Amica1983, Не уверена в её эффективности, но я всё ж на всякий случай маску надевала, когда болела.
Янат 20:53 30.12.2011
Лесик55555, незнаю мнения разные, педиатр в ЗР сказала, что ре можно присаживать под 45 градусов уже с 5 месяцев, я свою на стульчик посадила позже 6 т.к. держать и кормить сил уже больше не было
Amica1983, я переболела жутко осенью, температура, насморк, горло и прочие радости меня стороной не обошли, думала ребенка заражу, слава богу миновало, ходила и спала тоже в маске, хотя слышала, что защиты от нее никакой
torerka 20:56 30.12.2011
Еще хорошо горло полоскать морская соль + сода + чуть йода - мне обычно помогало! Ну или отварами трав (эвкалипт, шалфей и др антисептики)
Когда я только начинаю заболевать кстати, несколько капель эвкалипта капаю с водичкой в аромалампу и хожу, дышу.. тож хорошее средство)
Amica1983 21:02 30.12.2011
Сообщение от torerka:
морская соль + сода + чуть йода
с обычной солью пока прополоскала, сейчас аромалампу зажгу.
Косяк блин(((((( сегодня буду с Никиткой спать, с маской не смогу, зато буду чаще прикладывать.
torerka 21:07 30.12.2011
Ну я, честно говоря, в ней тоже не спала, потому как не могу в ней долго ходить почему то дышать тяжело) Но малыш мой не заболел.
Amica1983 21:17 30.12.2011
я думаю схватила вирус, т.к. днем гуляю каждый день одеваюсь одинаково и нормально, но не общаюсь с людьми с улицы. А сегодня наверное кто-то принес с собой вирус, тем более гости были и через час после их прихода и активного общения я почувствовала небольшую боль в горле.
Очень боюсь за сына((((((((((((((((((( не хочу думать о плохом, но паника все же в душе есть.
Лесик55555 21:27 30.12.2011
Сообщение от torerka:
Лесик55555, мы ведь даже чуть старше вас, я думала нельзя так рано сажать, вот и не сажаю своего, только на качелях, но там полулежа.. значит уже можно?
мы тренировались в автокресле,там спинка чуть отклонена,но уже месяц ездим,а потом свекровь начала его сажать,мол, мой муж в 5 месяцев уже сидел, к процессу подключился мой папа и пару раз поднял его за ручки,он потом сам начал тянутся, теперь уже не уложишь,сидит везде где только можно,а с появлением качалки-верблюда, он стал лучше спинку держать..тоже думала,что рано,специально сама не хотела сажать,но он сам проявляет рвение,правда держится не очень,но думаю к 6 месяцам исправит положение))а еще сегодня в честь 5-месячья засунул ногу в рот, до этого только мог носок оттянуть и засунуть,а сегодня и нога там оказалась,правда вкус ему не понравился))
Лесик55555 21:28 30.12.2011
Amica1983, меня всегда яай с медом спасал и полоскание горла..чай с медом я пью весь зимний период, и за беременность ниразу не подхватила вирус, да и сейчас вылечилась достаточно быстро..
Екатериночка85 21:31 30.12.2011
Лесик55555, поздравления мои!Здоровья,успехов во все начинаниях))))
moska 21:39 30.12.2011
Амика, себе в горло пропасол брызгаю если такое начинается. Он на основе прополиса. Противный ужасно, но очень эффективный. Прям за несколько раз горло вылечивает. А Никитке в горло аквалор для повышения местного иммунитета (это морская вода) и обеспечить влажный воздух в комнате, чтобы слизистая не пересыхала и работала (я так поняла, что увлажнитель есть, если нет, то больше гулять)
Лесик55555 21:59 30.12.2011
Сообщение от Янат:
Лесик55555, незнаю мнения разные, педиатр в ЗР сказала, что ре можно присаживать под 45 градусов уже с 5 месяцев, я свою на стульчик посадила позже 6 т.к. держать и кормить сил уже больше не было
ну я знаю,что девочек рано сажать нельзя, а вот мальчиков можно,хотя у моей подруги дочка в 5 уже сидит,она ее припосаживать очень рано начала
Лесик55555 22:44 30.12.2011
Екатериночка85, спасибо огромное)
кристина75 22:52 30.12.2011
Девочки всех с наступающими праздниками!!!Мы сильно болеем кашель,сопли.,слюни(зубы на подходе)с рук не слазиет,плачет,капризничает-врач говорит много детишек болеет-вирус.Берегитесь!!!Всем здоровья и сил в Новом году!!!Мечты сбываются-мечтайте!!!
Berkana 23:05 30.12.2011
Ну что - последний день уходящего года...
Каким он был для нас?
Самым лучшим - ведь в этом прекрасном году родились наши детки! Наши самые любимые кролики)
Спасибо этому году!!!
С.Оля 23:31 30.12.2011
Лесик55555, с прошедшим!!! здоровья и достижений!!!!!
Зюлька поздравляю!!!! Ни чего себе одиннадцать, большие уже!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Сообщение от Кукла 79:
Самым лучшим - ведь в этом прекрасном году родились наши детки! Наши самые любимые кролики)
Спасибо этому году!!!
Да да да!!! Год очень хороший))))) Поздравляю всех с наступающим!!! Пусть он принесет счастье и здоровье, чтобы у всех детки росли здоровенькими и счастливыми!!!
Мы тоже жуть как капризим, ночью вообще спит, спит, а потом начинает орать в захлеб, успокаивается долго(((( Просыпается часто. Вот и отмечай новый год! Да еще и где то ...
Лаодика 23:42 30.12.2011
Сообщение от С.Оля:
ночью вообще спит, спит, а потом начинает орать в захлеб
и мы так ((((
DoctorV 23:48 30.12.2011
ну что, девочки, готовы сегодня салатики делать?
Тани-Тати 00:44 31.12.2011
Зюлька поздравляем!!!!!!!!!!!! 11 месяцев, конец 11 года - 12 месяцев, начало 12 года... прям магия чисел)))))))) здоровья и счастья!
Сообщение от Кукла 79:
Ну что - последний день уходящего года...
Каким он был для нас?
Спасибо этому году!!!
да, отличный год!)) мы обе с дочкой кролики)) главное на всю жизнь запомнится!
Оставляя за плечами
Старый, добрый,
Трудный год,
Мы надеемся на новый,
Чудный,
Дарящий надежду,
Полный планов и забот!
Девчонки! С Наступающим!!!!!!!!!!!!!
moska 03:16 31.12.2011
Кириешка, с праздником тебя! Совсем уже большая девочка!
А год был действительно замечательный! Спасибо ему за моего зайчика!
Екатериночка85 09:13 31.12.2011
Зюлька,с 2-м праздником вас!Вы уже совсем большуны! кристина75,,Amica1983[/B здоровья вам и вашим деткам!@@@@@@@@@@@@@@@@@ С.Оля, У нас тоже чудеса по ночам плачет,ползет куда-то что-то плохо засыпает..... ну да ладно,самое главное,что Бронислав у нас родился! Дорогие мои мамашки))) Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Всего вам самого хорошего!
Amica1983 09:22 31.12.2011
Сообщение от Лесик55555:
меня всегда яай с медом спасал и полоскание горла
я пью и полоскать буду почаще(
кристина75, выздоравливайте!!!!
Сообщение от Кукла 79:
Спасибо этому году!!!
ДА ДА ДА!!!
Сообщение от DoctorV:
ну что, девочки, готовы сегодня салатики делать?
Девочки, поздравляю всех с наступающим!!!!! Терпения в Новом году, пусть он еще больше радости и счастья принесет вам и вашим деткам чем предыдущий))) Новых достижений, крепкого здоровья и ЛЮБВИИИИ!
Изображения
ВрЕдИнКa 09:57 31.12.2011
Зюлька, поздравляю тебя и твою малышку с даткой! Здоровья и достижений!
Девченки, а я помню прошлое 31 декабря. Все нормальные салаты стругают, а я как дурак к гинекологу еду второй раз за неделю зато сейчас у меня есть моя крошка!
Всех с наступающим новым годом!
smitanya 10:01 31.12.2011
Зюлька, с праздником!!!! Вы на финишной прямой! Здоровья вам!!!
Год на самом деле был замечательным! Но Новый Год будет еще лучше!!! Девочки всех с праздником!!! Пусть все мечты сбудутся. Пусть детки не болеют и радуют вас!
Лесик55555 10:13 31.12.2011
С.Оля, спасибо)))
Сообщение от Тани-Тати:
Зюлька поздравляем!!!!!!!!!!!! 11 месяцев, конец 11 года - 12 месяцев, начало 12 года... прям магия чисел)))))))) здоровья и счастья!
с праздничком вас))))теперь готовьтесь к самому глвному и отвественному празднику в жизни - первому дню рождению)))
Всех с наступающим))год 2011 и правда удивительный был,хотя мой муж говрит, что малыша нам подарил 2010 год, потому что в животе он уже был человеком))))вот и думаю, прав ли он???
Лесик55555 10:14 31.12.2011
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Девченки, а я помню прошлое 31 декабря. Все нормальные салаты стругают, а я как дурак к гинекологу еду второй раз за неделю
а меня после прошлого нг в больницы положили с угрозой невынашивания и все праздники там протусили,но зато Димка сейчас песни поет))))
ОсеньЯ 11:01 31.12.2011
Девочки, с наступающим!!!! Пусть все запланированное исполнится, счастья и добра и здоровья!!!!
У нас впереди 250 км сегодня и встреча с бабушкой и дедушкой)
DoctorV 11:03 31.12.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
У нас впереди 250 км сегодня
ОсеньЯ, удачи на дороге
Венеция весной 11:09 31.12.2011
Зюлька, малышку Киру с даткой! Здоровья в новом году и радости каждый день!!!!
Девочки, всех с Новым годом! Этот был для всех нас особенным! Пусть и следующий будет замечательный, полным чудесных дней! Здоровья вам, малышатам и всем близким людям! С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!!!!
Amica1983 11:58 31.12.2011
Сообщение от moska:
обеспечить влажный воздух в комнате, чтобы слизистая не пересыхала и работала (я так поняла, что увлажнитель есть, если нет, то больше гулять)
папу отправила гулять и увлажнитель с утра включен, окна открываем периодически тоже.
Сообщение от ВрЕдИнКa:
Зюлька, поздравляю тебя и твою малышку с даткой! Здоровья и достижений!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от Лесик55555:
мой муж говрит, что малыша нам подарил 2010 год, потому что в животе он уже был человеком))))
а у меня именно 2011 подарил - числа так 12 января)
Горечь 12:43 31.12.2011
Сообщение от Amica1983:
папу отправила гулять и увлажнитель с утра включен, окна открываем периодически тоже.
У нас тоже увлажнитель постоянно включён, но, к сожалению, даже до 40% влажности доходит редко((( Отопление оооочень сильно сушит(((