Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Что с воронежскими дорогами?
jonny_celt 15:31 08.01.2012

Сообщение от abcdefzx:
Мне там, суля по навигатору, удалось развить максимальную скорость 13 км/ч!

Похоже, что сверхпористая дорога. А как внутридворовой проезд на Хользунова 13\15? Эталонный образец для дальнейших инновационных разработок(Сколково привет ). [Ответ]
jonny_celt 17:00 08.01.2012

Сообщение от kinopasha:
Путин говорил по телевизору, что дороги хорошие! Кто вы и кто он! Вы врете!

Первый, Россия, НТВ рулят! Смотрим дальше зомбоящик. А я стараюсь ограничить его влияние, и что там говорят про дороги - хочется поверить в эту сладкую ложь, да вот только стиральная доска по названию Плехановская возвращает в реальность. [Ответ]
SeMeH 17:40 08.01.2012
Кто был в Воронежской обл в городе Калач тому наши дороги покажутся раем))), там выше 30 км/ч невозможно ехать по всему "городу", на моей памяти это около 10 лет (ездить туда приходится довольна таки часто) там дорога капитально делалась один раз и то крохотный участок в центре города... [Ответ]
greggreg2006 17:42 08.01.2012

Сообщение от MiSchu:
ответ - им пейста))) мало денюх выделили на ремонт

Скорее много стырили )) Уже например на сданном месяц назад мосту в Отрожке появилась хорошая яма выбоина Да и так по чуть начали дыры появляться на полугодовалом асфальте )) [Ответ]
greggreg2006 17:44 08.01.2012

Сообщение от jonny_celt:
сентябре месяце меняли асфальт на МП в районе Памятника Славы.

Вы забыли ещё Бульвар Победу,тоже довольно таки долго лежит дорога. [Ответ]
N Stanislav 17:53 08.01.2012

Сообщение от greggreg2006:
Вы забыли ещё Бульвар Победу,тоже довольно таки долго лежит дорога.

Да понятно почему, на моей памяти ее делали полностью с заменой подушки. [Ответ]
DmitryPioneer 17:56 08.01.2012

Вы забыли ещё Бульвар Победу,тоже довольно таки долго лежит дорога.

...Бульвар делали по уму - не знаю как сейчас, раньше она почему-то в федеральном управлении находилась... [Ответ]
jonny_celt 19:38 08.01.2012

Сообщение от SeMeH:
городе Калач тому наши дороги покажутся раем)))

Был там прошедшим летом. Действительно, дороги не айс, особенно на окружной. Хотя по воспоминаниям далекого детства, дорога от М-4 до Калача была даже и ничего. [Ответ]
greggreg2006 20:52 08.01.2012

Сообщение от N Stanislav:
Да понятно почему, на моей памяти ее делали полностью с заменой подушки.

Мне раз пассажир поведал тайну,в подушку вместо гранита(кстати на федеральной гранит кладут как положено) суют какой то белый камень с виду прочный,но эффект в том что он от давления давится и превращается в мел,отсюда провалы в дороге что мы видим по городу и со всеми вытекающими.Там где делали как положено лет 5 дорога лежит тока в путь. [Ответ]
jonny_celt 21:37 08.01.2012

превращается в мел,отсюда провалы в дороге что мы видим по городу и со всеми вытекающими.

На 45-й, там где рельсы убрали возле 29 школы, клали асфальт. Так там вообще строительный мусор присутствовал вместо щебня.

федеральной гранит кладут как положено

Только на 30% меньше, чем положено, песком заменяют [Ответ]
С@ньк@ 21:48 08.01.2012
Тоже в Рамонь вчера ездил, особенно мне нравится ехать с рамони, после светофора во ВНИИССе ехать только по встречке или по ямам, а раньше жил в Рамони и с того времени ничего не изменилось.
Про город мало что скажу, про трассу могу немного, работаю в этой сфере.

После реконструкции нас спасет только платный участок, так как только его будут содержать в нормальном виде. [Ответ]
SeMeH 22:04 08.01.2012

Сообщение от jonny_celt:
от М-4 до Калача была даже и ничего.

Она и сейчас там более менее сносная, а вот в самом Калаче ужасная [Ответ]
_Белый_ 22:26 08.01.2012
greggreg2006, мне это рассказывали года 4 назад когда в технаре где я учился стал преподовать препод с Строяка по дорогам, что ямочный вариант вообще как будто пломбу ложат в зубу бесмысленное занятие и что строить дороги выгодней заново чем заниматся ямочным ремонтом и про щебень тоже говорил что заменят его на всякое г.... но пока у нас процветает корупция так и будут заменять и удишивлять работы чтобы больше на карман падало на откаты. Как что как говорится мы Живем в России и у нас нечему удивлятся что хренова ложат асфальт [Ответ]
jonny_celt 22:48 08.01.2012

Сообщение от С@ньк@:
после светофора во ВНИИССе ехать только по встречке или по ямам

Это точно, а также окружная Рамони! Вот именно это и повлияло на создание темы. Мало того, что дорога узкая, так еще и края "обгрызаны". Дорогу до Рамони, если память не изменяет, делали(или капитально ремонтировали) в далеком 1994 г. Может к Олимпиаде и обновят. [Ответ]
jonny_celt 22:50 08.01.2012

Сообщение от С@ньк@:
После реконструкции нас спасет только платный участок, так как только его будут содержать в нормальном виде.

Ключевое слово Будут [Ответ]
vitalets 22:51 08.01.2012
Это ж Россия...

В Тверской области, к примеру, в весенний период с грузовиков иногородних и автобусов берут плату за проезд по второстепенным дорогам, под предлогом того, что у них там и так хреново все - грунты, типо, очень влажные и т.д., а транзитный трафик вообще полотно рушит вхлам. Видел щиты и пункты взимания платы (колхозная будка и ржавый шлагбаум) своими глазами. Кстати, не только в Тверской. И общее состояние дорог там - ппц..... Рязанская, Костромская, Ивановская, Кировская области, Мордовия, Чувашия, Марий-Эл - там, по сравнению с нашими, вообще ппц... [Ответ]
smerth 23:06 08.01.2012

Сообщение от jonny_celt:
Что с воронежскими дорогами?

им 3.14зда в 90% случаев [Ответ]
Morok 23:09 08.01.2012
Думаю,что про дороги не забыли. Просто всем подрядчикам было выгодней участвовать в распиле тендеров к дню города, и объектов понятно на каких участках - в новом сезоне чуть наладится. С двойки на три с плюсом...

А выше в целом по городу картина и не была. [Ответ]
jonny_celt 23:41 08.01.2012

Сообщение от vitalets:
Рязанская, Костромская, Ивановская, Кировская области, Мордовия, Чувашия, Марий-Эл - там, по сравнению с нашими, вообще ппц...

Вот и не хотелось бы с ними ровняться Да только теперь приходится сравнивать наши дороги с рязанскими, удмуртскими, ульяновскими. А ведь в позапрошлом году наши дороги были даже очень хорошими.
Все эти праздники, юбилеи только во вред дорожному хозяйству области, да во благо чинуш. Ведь согласитесь, что после сентября качество дорог в городе ухудшилось на порядок, а обновление пару-тройки улиц не является великой победой дорожников. Весна покажет, как может растворятся асфальт и утекать в канализацию.
Будущее за "пористыми" дорогами!
[Ответ]
С@ньк@ 10:02 09.01.2012

Сообщение от jonny_celt:
Это точно, а также окружная Рамони! Вот именно это и повлияло на создание темы. Мало того, что дорога узкая, так еще и края "обгрызаны". Дорогу до Рамони, если память не изменяет, делали(или капитально ремонтировали) в далеком 1994 г. Может к Олимпиаде и обновят.

её уширяли до Красного, а так в самой Рамони делали ремонт, но только стало ещё хуже, 100 метров нормальных осталось на против заправки "Ростефть", как говорят власти "нет денег" )) [Ответ]
pirat-75 10:41 09.01.2012
В Подгорном всё лето занимались ремонтом дорог латали дыры в селе и тратуар по улице Гагарина,даже в качестве рабочих в укладке тратуарной плитки присутствовали гастрбайтеры афроамериканцы.Видно бабки осваивали,только сейчас ощущение что бомбили село Подгорное.Ямы очень компактные с острыми краями,если попадёшь в такую хана подвеске.Спрашивается нахрена нужен такой ремонт?? [Ответ]
jonny_celt 13:49 09.01.2012

Сообщение от pirat-75:
Спрашивается нахрена нужен такой ремонт??

Вот он российский парадокс! Чем больше вваливают денег в ремонт или на новые работы, тем хуже результат. Не в дом тащим, а как наркоманы из дома на продажу. Нет контроля за кормушкой. Результат налицо [Ответ]
jonny_celt 14:28 09.01.2012

Сообщение от pirat-75:
присутствовали гастрбайтеры афроамериканцы

Скорее всего афророссияне. Все-таки в России живут. Про них в прессе передавали, что еще на Грамши работали. [Ответ]
dema 09:45 11.01.2012
почитал.....ТП стоит съездить куда-нить в Омск например
вот нам ****ец, а не дороги
у нас реально автобаны по сравнению с тамошними.

а если вспомнить, какие дороги были в ВРН годика 3-4 назад.

имхо, как-то быстро забыли))

зы. тоже мысли вслух
[Ответ]
cedric 20:39 11.01.2012
Самое хреновое, что какого-либо глобального ремонта не видать до следующих "перевыборов" через 5-6 лет (
А укатанное в лужи бабло спижжено сейчас.

Вон Космонавтов, сделанная 2 месяца назад, уже выкрашивается! Сегодня ехал и охреневал. Весной ямы будут.
Свободы тоже вся убитая. [Ответ]
Brazers 20:48 11.01.2012

Сообщение от dema:

а если вспомнить, какие дороги были в ВРН годика 3-4 назад.

имхо, как-то быстро забыли))

зы. тоже мысли вслух

через 3-4 годика снова впомним , даешь выборы каждый год и хорошие дороги. [Ответ]
Kvn35 20:51 11.01.2012

Сообщение от dema:

В мае ездил по трассе Тамбов - Моршанск. Я не знаю как это назвать... Это место, где... Ну, нет слов. Там только танки калечить. А вот у нас, где-нибудь в Петропавловском районе можно фигачить между селами 150 без большого риска оторвать колесо. А Ивановская область? Все познается в сравнении. У нас классные дороги! Ну, еще в Липецкой области. [Ответ]
g_beard 21:01 11.01.2012
Kvn35, я полностью согласен! Езжайте в Тамбов и почувствуйте разницу [Ответ]
vit-gul 21:49 11.01.2012
Позавчера на Свободе, что после перекрестка с Пирогова увернулся от множества ям (они были залиты водой), но одну-таки поймал. Цена- один балон бабах, второй-грыжа. Недешевая поездка, дицки R16. Хорошо литье выдержало. Кстати, ехал, 40 км/ч. Судиться у нас бесполезно. Хотя бывали случаи... [Ответ]
dema 21:52 11.01.2012

Сообщение от g_beard:
Езжайте в Тамбов и почувствуйте разницу

кстати да...зачем далеко ходить) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх