же союзнике иногда бывают не реплики.
[Ответ]
maxx80 09:15 10.01.2012
Сообщение от andrewz:
Да и вообще нормального тряпья в Воронеже купить практически нереально.
Закажите на Кабеласе, там тряпья нормального полно
[Ответ]
ну кабелас то инет магазин
все равно приходим к тому, что Да и вообще нормального тряпья в Воронеже купить практически нереально. или по сумашедшим ценам у перекупов
есть исключения, но редкие
[Ответ]
кастырин михаил 13:22 10.01.2012
http://www.m-65.ru/ покупал вот здесь. все четко, менеджер помог определиться с размером, я очень доволен.
[Ответ]
red80 21:51 10.01.2012
Заказать по инете не сложно.Но все-таки было бы в разы лучше померить куртку в врн, а потом с забугра притянуть
[Ответ]
DJ Anarchist 11:04 13.01.2012
Сообщение от red80:
По идее должны быть в Сплаве, но месяц назад заезжал.Их там не было
Большая часть товаров от иностранных брендов в Сплаве обитает в МСК. Заказывай по Сам-Бери, привезут..
[Ответ]
red80 20:27 17.01.2012
DJ Anarchist, а размер какой опять же брать?
[Ответ]
DJ Anarchist 20:42 17.01.2012
red80,
таблицы соответствий размеров http://www.splav.ru/variety/compare.aspx
у 5.11 размеры по-моему аналогичны альфовским.
Ищете нужную вам вещь.
Смотрите таблицу, соотносите со своим размером.
Смотрите товар в каталоге. Если он доступен для заказа (есть в магазине "Новогиреево" или хотя бы в Москве вообще) - заказываете нужный размер или пару попадающую в плюс-минус размер.
При заказе в способе доставки указываете "Сам-Бери" и выбираете магазин.
Через неделю-полторы товар привезут, письмо напишут. Может быть даже позвонят.
Если товар не подойдет - покупать его вы не обязаны, в этом вся фишка "Сам-Бери".
Если товар для заказа не доступен - пишите на форум Сплава, раздел иностранные бренды , там есть тема по заказу альфы.
Можете заодно там же уточнить насчет размеров. За иностранные бренды в Сплаве отвечает человек с ником Rarog[Ответ]
red80 12:56 22.01.2012
DJ Anarchist, не доверяю размерным сеткам.Первая причина-беру шмотки в Маркс Спенсере-даже у одного производителя на мне куртка ХЛ сидит нормально, а в другую моделей 2ХЛ даже не застегнул молнию))) По этому всегда примеряю, потом заказываю
[Ответ]
Garlic 18:35 22.01.2012
вроде мелькала раньше в Русской охоте такая продукция.кроме курток
а сплав дорог? заказать можно того чего у них нет в наличии, но есть на сайте.
[Ответ]
DJ Anarchist 20:13 22.01.2012
red80, "Сам-Бери" дает возможность привезти несколько размеров, как раз таки на примерку... А еще на сплавовском форуме есть такая тема Мы замерим или подберем для вас размер одежды
Garlic, ну с учетом 15% скидки для БВФ цены лично меня устраивают.. хотя иностранные бренды я там не заказывал, в основном продукцию собственно Сплава беру..
[Ответ]
DJ Anarchist, еще раз посмотрю.Значит, я еще не въехал)))
[Ответ]
Creator3D 17:13 23.01.2012
Ребят из Сплава, на САМ-БЕРИ скидки для форумцев распространены?
(заказал себе на сайте 2 аляски, одну заберу, что лучше подойдёт).
[Ответ]
red80 21:04 23.01.2012
DJ Anarchist, хочу аляску альфовскую, черную.Только такого цвета в наличии вообще нет.Правильно понял,что можно заказать другого цвета 2 размера(допустим хл,2хл), чтобы определиться с размером? И если брать не буду, как потом отказываться?
[Ответ]
DJ Anarchist 08:42 24.01.2012
Сообщение от Creator3D:
на САМ-БЕРИ скидки для форумцев распространены
я недавно так брал, заказывал 2 комплекта термобелья по сам-бери, купил один и со скидкой.
red80, хз. Напиши ты уже на форум Сплава...=) там тебе и по фактическому размеру подскажут, и по заказу..
[Ответ]
Creator3D 12:36 24.01.2012
DJ Anarchist, ага, спасибо - заказ уже в обработке, в коментах указал что заберу только одну куртку, так что это норм. для них.
[Ответ]
GarrY-VRN 14:07 30.05.2014
Сообщение от Побир:
В Граде есть
что-то я там не встречал. кстати,теме 2(два) года......
[Ответ]