Горбушку уже как-то закрывали...
Только пока цена за лицензионные диски не станет сравнима с пиратскими, я буду брать у пиратов....
Причем многие со мной согласятся.
[Ответ]
voFFka 19:42 27.11.2005
Сообщение от <<БО>>:
Только пока цена за лицензионные диски не станет сравнима с пиратскими, я буду брать у пиратов....
Сообщение от <<БО>>:
видимо ты давно не заходил в магазин типа 1с и не смотрел цены там.Игрульки в лицензии стоят не на столько уж и дороже пиратки.... в основном
[Ответ]
sсаnnеr 20:12 27.11.2005
сейчас выгоднее брать пиратку-ДВД, нежели за такую же цену 2 "лицензионных" ЦыДы
[Ответ]
shmel 20:16 27.11.2005
Да...всем хочется поиграть в Мост Вонтед уже через день после официального релиза за 150-200р.
Не плакайте - они вернутся! Как Карлсон(-ы)...
[Ответ]
Eek 21:27 27.11.2005
Сообщение от AV_fan:
Когда ж вы поймёте, что это интеллектуальная собственность, кот. если вы хотите владеть, то нужно платить
Вспоминается серия из Саус Парка: там из-за пиратства семьи звезд не могли купит себе еще один остров в море или еще одну тачку за мульен баков...
[Ответ]
AV_fan 23:55 27.11.2005
Даа, значит пираты рулят? Недавно купил себе альбом Аврил, естесно пиратский за 70, прослушал в магазине, вроде звук хороший. Пришёл домой , включил, нормально. Но тут пришёл друг, ну, и типа включи заценить. Включил. Он после прослушивания и говорит, что прикольно поёт и всё такое, но звук ваще ни в красную армию, т.е. посторонние шумы он услышал. Я - ему что типа тебя глючит нет никаких шумов. Он - мне, тебе медведь на ухо наступил. Включил по новой и действительно когда зашкаливает треск стоит ужасный. Ну, думаю хер с ним со звуком, музыка мне нравца, но имтеь лицензию было бы лучше. А сколько же не пиратская копия стоит? задался я вопросом и узнал, что 680. Дороговато. В принципе Бес прав, смотря скока будет стоить. Моя цена 300 за этот альбом, заплатил бы незадумываясь. Так что есть над чем призадуматься...
[Ответ]
Сообщение от Volkmag:
Это твоя, а их - 600-700ру...
Кстати узнавал цену на этот альбом у знакомого с США, вот его ответ: *Anywhere from $9.99 (online) to $19.99*
[Ответ]
gesina 09:44 29.11.2005
Сообщение от Den's:
видимо ты давно не заходил в магазин типа 1с и не смотрел цены там.Игрульки в лицензии стоят не на столько уж и дороже пиратки.... в основном
Я заходил, и в Школе-инфо видел. ТОка то что мне надо, там нет. А нме нужен photoshop, 3ds Max, CorelDraw, ...
[Ответ]
Sandy 14:23 29.11.2005
gesina Если бы у нас профессиональная работа профессионального дизайнера оплачивалась как на западе - то думаю от западных цен на профессиональные программы никто бы в обморок не падал [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:42 29.11.2005
Данунафиг. Сколько бы я не зарабатывал - 1000 USD за диск с программой - ну очень докуя. Так что: Да здравствуют флибустьеры лазерных морей! Спасибо за распространение информации.
[Ответ]
JoNick 14:53 29.11.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq 1000 уе, это еще не много...
Прикинул, "сборник - графика", лицензия будет стоить около 5000...
[Ответ]
Air 21:36 29.11.2005
Сегодня был в "стар мьюзик" что на Лизюкова - один отдел вообще закрыли - там прокат был, ассортимента практически нет, полно советско-российского хлама и лицензий от 250 р. за диск. Людей не было вообще - девушка консультант не спешила помочь, играла в NFS MW, прекрасно понимая, что подзывать её с просьбой выбрать кино на вечер вряд ли кто будет, увидев цены...
"Порадовала" игрушка на двд за 860 р. Никогда не думал, что решив взять себе что-нибудь посмотреть/поиграть, у меня просто не хватит взятых с собой денег даже на один диск!
Отправился в соседний "сиди лэнд" - настроение поднялось - их репертуар даже не претерпел сокращений. По словам ребят, вопрос с проверкой они урегилировали - за что им невыразимо огромный риспект. Взяв пяток дисков, радостно поплёся домой.
[Ответ]
DeeP 21:51 29.11.2005
Air, да ты ж мой лапа! Мои любимые парнишечки в СДленде здравствуют? У! Завтра их навщу =)
[Ответ]
Alexey 22:16 29.11.2005
Читайте того же Экслера помоему. К сожалению "лицензия" это не значит качество.
[Ответ]